Not enough data available yet
Positiver Feedbacktext
Veröffentlichen Sie alle Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Sammeln Sie mindestens 5 Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Basierend auf dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichten Bewerter, dass sie einen außergewöhnlichen Kundenservice im TUI TRAVELStar Reisebüro Kubutsch erlebt haben. Sie beschreiben ihre Erfahrungen als von hoher Zufriedenheit mit der Agentur geprägt, wobei positive Interaktionen und Unterstützung während des Buchungsprozesses hervorgehoben werden. Bewerter berichten auch von ihrer starken Loyalität gegenüber der Agentur, was ein Engagement zeigt, zukünftig für Reisebedürfnisse zurückzukehren.
Industry comparison
Not enough data available yet.
Top-mentioned topics
Not enough data available yet
Industry comparison
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Frau Rossa so gut beraten und unterstützt gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Reise und freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Urlaubplanung wieder begleiten zu dürfen!
Herzlichst,
Ihr Reisebüro Team