Der Börseninvestor - Aktien, Börse und Geldanlage

2.786 Bewertungen i
2.790 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Der studierte Finanzwirt fing bereits im jungen Alter von 16 Jahren an, sich intensiv mit der Börse und Finanzsystemen zu beschäftigen. Im Alter von 23 Jahren folgte dann die erste erfolgreiche Unternehmensgründung. Seine Geldanlagen verwaltete er...

Ulrich Müller Wealth Academy GmbH

Methodik

1.105 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Super Seminar , habe wieder viel über die Griechischen gelernt 👍👍
05.12.2025Mario S.
Das Event war für mich mental aufbauend und gab mir Strategien an die Hand die ich intensiver umsetzen werde. Ich kann es jedem der im Optionshandel unterwegs ist unbedingt empfehlen.
05.12.2025Anonym
Das System hat Hand und Fuß. Absolut empfehlenswert! Super Seminar, tolle Menschen, viel Input...man fühlt sich super aufgehoben. Und das schöne ist..das System funktioniert. Vielen Dank
05.12.2025M.
Super Team
Super Seminar
Alles bestens organisiert und top networking mit tollen Menschen
05.12.2025Tobias F.
Ich war heute das dritte Mal auf einem Seminar, aber das erste Mal im Live-stream und ich muss sagen: auch hier bin ich wieder begeistert. 🤩 Danke für zwei sehr kurzweilige Tage und viel Input. Ich freu mich auf die Umsetzung - erstmal raucht mir der Kopf 😅 100% Weiterempfehlung auch für Money Machine ❣️
05.12.2025J.
das Seminar “Money Machine” war sehr informativ und hat mich sicher auf die nächste Trading Ebene gebracht! es war sehr intensiv, 2 Tage geballtes Wissen, echt top! kann ich jedenfalls weiterempfehlen 👍
05.12.2025J.
Das Money-Machine-Seminar von Uli Müller bietet klare, verständliche und vor allem praxisnahe Einblicke in Optionsstrategien und Value Investing. Die Inhalte sind strukturiert aufbereitet, sofort umsetzbar und haben meinen Blick auf Risikomanagement und Cashflow-Strategien deutlich geschärft. Uli vermittelt komplexe Themen verständlich und authentisch – ohne Show, sondern mit echter Erfahrung. Für alle, die ihre Finanzstrategie professionalisieren wollen, eine klare Empfehlung.
05.12.2025Anonym
Einfach wunderbares Seminar mit großartigen Speakern, Teilnehmern und mega Impulsen. Einfach toll und gerne nochmal.
05.12.2025M.
Super seminar, klare Empfehlung
05.12.2025Anonym
Ich habe gestern und heute an dem Seminar von Ulrich Müller „Geld verdienen mit System“ teilgenommen – und was soll ich sagen? Wenn es einen heiligen Gral des Investierens gibt, dann hat Uli ihn entweder gefunden… oder mindestens sehr überzeugend nachgebaut.

Die Strategien zu Mieteinnahmen ohne Immobilien, dafür mit System und Sicherheitsnetz, sind so logisch, dass ich mich gefragt habe, warum mir das niemand früher gesagt hat. Wahrscheinlich, weil niemand sonst so gut erklären kann.

Fazit: Extrem hilfreich, überraschend unterhaltsam und absolut empfehlenswert. Besten Dank für den Zaubertrank und die Superkräfte, die sich daraus entwickeln werden!

Absolute Empfehlung! 🚀💰
Seminar: Geld verdienen mit System
21.11.2025Holger M.
die Veranstaltung war hervorragend organisiert, die Vorträge waren spitzenmäßig. Es war eine Freude daran teilzunehmen
21.11.2025Dietmar A.
Ulrich Müller und sein Team leisten hervorragende Arbeit. Sie sind zu jeder Zeit ansprechbar und helfen mit Freude weiter. Ulrich Müller liefert geniale Inhalte, die verständlich und motiviert übermittelt werden. Ich bin gespannt auf die nächsten Seminare und freue mich auf die Umsetzung.
21.11.2025Christiane W.
„Geld verdienen mit System“ -> eindeutig und mit Abstand das inhaltlich beste Börsen- und Wertpapierseminar aller Zeiten! Wer Ulrich Müller nicht kennt, der hat nicht gelebt… Freue mich riesig aufs Nachfolgeseminar!:)))
21.11.2025Artur R.
Wahnsinns Input. Seit vielen Jahren an der Börse, doch meist mit absoluten Höhen und auch Tiefen. Ja, ein kleiner Erfolg ist auch dabei gewesen.
Doch nach diesem Seminar war mehr Glück als Verstand gewesen ist. Endlich ein System, endlich klare Regeln, die funktionieren.

Dies wird das Leben verändern.

Mehr als vielen Dank hierfür. Thomas J.
21.11.2025Anonym
Jeder der sich ernsthaft mit dem Thema Vermögensaufbau beschäftigt, MUSS sich hier für ein Seminar anmelden. Die Chancen sind schlichtweg unglaublich und ich hätte jeden als Unglaubwürdig bezeichnet, der solche Renditen verspricht. Er verspricht nicht nur, er beweist. Eine Investition in die eigene finanzielle Unabhängigkeit, die eigentlich unbezahlbar ist.
21.11.2025R.
Das Seminar vermittelt das grundlegenden Wissen für erfolgreiches Trading. Zusammen mit den Co-Moderatatoren wurde Theorie und Praxis ineinandergreifend dargeboten.
Seminar: Geld verdienen mit System
21.11.2025Jürgen H.
Ich habe das Seminar Online durchgeführt und folgende Hinweise:
Hilfe und technische Vorbereitung - absolut professionell und lösungsorientiert
Seminar selbst- sehr gut aufgebaut und mit Online Vorbereitung , sehr gut und verständlich
ohne es zu wissen- vor Ort wahrscheinlich noch besser wegen der Energie im Raum
die Onlinelösung trotzdem echt super- Danke Ulrich und an das gesamte Team
Liebe Grüße
Olaf Hölzel von Hölzel & Partner👋
21.11.2025Olaf H.
Dankeschön für zwei augenöffnende Tage rund um das Aktien und Optionshandeln! Mega beeindruckend wie man mit System Geld verdienen kann! 🚀🚀🚀
21.11.2025R.
Super toller Seminar! Ein absoluter Game-Changer! Wir bekommen super Tipps und sehr verständlich für Anfänger auch. Ich bin sehr zufrieden vielen Dank!
21.11.2025Beata B.
Hallo zusammen,
ich war zwei Tage bei einem Seminar der UMWA. Die Inhalte hat Uli mit seinem Team sehr verständlich vermittelt und ich habe das Finanz-Handwerkszeug gelernt, das mein Leben verändern kann - oder wird.
Vielen Dank Uli, Markus

58 Bewertungen auf audible

03.08.2025
298 Bewertungen auf Apple

31.12.2025
Gut
208 Bewertungen auf Amazon

18.11.2025

Ihre Nachricht an Ulrich Müller

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ulrich Müller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.02.2018  |  Letzte Aktualisierung: 11.01.2026   |  Profil melden