Reisebüro TUI TravelStar

TUI TravelStar Ostendorf Reisen GmbH
TUI TravelStar Ostendorf Reisen - Reisen unter einem guten Stern!

Ob Urlaub am Meer oder in den Bergen, Kreuzfahrten auf See und Fluss, Städtetrips in die schönsten Metropolen, individuelle Ferienhäuser sowie vieles mehr - sprechen Sie uns an!...

Bottroper Straße 146
46117 Oberhausen

Herr Andreas Marcus Ostendorf

Bewertung vom 10.03.2025

Kundenorientierung

Top Kompetenz
10.03.2025Anonym
TUI TravelStar Ostendorf Reisen GmbH Kommentar von TUI TravelStar Ostendorf Reisen GmbH:
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung !!
Super top Beratung und Zeit für Kunden
24.02.2025S.
Vielen Dank für die gute Bewertung !!!!
Zufriedenstellend
Wir hatten ein festgelegtes Reiseziel (Ort) und Hotels vor Ort wurden gesucht. Leider wurden wir nicht ausreichend beraten sondern mussten von unserer Seite aus entsprechende Fragen stellen die erst dann konkret beantwortet wurden
24.02.2025Anonym
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Proven Expert zu bewerten ! Ihre sehr allgemein gehaltenen Aussagen, lassen einen Rückschluss auf einen konkreten Sachverhalt nicht zu, aber wir stellen uns sehr gerne Ihrer konstruktiven Kritik und wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich noch einmal persönlich bei uns melden würden !
Beratung und Service sehr gut.
24.02.2025Anonym
Vielen Dank für die tolle Bewertung !
Mit der Beratung und dem Kundendienst vor Ort bin ich sehr zufrieden. Ich würde das Reisebüro immer weiter empfehlen
24.02.2025K.
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns sehr darüber !
Sehr gute Beratung, Alternativen aufgezeigt. Uns wurde ein tolles Paket zusammengestellt. TravelStar Ostendorf Reisen GmbH empfehlen wir mit gutem Gewissen gerne weiter.
15.02.2025B.
Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Reise begleiten dürfen und danken Ihnen für fantastische 5 Sterne !
Die Empfehlung einzelner Hotels bzw. Hotelanlagen ist perfekt, weil die Mitarbeiterin, mit der wir seit viele Jahren zusammenarbeiten, sehr kompetent ist und ganz viele Hotels aus eigener Anschauung kennt oder aus den Rückmeldungen ihrer Kunden schöpfen kann. Zudem werden unsere Wünsche immer voll berücksichtigt und sehr schnell Vorschläge ausgearbeitet. Wir danken ganz herzlich für die tolle und immer freundliche Arbeit.
15.02.2025A.
Herzlichen Dank für die ausführliche und hervorragende Bewertung und die langjährige Treue ! Wir freuen uns schon sehr darauf, Ihnen auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder behilflich sein zu dürfen und sagen, hoffentlich bis bald in unserem Büro !
Immer eine sehr gute Beratung zu allen Themen die für eine Reise so anfallen.
29.01.2025Reintjes R.
Vielen Dank für das Kompliment, das tut soo gut !
Gute Beratung, kann gut auf wünsche eingehen
29.01.2025Anonym
Danke, das Sie sich die Zeit genommen haben und uns auf Proven Expert bewertet haben ! Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung !
Sehr gute persönliche Beratung, auch wichtige Details, an die man nicht sofort denkt, wurden angesprochen
29.01.2025S.
Vielen Dank für die tolle Bewertung, schön das Sie mit uns zufrieden sind, das freut uns wirklich sehr und tut so gut!
Die Beratung war intensiv, umfangreich und zielführend.
28.01.2025Anonym
herzlichen Dank für die tolle Bewertung, schön das alles gepasst hat und sagen hoffentlich bis zum nächsten Mal !
Die Beratung durch Herrn Ostendorf war sehr kompetent und ausführlich. Unsere Wünsche wurden komplett umgesetzt. Wir werden sicher wieder bei Herrn Ostendorf eine Reise buchen.
28.01.2025Johannes E.
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und fantastische Bewertung ! Es ehrt uns sehr und wir freuen uns schon darauf, Ihnen bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder behilflich sein zu dürfen.
Herr Ostendorf hat uns sehr gut beraten. Die Buchung hat problemlos funktioniert. Ich werde hier gerne wieder buchen.
28.01.2025U.
Vielen Dank für die lieben Worte und die gute Bewertung !
Ich bin mit meiner Freundin ohne einem konkreten Reiseziel zu Ostendorf Reisen zur Beratung gegangen. Es gab tolle Vorschläge und letztendlich sind wir zu einem tollen und bezahlbaren Ergebnis gekommen, außerdem wurde sich extrem viel Zeit für uns genommen. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und das Team war sehr sympathisch.
Ich würde immer wieder dort hingehen !
28.01.2025Sabrina B.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und so hervorragend zu bewerten. Wir lieben was wir tun und so hatten wir viel Freude daran, mit Ihnen Ihre nächste Urlaubsreise zu planen !
Sehr nette, freundliche und informative Beratung mit Zeit für den Kunden. Habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt.
28.01.2025G.
So soll es auch sein ! Danke für die sehr gute Bewertung ! Wir freuen uns !
Wir wurden immer kompetent und freundlich beraten. Alle Reisen verliefen nachz unseren Vorstellungen. Bei Nachfragen erhielten wir stets schnelle Rückmeldungen.
28.01.2025Anonym
Schön, das Sie mit uns so zufrieden sind, es tut gut, so gelobt zu werden ! Danke für 5 tolle Sterne !
Kompetente Beratung und Abwicklung, bei der meine Wünsche alle Berücksichtigung gefunden haben
28.01.2025Anonym
Danke für das tolle Kompliment ! Wir freuen uns über die hervorragende Bewertung !
Ich habe meinen Urlaub zum ersten Mal im Reisebüro gebucht (Empfehlung eines Freundes)! Was soll ich sagen? Alles Super!!! Werde auf jeden Fall wiederkommen.
11.12.2024F.
Danke für die hervorragende Bewertung und das tolle Kompliment ! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal mit Ihnen !
Sehr freundliche und ausführliche Kundenberatung! Es wurde ausführlich auf unsere Wünsche eingegangen! Aufjedenfall weiterzuempfehlen!
11.12.2024K.
So soll es auch sein ! Ihre lieben Wort tun so gut und wir freuen uns sehr darüber !
Gut
Sehr freundlich, professionell. Bin sehr zufrieden.
03.12.2024C.
Danke für das Kompliment und für die gute Bewertung !

14.11.2025

14.11.2025

Ihre Nachricht an TUI TravelStar Ostendorf Reisen GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TUI TravelStar Ostendorf Reisen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden