Dein Experten-Reisebüro in Hamm

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
"WIR LEBEN URLAUB“

Wir TRAVELStars sind weit für Sie vorausgereist, leben und lieben Urlaub – auch Ihren! Unser modernes Reisebüro in Hamm sehen wir als Kreativschmiede für Ihre Reisewünsche.
Unser Reiseexperten Team......

Werler Str. 247
59063 Hamm

Kundenorientierung

Buche seit Jahren unsere Urlaube im Reisebüro Kubutsch. Sind immer sehr zufrieden, sehr kompetent, freundlich, vor allem hilfsbereit. Weiter so...
24.11.2025Herr H.
TUI TRAVELStar Reisebüro Kubutsch Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro Kubutsch:
Lieber Herr Hietkamp,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie immer wieder gerne bei uns sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße sendet das Team vom Reisebüro Kubutsch
SUPER Service und sehr gute Beratung ganz freundliche Personal Alles ist gut 👍 OK DANKE.
06.11.2025Herr B.
Lieber Herr Bugara,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und unserem Team zufrieden waren.
Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Herzliche Grüße sendet das Team vom Reisebüro Kubutsch
Es ist immer wieder ein Genuss im Reisebüro eine Reise zu Buchen. Besondere Unterstützung habe ich erfahren bei der Sitzbuchung für den Condor Hin-und Rückflug der Reise. Herzlichen Dank dafür.
Sofern ich nochmal eine Reise Buchen werde, werde ich immer wieder im Reisebüro Kubutsch´buchen.
06.11.2025Herr Z.
Lieber Herr Zielonka,
vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten fühlen und wir Sie insbesondere bei der Sitzplatzbuchung für Ihren Condor-Flug unterstützen konnten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder im Reisebüro Kubutsch begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße sendet das Team vom Reisebüro Kubutsch
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Wir haben genau die Reise bekommen die unseren Bedürfnissen entsprochen hat.
23.10.2025F.
Hallo Frau Bornefeld

wie schön, das zu lesen! Es freut uns riesig, dass wir genau die Reise finden konnten, die zu Ihnen passt. Solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel – sie zeigen, warum wir unseren Beruf mit so viel Herzblut machen.

Danke für Ihr Vertrauen und bis zur nächsten Traumreise!
Immer wieder gerne
21.10.2025Frau K.
Vielen Dank, Frau K., für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie immer wieder gerne bei uns sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Immer und jederzeit die Besten!
15.10.2025Frau F.
Liebe Frau Faitelson,

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind – Ihr Lob motiviert unser ganzes Team.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen!
Herzliche Grüße sendet das Team vom Reisebüro Kubutsch
Sensationeller Service, sowohl bei Gruppen- und auch bei Einzelreisen.
Wie immer eine Hervorragende Leistung 🤩

Liebe Grüße Rüdiger aus Dortmund
06.10.2025Herr D.
Lieber Herr Dunkel,

es freut uns sehr, dass Du mit uns rundum zufrieden bist und wir danken Dir für Deine 5 Sterne Bewertung hier.
Wir wünschen Dir eine wunderbare Zeit und viel Sonne im Urlaub.
Herzlichst
Dein Reisebüro Team
Ich bin rundherum mit allem sehr zufrieden ☺️
06.10.2025Frau H.
Liebe Anja,

Wir wünschen Dir eine wunderbare Zeit und viel Sonne im Urlaub.
Herzlichst
Dein Reisebüro Team
Sehr nette Mitarbeiterinnen (;
30.09.2025Herr A.
Lieber Herr Andree,

herzlichen Dank für Ihre 5*-Bewertung.
Viele Grüße sendet das Team vom Reisebüro Kubutsch
Alles Super, sehr gute und freundliche Beratung. Ich würde mich jederzeit wieder beraten lassen und dort buchen.
29.09.2025Herr S.
Lieber Herr Schneider,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, Ihre Reisepläne mit Ihnen umsetzen zu dürfen und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise.
Ihr Reisebüro Team
Die kompetente, schnelle und sehr freundliche Betreuung durch L. Podpecan hat uns bewogen, diese Reise auch durch Ihr Reisebüro buchen zu lassen. Weiter so!👍
29.09.2025Herr Z.
Lieber Herr Ziemann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Spezielle Beratung seit vielen Jahren durch Frau Laura. Vielen Danl
14.09.2025Herr R.
Lieber Herr Rest,

herzlichen Dank für Ihre 5*-Bewertung.
Viele Grüße sendet das Team vom Reisebüro Kubutsch
Hatte ein sehr nettes Gespräch am Tag nach meiner Mail mit Frau Rossa.
08.09.2025Anonym
Lieber Kunde,

vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, wir sind gern auch für Ihre nächste Urlaubsplanung da.
Ihr Reisebüro Team
Die persönliche Beratung steht bei uns an erster Stelle.
Man nimmt sich Zeit um das perfekte Reiseziel und das entsprechende Hotel zu finden….Persönliche Empfehlungen sind uns sehr wichtig und waren bisher immer sehr hilfreich.
Wir buchen dort sehr sehr gerne wieder
08.09.2025Frau M.
Liebe Frau Matthes,
Ihr Reisebüro Team
Seht freundlich! Sehr Kompetent! Findet für alles eine Lösung! Das beste Reisebüro in Hamm!
08.09.2025Herr S.
Herr Schmidtke,

herzlichen Dank für Ihre 5*-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service gefällt und wünschen Ihnen eine wundervolle Reise.
Sehr nette Beratung- Jederzeit wieder
02.09.2025Anonym
Liebe Kundin,

Typgerechte Beratung, die passgenaue Buchung ermöglicht
27.08.2025Frau B.
Hallo Frau Breer,

wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Ihr Reisebüro Team
Die persönliche und individuelle Beratung war erstklassig, wir sind sehr zufrieden, immer wieder gerne
27.08.2025Herr J.
Lieber Herr Joel,
vielen Dank für Ihre 5*- Bewertung und die freundlichen Worte. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Reise und freuen uns bald wieder Ihe nächste mit Ihnen planen zu dürfen.
Viele Grüße sendet das Team vom Reisebüro Kubutsch
Sehr nette und kompetente Beratung. Gute Erreichbarkeit. Ausgezeichnetes Eingehen auf Kundenwünsche und schnelle Bearbeitung der Änderungen. Sehr empfehlenswert!
22.08.2025Frau N.
Liebe Frau Nawrath
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die super Bewertung unseres Service. Wir freuen uns sie bald wieder bei Ihrer Urlaubsplanung unterstützen zu können.
Liebe Grüße sendet das Team vom Reisebüro Kubutsch
Die Reiseberaterin hat sich sehr große Mühe gegeben, alle unsere Wünsche zu berücksichtigen. Sie hat auch immer wieder neue, gute Vorschläge gemacht und mit uns Alternativen durchgeplant. So haben wir mit Hilfe des Reisebüros eine sehr individuelle Reise gebucht. Vielen Dank!
21.08.2025Frau O.
41 Bewertungen auf Google

28.12.2023
3 Bewertungen auf 11880.com

22.12.2023
Gut
5 Bewertungen auf Facebook

06.02.2020
Gut
1 Bewertung auf Cylex

09.07.2021

Ihre Nachricht an TUI TRAVELStar Reisebüro Kubutsch

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TUI TRAVELStar Reisebüro Kubutsch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.03.2018  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden