TUI TRAVELStar Reisebüro in Pentling GmbH

Wir verwirklichen Ihre Vorstellung eines perfekten Urlaubs!

TUI TRAVELStar Reisebüro in Pentling GmbH
Wir sind ein Team mit erfahrenen Reisebüroexpedienten/innen, in einem neu umgebauten Reisebüro im V-Markt in Pentling, direkt bei Regensburg. Jeder im Team hat individuelle Spezialgebiete, Erfahrungen und Kenntnisse. Um uns stets auf dem...

Hölkeringer Straße 20
93080 Pentling

Bewertung vom 23.06.2026

Zielerreichung

Hat alles wie erhofft funktioniert. Kleinere Fehler wurden schnell behoben. Wir fühlten uns von Anfang bis Ende gut betreut. Man hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen.
23.06.2026Falk R.
TUI TRAVELStar Reisebüro in Pentling GmbH Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro in Pentling GmbH:
Vielen Dank, das freut uns sehr!
Wie immer war die Reiseplanung und Buchung von Anfang bis Ende sehr gut und es gab keinerlei Probleme. Wir können das Reisebüro uneingeschränkt weiterempfehlen.
22.06.2026Mario B.
Vielen Dank, das freut uns sehr! Immer wieder gerne, bis zur nächsten Buchung ;)
Wie bei jeder Buchung: Alles TOP!
05.06.2026Thomas du B.
Herzlichen Dank, immer wieder gerne!
Sehr gute Beratung! Man kann alles fragen.
02.06.2026M.
Das freut uns, wir versuchen alles möglich zu machen! Bis zur nächsten Buchung!
Claudia, Diana und Stefan🤗😃, ihr wart Spitze und habt uns für unsere Reise nach Ägypten, ein super , tolles Hotel empfohlen. Das Hotel war Klasse mit allen drum herum , Service , das Essen, Sauberkeit usw. Wir konnten uns entspannen und erholen. Ihr habt uns auch während unseren schönen Aufenthalt liebevoll begleitet . 🤗😄

Wir danken euch sehr und werden auch in Zukunft uns weiterhin beraten lassen, wenn wir wieder verreisen möchten.

