Versicherungsmakler,Vermögensaufbau,Off-Market Immobilienverkauf,Finanzierungen

Willkommen bei TrustPlan Finanzkonzepte
Sicherheit beginnt mit einem Plan – und Vertrauen mit der richtigen Entscheidung. Bei TrustPlan stehen Ihre Wünsche und Ziele im Mittelpunkt. Wir nehmen uns die Zeit, Ihre Situation zu verstehen und...

Frankenstraße 33
55437 Ockenheim

Interessenvertretung

Kostenoptimierung

Zusatzleistungen

Ich bin mittlerweile schon seit einiger Zeit bei TrustPlan Finanzkonzepte und kann wirklich nur Positives berichten. Besonders Enes ist extrem kompetent, nimmt sich immer Zeit und erklärt alles verständlich und transparent. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und merkt direkt, dass hier nicht einfach irgendetwas verkauft wird, sondern wirklich individuell beraten wird.

Durch die Unterstützung von Enes konnte ich inzwischen sogar meine erste Immobilie kaufen. Von der ersten Beratung über die Finanzierung bis hin zur gesamten Abwicklung lief alles absolut rund und professionell. Man hatte jederzeit das Gefühl, einen zuverlässigen Ansprechpartner an der Seite zu haben, der sich wirklich kümmert.

Klare Empfehlung für jeden, der eine ehrliche, moderne und kompetente Beratung sucht!
10.05.2026Darian
Die Beratung bei Trust Plan Finanzkonzepte war einfach top! Kompetent, transparent und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Besonders positiv fand ich die ehrliche und verständliche Beratung ohne Druck. Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
10.05.2026Anonym
Am Anfang war ich bei den ganzen Themen rund um Versicherungen, Finanzen und Altersvorsorge ehrlich gesagt ziemlich unsicher und wusste nicht genau, worauf man wirklich achten muss. Durch TrustPlan wurde mir aber alles verständlich, transparent und ohne Druck erklärt. Man merkt sofort, dass hier wirklich auf die persönlichen Wünsche und Ziele eingegangen wird. Ich fühle mich mittlerweile extrem gut beraten und bin wirklich überzeugt. Klare Empfehlung für jeden, der eine ehrliche und kompetente Beratung sucht!
10.05.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit TrustPlan und würde es jedem weiter empfehlen. Man spart nicht nur Geld, sondern hat auch eine vertrauensvolle Person an seiner Seite, die sich um alle deine Belangen rund um deine „Probleme“ kümmert und diese auch nach Abschluss weiterhin im Auge behält und immer erreichbar ist. 100% Empfehlung von mir.
10.05.2026Anonym
Ich bin wirklich super zufrieden mit Enes!
Er kümmert sich um alles rund um Versicherungen schnell, unkompliziert und zuverlässig. Egal welche Fragen man hat – man bekommt immer eine verständliche und ehrliche Antwort.
Ich habe ihn mittlerweile bestimmt schon an 10 Leute weiterempfohlen und würde es jederzeit wieder tun. Wenn jemand Hilfe bei Versicherungen braucht, schicke ich die Person direkt zu ihm.
Absolut top Service und menschlich einfach korrekt. Klare Empfehlung!
09.05.2026Robert Götmann
Super Beratung jederzeit erreichbar
09.05.2026Anonym
War super Dankeschön
05.05.2026Anonym
Wir von der PASO Finance GmbH arbeiten sehr gerne mit Trust Plan und insbesondere mit Herrn Enes Sarikaya zusammen.

Im Rahmen einer Immobilienvermittlung hat Herr Sarikaya äußerst professionell, zuverlässig und engagiert mit uns zusammengearbeitet. Er hat den gesamten Ablauf – von der Besichtigung über die Abstimmung mit allen Beteiligten bis hin zum Notartermin und sogar darüber hinaus – kompetent begleitet.

Besonders hervorzuheben sind seine strukturierte Arbeitsweise, seine schnelle Kommunikation und sein professionelles Auftreten gegenüber Kunden, Eigentümern und Geschäftspartnern. Die Zusammenarbeit war jederzeit angenehm, lösungsorientiert und vertrauensvoll.

Wir schätzen Trust Plan als starken und verlässlichen Partner im Immobilienbereich und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte.

Panagiotis Tsetoulidis
Geschäftsführer
PASO Finance GmbH
04.05.2026Anonym
Ich bin absolut zufrieden mit der Betreuung durch Enes Sarikaya von Trust Plan. Von Anfang an wurde ich professionell, verständlich und vor allem schnell beraten. Enes nimmt sich wirklich Zeit, erklärt alles klar und sorgt dafür, dass man sich rundum gut aufgehoben fühlt. Besonders beeindruckt hat mich seine Erreichbarkeit und wie unkompliziert alles abläuft. Man merkt sofort, dass er mit viel Erfahrung und echtem Engagement arbeitet. Klare Empfehlung für jeden, der eine zuverlässige und kompetente Finanzberatung sucht!
04.05.2026Anonym
Vielen Dank an Enes, der mich hervorragend beraten hat.
Er war jederzeit erreichbar und weiß genau, worauf es wirklich ankommt.

Als zweifacher Familienvater kann ich seine Unterstützung nur wärmstens weiterempfehlen.
Er hat für mich und meine Familie das bestmögliche Ergebnis herausgeholt.
04.05.2026Hakan S.
Ich bin absolut begeistert von der Beratung! Ein riesiges Dankeschön geht vor allem an Enes – seine Arbeit ist wirklich klasse. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und man merkt einfach, dass er ehrlich am besten Ergebnis für den Kunden interessiert ist. Hier fühlt man sich nicht wie eine Nummer, sondern bestens aufgehoben. Absolute Empfehlung!
04.05.2026Dogukan

Ihre Nachricht an TrustPlan Finanzkonzepte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TrustPlan Finanzkonzepte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 10.05.2026   |  Profil melden