Reisebüro TUI TravelStar

TUI TravelStar Ostendorf Reisen GmbH
TUI TravelStar Ostendorf Reisen - Reisen unter einem guten Stern!

Ob Urlaub am Meer oder in den Bergen, Kreuzfahrten auf See und Fluss, Städtetrips in die schönsten Metropolen, individuelle Ferienhäuser sowie vieles mehr - sprechen Sie uns an!...

Bottroper Straße 146
46117 Oberhausen

Herr Andreas Marcus Ostendorf

Bewertung vom 10.07.2026

Kundenorientierung

Zuverlässig, kompetent, freundlich
10.07.2026B.
TUI TravelStar Ostendorf Reisen GmbH Kommentar von TUI TravelStar Ostendorf Reisen GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu unserer Beratung und unserem Service.

Es freut uns sehr, dass Sie uns als zuverlässig, kompetent und freundlich erlebt haben und mit der Qualität unserer Leistungen rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und zugleich Motivation, weiterhin unser Bestes für unsere Kunden zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder begleiten zu dürfen.

Ihr Team vom Reisebüro
Ich habe mich recht kurzfristig für meinen Urlaub entschieden und wurde mit viel Geduld und freundlich beraten. Ich habe tolle Angebote erhalten, die auf meine Bedürfnisse zugeschnitten waren und zu mir passten. Vielen Dank für die tolle, kurzfristige Beratung!
10.07.2026D.
Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer kurzfristigen Beratung und den auf Ihre Wünsche abgestimmten Angeboten so zufrieden waren. Schön, dass wir Sie bei Ihrer Reiseplanung unterstützen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine unvergessliche Reise mit vielen schönen Momenten und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begleiten zu dürfen.
Herr Ostendorf ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Da ich zu dem älteren Simester zähle, sind mir die Medien manch mal etwas fremd., iDas für Herrn Ostendorf kein Problem. Er zeigt sich hier geduldig und erklärt, auch wenn es mehrfach ist.
09.07.2026B.
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit unserer Beratung zufrieden sind. Gerade bei der Reiseplanung ist es uns wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und uns die Zeit zu nehmen, die es braucht. Daher freut es uns besonders, dass Sie die Geduld, Hilfsbereitschaft und Unterstützung von Herrn Ostendorf hervorheben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude bei Ihren Reisen und freuen uns darauf, Sie auch künftig bei Ihren Urlaubswünschen begleiten zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team von Ostendorf Reisen
Sehr kompetent und zuvorkommend. Herr Ostendorf kümmert sich um wirklich alles. Die Beratung und Durchführung ist top. Auch die Mitarbeiter sind sehr engagiert. Kann man nur empfehlen!
09.07.2026W.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der Reiseplanung und der gesamten Abwicklung so zufrieden waren. Ihr Lob für Herrn Ostendorf und unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, auch Ihre nächsten Reisewünsche wieder verwirklichen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Team von Ostendorf Reisen
Weil ich da immer gut beraten werde der Service ist super und sie sind immer für einen da
09.07.2026Anonym
So soll es auch sein :)
Wir freuen uns sehr über die lieben Worte und die gute Bewertung und sagen vielen vieen Dank dafür ! !
Sehr gute und freundliche Beratung.
Ich kann 100 Prozent weiter empfehlen.
03.07.2026M.
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen unvergessliche Reiseerlebnisse und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen.
Die Beratung und Service von Herrn Andreas Ostendorf und seinen Kolleginnen waren sehr gut.
03.07.2026H.
Herzlichen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung ! Wir freuen uns sehr !
Das alles abgesproche auch in der Wirklichkeit genauso eingetroffen ist. Die Empfehlungen und Ratschläge waren alle perfekt auf einander abgestimmt.
02.07.2026S.
Vielen herzlichen Dank für die tollen 5 Sterne ! Wir freuen uns sehr darüber !
Ostendorf Reisen kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Fachlich sehr kompetent und stets freundlich und hilfsbereit.
02.07.2026Susanne F.
Danke für die liebe Worte und die fantastische Bewertung ! Das tut sooo gut !
Sehr freundliches Personal, kompetente Beratung, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir sind schon seit vielen Jahren mit dem Reisebüro zufrieden.
02.07.2026S.
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung ! Wir freuen uns sehr darüber, das wir Sie seit so vielen Jahren zu unseren Stammkunden zählen dürfen !
Nehmen sich sehr viel Zeit für eine gute Beratung und kümmern sich um alles 👍
11.07.2025W.
Vielen Dank für die gute Bewertung ! Wir freuen uns sehr darüber !
Top Kompetenz
10.03.2025Anonym
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung !!
Super top Beratung und Zeit für Kunden
24.02.2025S.
Vielen Dank für die gute Bewertung !!!!
Zufriedenstellend
Wir hatten ein festgelegtes Reiseziel (Ort) und Hotels vor Ort wurden gesucht. Leider wurden wir nicht ausreichend beraten sondern mussten von unserer Seite aus entsprechende Fragen stellen die erst dann konkret beantwortet wurden
24.02.2025Anonym
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Proven Expert zu bewerten ! Ihre sehr allgemein gehaltenen Aussagen, lassen einen Rückschluss auf einen konkreten Sachverhalt nicht zu, aber wir stellen uns sehr gerne Ihrer konstruktiven Kritik und wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich noch einmal persönlich bei uns melden würden !
Beratung und Service sehr gut.
24.02.2025Anonym
Vielen Dank für die tolle Bewertung !
Mit der Beratung und dem Kundendienst vor Ort bin ich sehr zufrieden. Ich würde das Reisebüro immer weiter empfehlen
24.02.2025K.
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns sehr darüber !
Sehr gute Beratung, Alternativen aufgezeigt. Uns wurde ein tolles Paket zusammengestellt. TravelStar Ostendorf Reisen GmbH empfehlen wir mit gutem Gewissen gerne weiter.
15.02.2025B.
Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Reise begleiten dürfen und danken Ihnen für fantastische 5 Sterne !
Die Empfehlung einzelner Hotels bzw. Hotelanlagen ist perfekt, weil die Mitarbeiterin, mit der wir seit viele Jahren zusammenarbeiten, sehr kompetent ist und ganz viele Hotels aus eigener Anschauung kennt oder aus den Rückmeldungen ihrer Kunden schöpfen kann. Zudem werden unsere Wünsche immer voll berücksichtigt und sehr schnell Vorschläge ausgearbeitet. Wir danken ganz herzlich für die tolle und immer freundliche Arbeit.
15.02.2025A.
Herzlichen Dank für die ausführliche und hervorragende Bewertung und die langjährige Treue ! Wir freuen uns schon sehr darauf, Ihnen auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder behilflich sein zu dürfen und sagen, hoffentlich bis bald in unserem Büro !
Immer eine sehr gute Beratung zu allen Themen die für eine Reise so anfallen.
29.01.2025Reintjes R.
Vielen Dank für das Kompliment, das tut soo gut !
Gute Beratung, kann gut auf wünsche eingehen
29.01.2025Anonym
Danke, das Sie sich die Zeit genommen haben und uns auf Proven Expert bewertet haben ! Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung !

03.05.2026

03.05.2026

Ihre Nachricht an TUI TravelStar Ostendorf Reisen GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TUI TravelStar Ostendorf Reisen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 01.08.2026   |  Profil melden