TUI TRAVELStar Reisebüro in Pentling GmbH

Wir verwirklichen Ihre Vorstellung eines perfekten Urlaubs!

TUI TRAVELStar Reisebüro in Pentling GmbH
Wir sind ein Team mit erfahrenen Reisebüroexpedienten/innen, in einem neu umgebauten Reisebüro im V-Markt in Pentling, direkt bei Regensburg. Jeder im Team hat individuelle Spezialgebiete, Erfahrungen und Kenntnisse. Um uns stets auf dem...

Hölkeringer Straße 20
93080 Pentling

Bewertung vom 05.11.2025

Zielerreichung

Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Liebe Grüße Marion Hoibl
05.11.2025Marion H.
TUI TRAVELStar Reisebüro in Pentling GmbH Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro in Pentling GmbH:
Liebe Frau Hoibl, vielen Dank für die positive Rückmeldung!
Wie immer perfekt!
27.10.2025Gabi Z.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr!!
Sehr gute Beratung und zuverlässiger Service !
Sind seit Jahren schon Kunde und immer wieder gerne.
04.10.2025M. M.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren zufrieden sind und unsere Beratung sowie unseren zuverlässigen Service schätzen. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Reisen mit Ihnen. Bis bald!
Im Reisebüro bekomme ich immer sehr gute Beratung, Service wie Check in, Reiseunterlagen usw, die Sonderwünsche werden berücksichtigt
Vielen Dank an alle Mitarbeiter für Freundlichkeit, Geduld und gute Arbeit.
04.10.2025I.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Service zufrieden sind. Freundlichkeit, Geduld und gute Arbeit sehen wir als zentrale Werte unserer Arbeit. Vielen Dank und bis zur nächsten Reise!
Reisebüro Pentling immer wieder gerne und sehr Empfehlenswert sind wie immer gut Beraten worden
24.09.2025H.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns immer wieder gerne besuchen und immer gut beraten werden. Danke für das Vertrauen und bis zur nächsten Reise!
Wir buchen seit Jahren in diesem Reisebüro und sind immer sehr zufrieden. Unser Flug hatte plötzlich eine Verspätung von mehreren Stunden, es wurde sofort mit Erfolg ein anderer Flug gesucht und umgebucht, es hat immer alles reibungslos funktioniert. Hier steht noch der Kunde im Vordergrund und nicht um jeden Preis eine Reise verkaufen zu wollen. Wir Buchen selbstverständlich wieder hier.
24.09.2025Kerstin S.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Der Kunde-im-Vordergrund‑Gedanke und Ihre Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reise mit uns!
Seit vielen Jahren läuft alles reibungslos. Wir hatten bisher immer sehr schöne Hotels und Apartments.
22.09.2025Michael J.
Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen seit Jahren alles reibungslos läuft und Sie so schöne Hotels und Apartments durch uns erleben durften. Wir geben weiterhin unser Bestes und freuen uns auf Ihre nächsten Reisepläne! Vielen Dank!
Von der Beratung, über die Angebotserstellung, bis zur Durchführung unserer Reise hatten wir eine rundum zufriedenstellende Betreuung, welche deutlich über das zu erwartende Maß hinaus geht.
Absolut empfehlenwert!
Reiseberatung und Planung
17.09.2025Paul / Katrin / S.
Vielen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Beratung, Angebotserstellung und Durchführung eurer Reise rundum zufriedenstellend waren. Wir schätzen euer Vertrauen und freuen uns auf weitere Buchungen mit euch!
Das Hotel war ein Traum! Alles bestens organisiert!
Sowohl Transfer, als auch Platzreservierung im Flugzeug!
Wir buchen nur noch mit Ihnen!
Vielen Dank für den tollen Urlaub!
16.09.2025Familie W.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Traum war und alles perfekt geklappt hat . Wir freuen uns schon auf das nächste Reiseziel!
Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und es hat alles gut funktioniert
16.09.2025Anonym
Vielen Dank für das Feedback, freut uns sehr!
Für die super Beratung
12.09.2025Lydia P.
Vielen Dank!
Wir buchen unsere Urlaube grundsätzlich im TUI TravelStar Reisebüro in Pentling und wurden noch nie enttäuscht. Frau Herlinger kennt unsere Wünsche und Vorlieben und hat auch dieses Mal wieder den für uns perfekten Traumurlaub zusammengestellt. Herzlichen Dank dafür!
12.09.2025Birgit L.
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der Planung Ihrer Urlaube stets zufrieden sind. Besonders freut uns, dass Frau Herlinger Ihre Wünsche und Vorlieben immer wieder so treffend umsetzen kann. Ihr Vertrauen in unser Team bedeutet uns sehr viel, und wir danken Ihnen für die langjährige Zusammenarbeit.

Wir freuen uns schon darauf, auch Ihre nächsten Traumreisen zu gestalten! 😊🌍
Ein sehr nettes und freundliches Team.
Ich danke Ihnen rechtcherzlich für die liebe Beratung
11.09.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben. Ihre Wertschätzung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für Sie da zu sein.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Frau Herlinger-Ernst ist in der Kundenberatung einmalig. Absolut serviceorientiert. Wir werden stets bei ihr unsere Reise buchen.
11.09.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie Frau Herlinger-Ernst und unserem Büro entgegenbringen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre Beratung als so serviceorientiert und engagiert wahrnehmen. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir schätzen es sehr, Sie auch in Zukunft bei der Planung Ihrer Reisen begleiten zu dürfen.
Frau Herlinger und Frau Herlinger jun. Sind sehr freundlich und bemühen sich immer das richtige zu finden! Wir sind zufrieden!
10.09.2025Maria-Anna V.
Vielen Dank, das machen wir gerne!
Fr Herlinger macht eine sehr gute Beratung und ist super freundlich
Beste Zufriedenheit!
Ich empfehle das Reisebüro immer sehr gerne weiter
Herzlichen Dank für die Buchung!
26.08.2025Martina R.
Vielen Dank, gerne immer wieder!!
Tolle Beratung und bester Service durch das Reisebüro
Alles Bestens und wunderschöner Urlaub
22.08.2025Anonym
Vielen Dank!
Der Service, die Erreichbarkeit, die Wünsche wurden komplett erfüllt . Wir wurden ausführlich beraten.
Ich würde jederzeit wieder einen Urlaub dort buchen.
20.08.2025Sylvia A.
Vielen Dank!
Das Tui Travel Reisebüro ist auf jedenfall sehr zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit der besonders guten Buchung unserer Reise , trotz Behinderung, sind wir sehr entspannt am Urlaubsort angekommen. Auch die Rückreise war rundum gut organisiert.
13.08.2025Michaela S.
Vielen Dank für die Bewertung!
Da unsere Beraterin selbst kleine Kinder hat, waren ihre Empfehlungen und ihre Beratung genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Allgemein super Service, viel Zeit für uns genommen, tolle Beratung. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder hier buchen.
13.08.2025Anonym
Vielen Dank, das freut uns sehr!

05.06.2025
41 Bewertungen auf Google

04.12.2025

Ihre Nachricht an TUI TRAVELStar Reisebüro in Pentling GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TUI TRAVELStar Reisebüro in Pentling GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden