Der Börseninvestor - Aktien, Börse und Geldanlage

2.821 Bewertungen i
2.825 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Der studierte Finanzwirt fing bereits im jungen Alter von 16 Jahren an, sich intensiv mit der Börse und Finanzsystemen zu beschäftigen. Im Alter von 23 Jahren folgte dann die erste erfolgreiche Unternehmensgründung. Seine Geldanlagen verwaltete er...

Ulrich Müller Wealth Academy GmbH
Gewerbering 10-14
25469 Halstenbek

Bewertung vom 06.03.2026
Vortragsqualität
Nutzen / Inhalt
Methodik

1.133 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Intensive zwei Tage. Eine andere Welt. Finanzen 3.0 ….sehr viele Möglichkeiten wurden uns gezeigt Geld zu verdienen. Jetzt muss der Seminarinhalt verdaut werden und aktiv angewendet werden. Finanzielle Bildung muss ja irgendjemand machen in Deutschland, in der Schule wird es nicht gelehrt.
06.03.2026J.
Das Skript wird nur der Präsenzveranstaltung zur Verfügung gestellt, bitte künftig auch als pdf an die Stream-Teilnehmer. Stream-Qualität aufgrund der Kameraführung manchmal etwas dürftig, da die Kamera nicht immer den Leinwand-Inhalt wiedergibt. Außerdem sollte das Technik-Team die Mikrofone der Stream-Teilnehmer stumm schalten.
06.03.2026R.
Großartige 2 Tage | echte Experten! | umfassender Inhalt Danke, danke, danke! Kleine Anmerkung für den Live-Stream: generell Teilnehmer auf stumm schalten; 1 Person aus dem Team die als “TN” im Stream mit dabei ist, dass somit Komplikationen bzw. Schwierigkeiten sofort gelöst werden können (war auch beim GVMS damals ein Thema)
06.03.2026Anonym
Vielen Dank lieber Uli, dass du uns auf dem zweiten Teil deiner Reise (Money Machine) mitnimmst. Das Wissen ist einfach „Life Changing“. Bis bald wieder 👍
06.03.2026Tobias K.
Gut
Sehr viel wertvolles, verständliches und umsetzbares Wissen im Mitgliederbereich, Workbook und Vorträgen. Live Trading vorgeführt, Fragen beantwortet, Mindset gepusht und das Gefühl vermittelt "auch ich kann das schaffen" :)
06.03.2026Inga G.
Tolles Seminar mit ganz viel wertvollem Wissen und praktischen Anwendungsmöglichkeiten. Das ganze praxisnah erklärt, einfach empfehlenswert
06.03.2026Anonym
Ich habe habe im Febr. 26 am Seminar "GELD VERDIENEN MIT SYSTEM" bei Ulli Müller in Hamburg teilgenommen und bin wirklich begeistert. Das Seminar war äußerst lehrreich, klar strukturiert und praxisnah aufgebaut.
Ulli Müller und sein Team sind absolute Profis, die ihr Wissen verständlich, authentisch und mit viel Erfahrung vermitteln Besonders positiv fand ich die konkreten Strategien, die sofort umsetzbar sind, sowie die offene und motivierende Atmosphäre während des gesamten Seminars.
Man merkt deutlich, dass hier nicht nur Theorie vermittelt wird, sondern echte Praxiserfahrung dahintersteckt. Für alle, die ihr finanzielles Denken erweitern und systematisch Geld verdienen möchten, ist dieses Seminar eine klare Empfehlung.
Vielen Dank für zwei inspirierende und wertvolle Tage in Hamburg! (wwk aus h)
08.02.2026Willy W. K.
Das Seminar zeigt Inhalte zum persönlichen finanziellen Erfolg mit Methoden die sonst vermutlich nirgends in Deutschland vermittelt werden. Ulrich Müller ist dabei professionell, präzise und inhaltlich gut verständlich. Ich würde das Seminar jedem weiterempfehlen, der finanziell voran kommen will und zwar über das erwartete Ausmaß hinaus.Spitzen Seminar, spitzen Team, ich freue mich dabei gewesen zu sein!
06.02.2026Anonym
Es war ein intensives Seminar mit vielen Fakten und Beispielen. Ich freue mich auf die Umsetzung.
Vielen Dank für inspirierende 2 Tage Seminar!
Optimale Wissensvermittlung gebündelt in zwei Tagen
Sehr authentischer u sympathischer Referent
Bodenständig u ehrlich
06.02.2026Anonym
Ich bin mit Null Erfahrung und sehr vielen Fragezeichen zum Kurs angereist.
Unglaublich wie schnell es ging um mir zu zeigen wie Charts zu lesen sind und die Fragezeichen verschwinden durch klare Erklärungen.
Unglaubliche zwei Tage die meinen Horizont erweitert haben !
Vielen Dank dafür!
06.02.2026Robert M.
Sehr empfehlenswertes Aktien-Optionshandel Seminar
Ich habe an diesem Aktien-Optionshandel Seminar teilgenommen und bin absolut begeistert. Die Inhalte wurden klar, praxisnah und verständlich vermittelt – selbst komplexe Strategien waren sofort nachvollziehbar. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus fundiertem Fachwissen, realen Beispielen und direkter Anwendbarkeit für den eigenen Handel.
Ein Seminar, das ich jedem empfehlen kann, der sein Wissen im Optionshandel strukturiert und professionell aufbauen oder vertiefen möchte.
06.02.2026Kegelmann, S.
Ulli‘ s sympathische Art und großartiges Team machen es einem leicht, das System zu verstehen. Außerdem lernt man auch sehr viel über die eigene Einstellung und das Mindset. Ich würde es jedem empfehlen, der auch mit kleinem Konto Gewinne erzielen möchte. Vielen lieben Dank!!!
06.02.2026Anonym
Mein Wunsch Börse und Aktienhandel kennenzulernen und Grundlagen dafür zu erlernen wurde erfüllt! Ich kann nun loslegen . Vielen Dank 🙏
Hey Ulli,