Liebe Grüße Ulrike und Peter. 😃
02.06.2026Ulrike und P.
Vielen Dank für die lieben Worte, das haben wir sehr gerne gemacht und versuchen alles möglich zu machen ;) Es freut uns sehr, dass dies so geklappt hat und freuen uns auf das nächste Mal!
Das Reisebüro ist kompetent und kann gut beraten.
Die Buchungen gingen schnell und der Service war hervorragend.
28.05.2026Bretschneider O.
Vielen Dank, das machen wir sehr gerne!
waren mit allen zufrieden dieses reisebüro werde ich weiterempfehlen
27.05.2026Anonym
Vielen Dank, das freut uns!
Völlig unkomplizierte Begleitung, sehr kompetente und wertschätzende Beratung. Es wird auf alle machbaren Bedürfnisse eingegangen und komplizierte Anliegen werden mit Geduld und Engagement vom gesamten Team gemeistert. Teamtechnisch besteht eine hervorragende Informationstransparenz, so dass Fragen jederzeit von allen Mitarbeiter*innen beantwortet werden können. Plane bereits meine nächste Reise und werde die Begleitung zur Vorbereitung genau dort wieder in Anspruch nehmen. Mein Urlaub beginnt praktisch in der Beratung.
22.05.2026Cornelia B.
Vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns sehr und wir versuchen alles möglich zu machen bis ins kleinste Detail. Das ist unser Service am Kunden ;) bis bald
Alles super, von der Beratung bis zur kompletten Buchung war alles perfekt.
17.05.2026Anonym
Vielen Dank!
Perfekte Beratung, mit hilfreichen Informationen und Tipps für den Urlaub. Man muss sich um nichts kümmern, nur den Koffer packen und Urlaub genießen.
04.05.2026Irene H.
Vielen Dank, das freut uns sehr zu lesen! Wir versuchen alles möglich zu machen.
Wir buchen nun seit mittlerweile 5 Jahren bei Hr. Scholz und es ist beginnend von der Beratung, Durchführung und Service alles zu jederzeit hervorragend.
24.04.2026S.
Vielen Dank, immer wieder gerne!
Es war einfach nur super. Von der Beratung bis hin zur Buchung. Bei Fragen konnten wir jederzeit nachfragen.
14.04.2026Anonym
Vielen Dank, dafür bucht ihr im Reisebüro, das ist unser Service am Kunden ;)
Sehr toller Berater der Urlaub war leider nicht so wie wir es erhofft haben aber da kann der Berater nichts dafür
07.04.2026Anonym
Vielen Dank für die Bewertung. Das ist schade, dass es Probleme gab, wir versuchen zu helfen wo es geht!
Die Persönliche Beratung mit Herrn Scholz war hervorragend.
Kann ich nur weiterempfehlen,
Reise war genau nach meiner Vorstellung.
20.03.2026Anonym
Vielen Dank, immer wieder gerne!
Perfekte, freundliche Beratung
11.03.2026Anonym
Vielen Dank!
Muss meinen hut ziehen fur die beratung umsetzung und dass alles so gelungen ist bei der abholung am flughafen gleich mit rollstuhl meiner frau alles leicht gemacht beim ruckflug das selbe super abwicklung vielen dank frau herlinger vom tui reisebüro in pentling
10.03.2026Theo und b.
Sehr gerne, vielen Dank für die tolle Bewertung. Das ist unser Service am Kunden, wir versuchen alles möglich zu machen!
Sehr gute Beratung bei buchung des Urlaubes, sehr freundliche Beraterin auch vom Preis des Urlaubes wirklich sehr, sehr gute und freundliche Beratung.
26.02.2026Heidemarie K.
Vielen Dank!
Sehr Sehr nette vor allem Fachlich Kompetente Mitarbeiter. Zu 100 Prozent Weiterzuempfehlen!!!! Sind seit Jahren hier und wurden nie enttäuscht. Daher bleiben Wir hier auch wenn wir wohl nicht die leichtesten Kundschaften sind :-) MFG LOOKE MAYER JANKER
20.01.2026L.
Vielen Dank für die lieben Worte, wir machen das doch alles gerne ;)
Einen unbeschreiblich schönen Urlaub in Thailand hab ich eurer Kreativität und eurem Einfallsreichtum zu verdanken! Durch eine exzellente und bis ins kleinste, überlegt ausgearbeitete Detail geplante Reise, wurde es ein überwältigendes Erlebnis. Ich habe dieses liebenswerte Land und die Leute insbesondere beim Zugfahren kennengelernt, die beeindruckende Kultur und bewegende religiöse Stätten in Stadt und Land besucht, unbeschreiblich schöne Naturparks mit Guide erforscht und erobert, fantastische Schnorchelabenteuer erlebt und schlussendlich noch ein paar ruhige Tage in Khao Lak verbracht.
Das Alles dank eurer brillanten Planung!
Dass ein Urlaub so unvorstellbar schön werden kann, hätte ich nie zu träumen gewagt!!!
Vielen lieben Dank
Pia Korbach
29.12.2025Pia K.
Herzlichen Dank für die lieben Worte. Das freut uns sehr, dass alles so geklappt hat, wie ihr es euch vorgestellt habt! Wir freuen uns sehr, solche Reisen mit euch zu planen und am Ende die tollen Urlaubsberichte zu erhalten :D
Es hat alles so super geklappt. Vielen Dank für die tolle Beratung!
05.12.2025Anonym
Das freut uns sehr, vielen Dank für die tolle Bewertung!

05.06.2025
41 Bewertungen auf Google

04.12.2025

Ihre Nachricht an TUI TRAVELStar Reisebüro in Pentling GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TUI TRAVELStar Reisebüro in Pentling GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 23.07.2026   |  Profil melden