Dein Experten-Reisebüro in Hamm

WIR LEBEN URLAUB“

Wir TRAVELStars sind weit für Sie vorausgereist, leben und lieben Urlaub – auch Ihren! Unser modernes Reisebüro in Hamm sehen wir als Kreativschmiede für Ihre Reisewünsche.
Unser Reiseexperten Team......

Werler Str. 247
59063 Hamm

Bilder & Videos

Bewertung vom 04.12.2024

Fachkompetenz

Sehr freundliche Chefin, die mit viel Leidenschaft das Beste für den Kunden heraussucht und die Qualität nicht vernachlässigt und sich kümmert .
Top !
04.12.2024Herr P.
TUI TRAVELStar Reisebüro Kubutsch Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro Kubutsch:
Hallo Herr Pimperl,
für Ihre freundlichen Worte bedanke ich mich herzlich, es macht immer viel Freude mit so sypmpathischen Kunden zusammenzuarbeiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie schöne Ferien und eine entspannende Reise.
Herzlichst
Anja Rossa
Die sehr freundliche und kompetente Beratung überzeugt mich. Ich werde auch bei nächster Gelegenheit wieder im Reisebüro Kubutsch buchen.
04.12.2024Herr Z.
Lieber Herr Ziemann, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auch zukünftig mit Ihnen tolle Reisen zu planen.
Herzlichst, Ihr Team vom Reisebüro Kubutsch
Ich habe jetzt die dritte Reise bei Frau Podbecan gebucht. Sie hat ein sehr gutes Gefühl für individuelle Reisewünsche und nimmt sich genug Zeit für die Beratung.
04.12.2024Frau B.
Liebe Frau Brokjans,
vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Urlaub in Portugal und freue mich schon auf unsere nächste Beratung.
Viele Grüße
Laura Podpecan
Auf individuelle Wünsche wird sehr gut eingegangen; es werden solange Vorschläge gesucht und unterbreitet, bis es passt.
04.12.2024Herr K.
Lieber Herr Köhler,
herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns Ihren perfekten Urlaub gefunden haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Viele Grüße,
Ihr Team vom Reisebüro Kubutsch
Ein super nettes Team, jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Alle haben immer ein liebes nettes persönliches Wort für den Kunden übrig und sind auch nach der Reise an der Kundenmeinung dazu interessiert.
Hier fühlt man sich in besten Händen :) Weiter so und ein herzliches Dankeschön!
27.11.2024Frau B.
Liebe Frau Brömmelhaus,

wir freuen uns sehr über Ihre netten Zeilen und Ihre freundliche Bewertung. Vielen Dank dafür, wir wissen Ihre Meinung und Ihre Treue zu uns sehr zu schätzen und freuen uns daraufn noch viele schöne Reisen für Sie gemeinsam planen zu dürfen.
Herzlichst
Ihr Reisebüro Team
Ich habe schon einige Reisen beim Reisebüro Kubutsch gebucht und bin nie enttäuscht worden. Besser geht es nicht. Danke
16.11.2024Anonym
Lieber Herr Wiececk,
vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Herzlichst,
Ihr Team vom Reisebüro Kubutsch
Wir hatten eine außergewöhnlich gute Beratung zu unserer Flusskreuzfahrt.
All unsere Wünsche und Ideen, soweit sie umsetzbar waren, wurden berücksichtigt, dafür lieben Dank.
Die Vorfreude auf den Urlaub ist groß
15.11.2024Frau K.
Liebe Frau Keiber,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns mit Ihnen und wünschen Ihnen eine schöne Reise.
Ihr Team vom Reisebüro Kubutsch
Seit Jahren sind wir zufrieden.....Die Leute kenn die hotels und sind immer auf den neuesten Stand.
15.11.2024Herr H.
Lieber Herr Haugk,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team vom Reisebüro Kubutsch
Ich erfreue mich seit vielen Jahren an der sehr persönlichen Beratung.
08.11.2024Frau N.
Liebe Frau Nonn,
wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen einen wunderschönen Urlaub.
Ihr Team vom Reisebüro Kubutsch
Sehr freundliche und kompetente Beratung!
Das Reisbüro kann ich wirklich empfehlen!
20.10.2024Anonym
Liebe Frau Janssen,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und mit Ihnen einen neuen Urlaub zu planen.
Ihr Team vom Reisebüro Kubutsch
Wir werden schon seit über 30 Jahren bei Kubutsch bestmöglich beraten und haben noch nie in einem anderen Reisebüro gebucht. Freundlichkeit und tolle ausgearbeitete Angebote überzeugen uns jedes Mal wieder aufs Neue. Das Reisebüro steht uns immer für Fragen und Tipps zur Verfügung und vermittelt schon beim Buchen Vorfreude auf den Urlaub!
12.10.2024Frau S.
Liebe Frau Schlüter,
wie schön, dass Sie schon so lange zu unseren Stammkunden gehören!
Ihre freundlichen Worte sind die beste Bestätigung für unsere Arbeit. Gerne stehen wir Ihnen auch für Ihre nächste Reiseplanung zur Verfügung.
Beste Grüße
Ihr Reisebüro Team Kubutsch
Es war wieder perfekt wie immer! Dieses mal total spontan und Laura hat natürlich genau das richtige für uns gefunden. Es war ein rundum schöner Urlaub!
Vielen lieben Dank besonders an Laura!!! :-)
12.10.2024Frau M.
Liebe Birgit,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es ist immer wieder eine Bestätigung meiner Arbeit, wenn meine Kunden so zufrieden sind. Ich freue mich schon auf unsere nächste Zusammenarbeit.
Nach Abschluss der Leistung kann ich ja noch nicht beurteilen, deshalb habe ich das stimme ich eher zu angekreuzt. Aber ich bin davon überzeugt, das auch nach Abschluss, der Service gut bleibt. Besonders gefallen hat mir der immer freundliche und hilfreiche Service. Egal mit wem man gesprochen hat und jeder war bereit sofort zu helfen. Das finde ich toll. Auch die Geduld bei immer wieder zu ändernden Wünschen. Das nenne ich Service.
27.09.2024Frau R.
Liebe Frau Ricker,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre gute Bewertung unserer Leistung. Selbstverständlich können Sie sich immer vor, während und nach der Reise auf uns verlassen. Es hat uns allen Freude gemacht, Sie als neue Kunden gewinnen zu können und wir freuen uns noch auf viele gemeinsame Reiseplanungen in Zukunft. Einen schönen Urlaub wünscht Ihnen
Ihr Reisebüro Team
Alle sehr nett. Immer wieder gerne.
27.09.2024Frau B.
Hallo Frau Bartelheimer,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir haben uns sehr gefreut und hoffen, Sie in nächster Zeit wieder
häufiger begrüßen zu dürfen.

