Sicherheitsdienst

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Sicherheit bedeutet mehr als Kameras, Zäune und Uniformen.

Sicherheit bedeutet Verantwortung zu übernehmen – für Menschen, Werte und Situationen, in denen Vertrauen der entscheidende Faktor ist.

Waldstraße 13
64521 Groß-Gerau

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

Extrem Kompetentes Team, Fragen und mögliche Probleme wurden schnell und sehr zuverlässig beantwortet und gelöst.
02.12.2025Anonym
Das Unternehmen Tribus weiss, was sie tun. Ich sehe sie an immer mehr Orten und ich muss sagen, das Auftreten, der Ablauf und die Organisation sind ohne Gleichen.
Mit Mitarbeiter sind kompetent und zuvorkommend.
Ich persönlich werde für meine Events nur noch Tribus buchen, da die letzten Aufträge voll zu meiner Zufriedenheit abgewickelt wurden.

An dieser Stelle ein Dankeschön an das Unternehmen, die mich nicht im Stich gelassen hat, obwohl meine Anfrage last Minute war.
01.12.2025Hall of S.
Wir haben uns auf der Veranstaltung sehr sicher Gefühlt Tribus Security macht einen sehr kompetenten Eindruck und die Mitarbeiter waren sehr nett auf der Veranstaltung....
30.11.2025Anonym
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Tribus Security rundum zufrieden.
Von Anfang an lief die Kommunikation professionell, transparent und auf Augenhöhe. Unsere Anforderungen wurden genau aufgenommen und in ein stimmiges Sicherheitskonzept umgesetzt.

Besonders hervorheben möchte ich:
• Zuverlässigkeit: Die Sicherheitsmitarbeiter waren stets pünktlich, aufmerksam und präsent.
• Professionalität: Auftreten, Uniform und Umgang mit unseren Kunden und Gästen waren jederzeit vorbildlich.
• Flexibilität: Auch kurzfristige Änderungen und zusätzliche Wünsche wurden ohne Probleme umgesetzt.
• Kompetente Beratung: Schon in der Planungsphase haben wir wertvolle Hinweise bekommen, wie wir Abläufe optimieren und Risiken minimieren können.

Dank Tribus Security haben wir uns bei unserer Veranstaltung / auf unserem Gelände jederzeit sicher und gut betreut gefühlt.
Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr kompetent!
30.11.2025M.
Wir waren mit dem Sicherheitsdienst Tribus rundum zufrieden. Der Geschäftsführer machte einen sehr seriösen und kompetenten Eindruck. Von der Beratung über die professionelle Konzepterstellung bis hin zur Durchführung unserer Veranstaltung lief alles reibungslos und auf höchstem Qualitätsniveau. Das Personal war nicht nur freundlich, sondern auch aufmerksam und zuverlässig, sodass wir uns jederzeit bestens betreut und sicher gefühlt haben.

Wir werden dieses Unternehmen mit Sicherheit auch bei unserer nächsten Veranstaltung wieder beauftragen und können den Tribus Sicherheitsdienst uneingeschränkt weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐

Die wenigen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen – unsere Erfahrung war durchweg positiv und professionell.
30.11.2025R.
Sehr sehr nettes Team 🤝🏽
30.11.2025Anonym
Coole & professionelle Truppe! Gerne empfehle ich euch weiter!
30.11.2025Anonym
Mit Tribus Security bin ich rundum zufrieden. Das Team arbeitet äußerst professionell, ist zuverlässig, pünktlich und jederzeit ansprechbar. Die Mitarbeiter treten freundlich, respektvoll und gleichzeitig sehr bestimmt auf, wodurch man sich jederzeit sicher und gut betreut fühlt. Besonders positiv ist, dass Tribus Security auf individuelle Bedürfnisse eingeht und passende Sicherheitskonzepte erarbeitet, anstatt nur Standardlösungen zu liefern. Sowohl bei Veranstaltungen als auch im Objektschutz wurden alle Aufgaben souverän und ohne Zwischenfälle umgesetzt. Ich kann Tribus Security uneingeschränkt weiterempfehlen und werde die Zusammenarbeit gerne fortsetzen.
30.11.2025Anonym
Ich arbeite als Minijobber bei Tribus Security und bin absolut zufrieden !
Sehr nette und zuverlässig Chefs, gute und pünktliche Zahlung.
Entspannte Atmosphäre und nette Kollegen.
30.11.2025A.
Sie arbeiten zuverlässig, professionell und kundenorientiert. Das Team ist freundlich, gut geschult und jederzeit einsatzbereit. Absolute Empfehlung!
30.11.2025Anonym
Von der Beratung bis hin zur Umsetzung. Sehr freundlich und kompetent.
29.11.2025Herr B.
Moin zusammen

Sehr gutes vernünftiges auftreten
Ob an der Tür oder Veranstaltungen 👌

Wenn ich persönlich mal eine Veranstaltung hätte
Würde ich die Firma nehmen und weiterempfehlen 🤙

Weiter so für ruhige und sichere Veranstaltungen
28.11.2025P.
Super freundliches Team. Mit Erfahrung. Kann ich nur Empfehlen
28.11.2025J.
Sehr zuverlässiger und professioneller Sicherheitsdienst. Das Team arbeitet aufmerksam, freundlich und souverän. Absolute Empfehlung! 🫶
28.11.2025Anonym
Sehr zuverlässige und professionelle Security Firma. Tribus ist pünktlich, aufmerksam und absolut vertrauenswürdig. Klare Empfehlung!
28.11.2025Ivana F.
Sehr professioneller Sicherheitsdienst.
28.11.2025Andreas M.
Wir arbeiten nun seit mehreren Monaten mit diesem Sicherheitsdienst zusammen und sind rundum zufrieden. Die Mitarbeiter treten stets professionell auf, sind pünktlich und zeigen ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein. Man merkt, dass Sicherheit hier ernst genommen wird. Klare Weiterempfehlung!
28.11.2025Frau S.
Sehr professioneller Sicherheitsdienst - vom Erstkontakt bis hin zur Umsetzung. Zuverlässig, freundlich und kompetent. Gerne jederzeit wieder!
28.11.2025A.
Sehr kompetente und erfahrene Türsteher, die sich in Streßsitatuonen auch mal mit einem Lächeln durchsetzen können.
17.11.2025Anonym
Gut
Gut
38 Bewertungen auf Google

27.11.2025

Ihre Nachricht an Tribus Security GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tribus Security GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden