Die uh Wand und Raum GmbH ist ein renommierter Raumausstatter mit Sitz in Bonn, spezialisiert auf textile Lösungen für historische und private Räume. Unser Unternehmen ist Innungs- und Ausbildungsbetrieb im Raumausstatterhandwerk und bietet... umfassende Dienstleistungen in der Denkmalpflege, Polsterarbeiten, Wandbespannung, Dekorationen und mehr. Wir arbeiten eng mit Ämtern für Denkmalpflege und Architekten zusammen, um historische Objekte textil zu revitalisieren. Unsere Expertise erstreckt sich über bedeutende Projekte wie das Dresdner Residenzschloss und den Bundeskanzlerbungalow. Im privaten Bereich legen wir großen Wert auf die individuelle Gestaltung und den persönlichen Bezug unserer Kunden zu den verwendeten Stoffen. Unser Leitspruch Offenbarung durch Verhüllung" spiegelt unsere Philosophie wider, Textilien kreativ in die Gestaltung von Fenstern, Möbeln und Wänden zu integrieren. Besuchen Sie unseren Musterraum in Bad Godesberg, um sich von unserer Vielfalt an Stoffmustern inspirieren zu lassen. Wir freuen uns darauf, Ihre stilistischen Fragen zu beantworten und gemeinsam mit Ihnen an der Verwirklichung Ihrer Wohnträume zu arbeiten.