Lieben Gruß

Anke Rasch
Ich freue mich immer wenn Frau Podpecan mich bedient. Sie ist super nett und erklärt, berät und macht Vorschläge. Erzählt von ihren Erfahrungen, so dass ich davon profitieren kann. Immer wieder würde ich ins Reisebüro Kubutsch gehen. Hab es auch schon weiterempfohlen!
Gruß H. Schlotböller
20.09.2024Anonym
Liebe Frau Schlotböller, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie schon so lange unsere Kundin sind
und das wir weiterhin schöne Reisen zusammenstellen.
Liebe Grüße
Laura Podpecan
Sorry , ich war krank, darum erst heute meine Antwort
12.09.2024Frau K.
Hallo Frau Klein,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besser spät als nie.

Ich hoffe, Sie sind wieder ganz gesund und wünsche Ihnen weiterhin alles alles Gute.

Ihr Reisebüro Team
Tolle Beratung, gute Tipps. Gehen auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse ein.
06.09.2024E.
Hallo Frau E.

Ihre 5 Sterne Auszeichnung und Ihre freundlichen Worte freuen uns sehr. Wir sagen Danke schön dafür und wir freuen uns weiter für Ihre Urlaubsplanung da sein zu können.
Ihr Reisebüro Team
In die Beratung ist so viel persönliche Erfahrung eingeflossen, unsere Wünsche hatten immer höchste Priorität, das Ergebnis begeistert uns. Wir wissen nicht, was man hätte besser machen können und freuen uns sehr auf unsere gebuchte Reise.
Vielen Dank.
Monika und Volker J.
06.09.2024Herr J.
Liebe Monika und Volker,

herzlichen Dank dafür, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt für Eure freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr mit unserer Beratung so zufrieden seid. Es ist uns immer ein Vergnügen uns um Eure Urlaubswünsche kümmern zu dürfen und wir wünschen Euch eine ganz herrrliche Reise.
Euer Reisebüro Team
Seit vielen Jahren sind wir Stammkunden im Reisebüro Kubutsch ! Alle Buchungen wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt... Danke dafür!! Weiter so! LG A Christine und Jörg Hietkamp 🍀
Ihre Reiseplanung in unserem Reisebüro
22.08.2024A Christine und Jörg H.
Hallo Frau Hietmann,
hallo Herr Hietmann,

wir freuen uns so tolle Stammkunden zu haben und ich freue mich persönlich von Ihnen so gut angenommen
worden zu sein als Neuling im Büro. Wir wünschen Ihnen wunderschöne Reisen und freuen uns jederzeit Sie zu sehen.

Lieben Gruß

Anke Rasch
Das Ambiente, der Service, die Freundlichkeit
21.08.2024Anonym
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung.
41 Bewertungen auf Google

28.12.2023
3 Bewertungen auf 11880.com

22.12.2023
Gut
5 Bewertungen auf Facebook

06.02.2020
Gut
1 Bewertung auf Cylex

09.07.2021

Ihre Nachricht an TUI TRAVELStar Reisebüro Kubutsch

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TUI TRAVELStar Reisebüro Kubutsch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.03.2018  |  Letzte Aktualisierung: 13.12.2024   |  Profil melden