ich bin sehr dankbar dabei zu dürfen
Ihre seid die beste durch eure Seminar bin ich ganz positiv Mensch geworden

Alles was ich die letzten 2 Tage gelernt habe ist wahnsinnig

Also ich wünsche euch alles gute und das wir uns bald wieder sehen
06.02.2026Ahmed K.
Komplexe Zusammenhänge einfach und verständlich erklärt
Als Referent und Mensch einfach mega
Danke Uli
06.02.2026J.
Hallo liebes umwa team,
ihr wart einfach super, der Ablauf des Seminar war strukturiert für alle verständlich und einfach BEST OF, klare 12 von 10.
Super nette Leute, tolle Gespräche. Ist einfach für jedermann zu empfehlen ob 15 oder 75… Ansonsten gibts nicht viel mehr , ICH LEG LOS, JETZT😀
06.02.2026Andreas P.
Klare Weiterempfehlung! Viel Praxis, jede Frage wurde verständlich beantwortet. Viel gelernt mit Spaß und tollen Menschen. Tue mir es - egal wie alt du bist!
LG Ines ☀️
06.02.2026Ines R.
Du lernst wirklich wie du Geld mit Börse verdienen kannst. Der vorgeschlagene Weg gibt dir sehr faire Bedingungen zu lernen und zu gewinnen. Herzlichen Dank für zwei Tage Geld verdienen mit System
06.02.2026Ursula K.
Ulrich Müller und sein Team vermitteln Inhalte auf extrem eingängige Art und Weise. Jeder sollte sich überlegen, sich dieses Model anzusehen und für sich selber einen Weg für die persönliche Entwicklung zu finden.
06.02.2026M.
1.688 Bewertungen aus
1.117 Bewertungen auf Google

27.10.2025
60 Bewertungen auf audible

28.01.2026
301 Bewertungen auf Apple

23.02.2026
Gut
210 Bewertungen auf Amazon

03.03.2026

Ihre Nachricht an Ulrich Müller

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ulrich Müller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.02.2018  |  Letzte Aktualisierung: 05.03.2026   |  Profil melden