Trident Mobilheime

Mobilheim Hersteller

Trident ist ein Hersteller von Mobilheimen, der eine große Auswahl an Mobilheimen anbietet.
Auf unserer ständig geöffneten Mobilheim Ausstellung in Deutschland laden wir immer gerne unsere Gäste ein. Hier finden Sie eine große Anzahl interessanter...

Trident Mobilheime

Abwicklung
Lieferung

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Mangelhaft
Diese Firma schuldet uns 46500 € die wir bis heute nicht zurück bekommen haben.
AllaB
05.08.2025Anonym
Trident Mobilheime Kommentar von Trident Mobilheime:
Sehr geehrter Verfasser dieser Veröffentlichung,

wir als verantwortungsbewusstes Unternehmen und Hersteller von Mobilheimen möchten, dass die Menschen, die Ihre irreführende Bewertung lesen, Folgendes wissen:

Die Stadt, in der sich zuvor unsere Produktion befand, wurde am 25. Februar 2022 von der Russischen Föderation besetzt. Zum Zeitpunkt der Besetzung befanden sich in unserer Produktion 10 Mobilheime im Bau für unsere Kunden aus Deutschland, darunter auch Ihres. Alle Mobilheime sowie unser gesamtes Eigentum wurden von den Besatzungstruppen und deren Unterstützern geplündert. Wir selbst waren gezwungen, die Stadt zum Schutz unserer Familien zu verlassen.

Ich möchte darauf hinweisen, dass ich persönlich als Eigentümer des Unternehmens bis zum 25. März 2022 unter Besatzung lebte. Da ich jedoch nicht in der Lage war, das Unternehmen zu retten, und erneut aufgrund der Risiken für Leben und Gesundheit meiner Angehörigen, war ich gezwungen, die Stadt Melitopol zu verlassen.

Allen unseren Kunden, einschließlich Ihnen, wurde zugesagt, dass wir entweder eine Rückerstattung leisten oder die Produkte erneut herstellen werden, ungeachtet des in unseren Verträgen ausdrücklich geregelten Falles höherer Gewalt in Form des Krieges. Wir haben bewusst darauf verzichtet, uns auf den Umstand höherer Gewalt zu berufen, der uns von sämtlichen Verpflichtungen hätte befreien können. Dies war unsere Entscheidung, die auf unserem Verständnis der Verantwortung gegenüber denjenigen beruhte, die uns die Herstellung ihrer Mobilheime anvertraut hatten.

Um dieses Versprechen einzuhalten, baten wir unsere Kunden lediglich um eines – uns Zeit zu geben, die Produktion auf dem von der Ukraine kontrollierten Gebiet neu aufzubauen und mit minimalen Verkäufen zu beginnen. Dies hätte es uns nach unserem Plan ermöglicht, als Unternehmen, das alles verloren hatte, mit der Erfüllung unseres Versprechens zu beginnen.

Auch Sie als Autor haben eine solche Zusage erhalten. Im Gegensatz zu ausnahmslos allen anderen unseren Kunden haben Sie jedoch einen sehr unredlichen Weg eingeschlagen, indem Sie Videos auf YouTube und gefälschte Seiten in sozialen Netzwerken erstellt haben, auf denen Sie uns rechtswidrig als Betrüger und Diebe Ihres Geldes bezeichneten. Darüber hinaus haben Sie uns sogar damit gedroht, die Veröffentlichungen in sozialen Netzwerken fortzusetzen, falls wir Ihnen nicht die Geldmittel auszahlen würden. Dies ist offener Erpressungsversuch.

Daraufhin erhielten Sie von unserer Seite eine Ablehnung, da unsere Entscheidung darin bestand, unser Versprechen entsprechend der Reihenfolge zu erfüllen, die sich nach dem Baufortschritt der Mobilheime zum Zeitpunkt der Besetzung richtete. Wir sind der Auffassung, dass die Entscheidung über Auszahlungen entsprechend dem jeweiligen Baufortschritt die einzig mögliche und gerechte Lösung ist. Wir sind überzeugt, dass diese Entscheidung angesichts der Situation, in der sich unser Unternehmen befand, fair war.

Ihnen wurde wiederholt angeboten, sich persönlich zu treffen, was Sie jedoch ablehnten.

Sie haben eine Facebook-Seite erstellt und ihr unseren Namen gegeben, wodurch potenzielle Kunden von uns in die Irre geführt werden. Wir können Ihre unredlichen Veröffentlichungen jedoch nicht einmal kommentieren, da Sie diese Möglichkeit blockiert haben.

Daher ist es für uns wichtig, den Besuchern dieser Internetplattform Folgendes mitzuteilen:

Jeder von Ihnen kann sich direkt mit den Kunden in Verbindung setzen, deren Mobilheime während der Besatzung beschädigt wurden. Sie können direkte und wahrheitsgemäße Bewertungen von unseren Kunden erhalten.

Sie können unsere Produkte auf unserer Mobilheim-Ausstellung in Deutschland besichtigen.

Sie können jederzeit direkt mit mir als Eigentümer des Unternehmens Kontakt aufnehmen.

Wir bitten außerdem zu berücksichtigen, dass wir trotz der Tatsache, dass unsere Kunden ihre Mobilheime verloren haben und unser Unternehmen sein gesamtes Eigentum eingebüßt hat, weiterhin auf dem Weg sind, das Versprechen zu erfüllen, das wir unseren Kunden und Freunden gegeben haben – unabhängig von Ihren gegen diesen Prozess gerichteten Handlungen.

Mit freundlichen Grüßen

DmItry – Eigentümer des Unternehmens

Ihre Nachricht an Trident Mobilheime

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Trident Mobilheime sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.06.2026   |  Profil melden

36.301 Treffer
zu Produktion in Deutschland