Vermietung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern auf der Insel Usedom

1.532 Bewertungen i
1.563 Bewertungen
Traumdomizil Usedom - Lust auf Urlaub? Traumdomizil Usedom bietet eine große Auswahl an Ferienwohnungen und Ferienhäusern in Bansin, Heringsdorf, Ahlbeck und im Umland. Komfortabel, gut ausgestattet und auf Wunsch mit Meerblick. Schon vor der...

Seepark 13

Service

Kundenzufriedenheit

Allgemeiner Eindruck

Gastfreundlichkeit

Da einzige, dass zu verbessern wäre (meckern auf extrem hohen Niveau), von der Couch kommen ältere und bewegungseingeschränkte Personen nur sehr schwer wieder hoch.
Aber der Meerblick, der Sonnenaufgang aus dem Bett und so weiter, machen das zur reinen Nebensache.
Wir kommen wieder und wir empfehlen Sie sehr gern weiter.
13.04.2026Fan der D.
Gut
Die Mitarbeiterin bei Ankunft und Schlüsselübergabe war sehr freundlich und hat uns alles super erklärt. Auch bei der Abreise hat alles super geklappt. Die Mängel die wir hatten werden an den Besitzer der Ferienwohnung weitergeleitet. Das einzige was Schade war das wir für Dezember nicht bei Abreise den Late Check - out schon buchen konnten.
Traumdomizil Usedom
13.04.2026Thomas und Jacqueline H.
Wunderschöne Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick und hellen Räumen. Alles neu und modern eingerichtet, tolle Ausstattung!Räder können per Aufzug im sehr geräumigen Keller sicher untergebracht werden. Toller weißer Sandstrand und Einkehrmöglichkeiten an der Promenade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
12.04.2026H.
Gut
Die Wohnung in der Villa Vineta war sehr gut ausgestattet und das große Ess-/ Wohnzimmer wirklich geräumig// das zweite Schlafzimmer mit Doppelbett allerdings doch zu eng für das Bett und einen großen Kleiderschrank ( kaum Platz zum Ins-Bett-Steigen für die zweite Person ..) - Küche war sehr gut ausgestattet und alle Geräte ok; im Bad waren die Türen der Duschkabine allerdings sehr mühsam bzw. nicht vollständig schließbar. // Der Router bzw. die FRITZ!Box fiel mehrfach am Tag aus; durch Reset konnte man sie wieder starten.. ( etwas lästig/ Gerät vielleicht defekt ..?)
11.04.2026Regine S.
Gut
Die Ferienwohnung liegt ruhig , wir hatten in der Wohnung 7 einen großen Balkon mit traumhaft schönen Sonnenaufgang mit Meerblick, Strandzugang gleich in der Nähe, die Ausstattung ist einfach für 2 Personen völlig ausreichend, in der Küche ist alles vorhanden, im Bad fehlt evtl ein kleiner Duschvorleger, die Zimmer sind alle sauber, es waren auch eine kleine Spielsammlung im Schlafzimmerschrank vorhanden, wir würden jederzeit die Ferienwohnung wieder nehmen und auch weiterempfehlen
Beste Grüße aus Sachsen
09.04.2026Anonym
Alles war perfekt, Badewanne Dusche, alles sauber und vorhanden. Das einzige was nicht schön war, dass hätte schon längst ausgetauscht werden müssen, war die Türklinke kaputt und fiel ständig ab...
Sonst sehr zu empfehlen, ruhige Lage. Wir würden gerne wieder kommen.
07.04.2026Anonym
Die Kommunikation mit Traumdomizil Usedom und auch Herrn Pavlacka ist immer sehr schnell und freundlich - vielen Dank dafür!
01.04.2026Angelika H.
Sehr zufrieden.
Sehr guter Service, es wird jeder Wunsch berücksichtigt, und möglichst auch erfüllt.
Die Wohnungen sind meist schon früher beziehbar als angegeben, und immer sehr sauber.
Alles in allem, sehr empfehlenswert!!
25.03.2026Heinz B.
Ankunft und Empfang im Büro war super. Freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage für einen weiteren Parkplatz wurde gleich geschaut und es war einer frei. Glück gehabt. Rückgabe der Schlüssel auch reibungslos. Die Unterkunft super, direkt am Strand. Sonnenaufgang vom Wohnzimmeraus zu sehen. Die Fewhg war sehr gut ausgestattet. Betten bequem, nicht durchgelegen.
Ausser im Sommer sind Hausschuhe von Vorteil, da alle Böden gefliest sind . Werden auf jedem Fall wieder kommen
23.03.2026Bettina S.
Immer wieder mehr als zufrieden. Lieben Dank für das Sorglospaket. Simone Maurer
22.03.2026Simone M.
Gepflegte Unterkunft mit allem was man täglich braucht
21.03.2026Christine und A.
Wir sind rund um immer sehr zufrieden.
20.03.2026Andreas W.
Besonders hat uns die schnelle Fehlerbeseitigung gefallen, toller Service!
18.03.2026Anonym
fast alles problemlos, aber
leider gibt es auf der Webseite der Unterkunft ein Foto des Wohnzimmers mit zwei Relaxsesseln und Beinhocker, welches nicht der Realität entspricht! Stattdessen gibt es zwei für uns unkomfortable Sessel (Foto vorhanden), wo die Beinauflage erst bei ganz zurückgeklappter Rückenlehne, also Liegeposition ausfährt.
Bei der Fernbedienung für das Medion-TV im Wohnzimmer sind einige Tasten ohne Funktion (defekt?) oder gesperrt.
16.03.2026Anonym
Die Unterkunft war für 5 Personen super geeignet.Sehr schöne Einrichtung, alles war sauber und sowohl Check in als auch Check out haben einwandfrei funktioniert! Vor allem die Sauna war ein angenehmes Extra.
15.03.2026Anonym
Gut
Die Nähe zum Strand und das sehr gute Preisleistungsverhältnis sind unschlagbar. Wir sind das zweite Mal in der Villa Margot gewesen und konnten auch diesmal ein paar wunderschöne Tage in Bansin genießen.
07.03.2026Anonym
Alles lief reibungslos, die Wohnung war sauber, gerne wieder!
03.03.2026M.
Seit einigen Jahren sind wir immer im Februar in der Villa Strandperle Whg. 22. Wie immer war alles sehr sauber und gut auf Gäste vorbereitet. Das einzige, was nicht in Ordnung war, ist das die Wohnung eiskalt war. Bei unserer Ankunft mussten wir erstmal unsere dicken Klamotten anlassen. Eine zusätzliche Wolldecke wäre auch schön gewesen. Es hat bis zum nächsten Nachmittag gedauert, bis die Wohnung warm war.
02.03.2026Ines O.
Die Lage direkt an der Ostsee war hervorragend, besser kann man es sich nicht wünschen. Unterkunft ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Einrichtung ist sehr schön - und alles hat bestens funktioniert.
01.03.2026Dr. B.
Übernahme und Rückgabe der Schlüssel für die Unterkunft bei Traumdomizil sehr freundlich. Die Verlängerung um einen Tag war problemlos möglich. Die Unterkunft war zentral und sehr sauber. Das ganze Paket einfach SUPER !!!
01.03.2026Anonym

16.11.2023
1 Bewertung auf Booking

10.10.2025

13.04.2026
Gut
1 Bewertung auf Booking

30.10.2025
Gut
20 Bewertungen auf Facebook

15.02.2026

Ihre Nachricht an Traumdomizil Usedom

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Traumdomizil Usedom sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 17.04.2026   |  Profil melden