Vermietung von Ferienwohnungen und Ferienhäusern auf der Insel Usedom

1.719 Bewertungen i
1.762 Bewertungen
Traumdomizil Usedom - Lust auf Urlaub? Traumdomizil Usedom bietet eine große Auswahl an Ferienwohnungen und Ferienhäusern in Bansin, Heringsdorf, Ahlbeck und im Umland. Komfortabel, gut ausgestattet und auf Wunsch mit Meerblick. Schon vor der...

Seepark 13

Kundenzufriedenheit

Allgemeiner Eindruck

Wohlfühlfaktor

1.154 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Die Abwicklung, sowie die Vorabinformationen zur Unterkunft waren besonders gut gestaltet.
Die Unterkunft war traumhaft!
18.07.2026Anonym
Gut
Schöne Unterkunft, alles was man braucht. Optimal gelegen.
17.07.2026Yvonne L.
Es hat an nichts gefehlt. Man konnte sich sofort wie zu Hause fühlen. Liebevolle und geschmackvolle Einrichtung.
Das moderne Schließsystem der Ferienwohnung sowie der E -Bikes mit Akkuladestation beeindruckte uns sehr.
15.07.2026Birgit E.
Lage der Wohnung ist sehr gut.
13.07.2026Anonym
Gut
Wie beschrieben liegt die Unterkunft in einer ruhigen Lage.
Ausstattung ist sauber und zweckmäßig.
lademöglichkeit von ebikes haben wir nicht gleich gefunden wurde allerdings von ihnen super gelöst.
Nur die Ladestation für Autos sollten sie überarbeiten.
uns betraf es allerdings zum Glück nicht.
Vielen dank
13.07.2026Anonym
Die schöne Lage, der Freundliche und gute Service.
13.07.2026E.
Gut
Eine zweckmäßige Ausstattung und gute Lage machen diese Wohnung zu einem guten Ort für den Urlaub. Alles war sauber und es gab reichlich Schrankraum, so dass alles gut untergebracht werden konnte. Wir haben uns wohl gefühlt.
12.07.2026Anonym
Der Service war von Anfang an super!
Musste den Urlaub um 1 Tag verschieben, was finanziell problemlos berücksichtigt wurde.
Lage sehr strandnah und Wohnung einfach top!
Sehr zu empfehlen!
12.07.2026Katrin W.
Es waren wieder sehr schöne Tage in der tollen Wohnung im *TRAUMDOMIZIL* an der Ostsee.

Wir hatten z.T. bis 35C und eine Klima-Anlage wäre bei diesen Temperaturen SUPER, da die Wärme unterm Dach schon extrem war !
10.07.2026Anonym
Wir hatten uns bewusst entschieden etwas abseits der trubeligen Strandpromenade zu wohnen. Wir hatten die Räder dabei und somit war der Weg zum Strand super flott erledigt. Zu Fuß aber auch kein Problem. Die FeWo ist super gepflegt, genau passend für zwei Personen. Sehr freundliche Vermieter. Es hat uns an nichts gefehlt, wir hatten eine entspannte Zeit auf der schönen Insel Usedom.
08.07.2026Anonym
Gut
Problemlose Schlüsselausgabe, freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.
07.07.2026Barbara S.
Wie immer waren wir sehr zufrieden.
Und buchen natürlich wieder über Sie!
06.07.2026Stephanie U.
Unkomplizierte Buchung,, SAUBERKEIT DER FEWO war TOP
06.07.2026Anonym
Die Mitarbeiterin bei der Schlüsselübergabe war sehr nett. Die Wohnung für 2 Personen ausreichend. Es war alles vorhanden, die Nähe zum Strand war super. Die einzige Anmerkung, die ich habe, wäre bei Ankunft neuer Gäste könnte man vorher den Balkon von Spinnweben befreien. Das sich diese ansammeln, ist logisch, aber nicht innerhalb von 4 Stunden. Ansonsten hat es mir sehr gut gefallen.
06.07.2026Anonym
Mit dem Haus Fräulein Loddin und der Wohnung Ole. Austattung perfekt, schöne, gepflegte Außenanlage und sehr nette Eigentümer. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder, denn es wird nie langweilig auf der Insel.
06.07.2026Anonym
Wir waren mit dem großen Balkon sehr zufrieden. So etwas hatten wir bis jetzt noch nicht gehabt. Wir werden es weiter vermitteln denn es war wirklich sehr schön gewesen.
05.07.2026Anonym
Sehr gut ausgestattet Wohnung. Alles vorhanden was benötigt wird. Sehr sauber.
05.07.2026Anonym
Wir waren sehr zufrieden. Traumdomizil Usedom versucht wirklich an alles zu denken und bietet einige Dienstleistungen an, die ich zwar nicht nutzen brauchte, aber gut zu wissen, wenn es mal nötig wäre.
Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Zur Ferienwohnung muß ich sagen, sehr schön...nur die wirklich tolle Ferienwohnung ist ein wenig in die Jahre gekommen und könnte dafür Preislich etwas günstiger sein. Die Wohnung war wirklich hochwertig eingerichtet, aber eben etwas abgewohnt. Im Haus selbst gab es zum Promenadenbereich einige Stolperfallen und das war nicht so schön . Aber ehr baulich bedingt. Wir kommen gerne wieder und ansonsten sehr zufrieden. Danke für die unkomplizierte Buchung , für die unkomplizierte Schlüsselübergabe und die Abgabe. Weiter so.....
Liebe Grüße nach Usedom.....W.I.
04.07.2026Wagner I.
.Mit der Unterkunft und mit dem Personal vor Ort. Sehr freundlich und kompetent. Es war ein rundum sehr schöner Urlaub. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Frau Wendt.
01.07.2026Anonym
Alles funktioniert seit Jahren reibungslos. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend.
01.07.2026Anonym
269 Bewertungen auf Ausgezeichnet

27.05.2026
16 Bewertungen auf Tiscover

16.11.2023

02.07.2026
1 Bewertung auf Booking

10.10.2025
Gut
8 Bewertungen auf Booking

29.05.2026
Gut
1 Bewertung auf Booking

30.10.2025

10.05.2026

Ihre Nachricht an Traumdomizil Usedom

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Traumdomizil Usedom sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 18.07.2026   |  Profil melden