Karrierehaus für Führungskräfte, C-Level, Aufsichtsrat & Beirat, Interimmanager

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ulrike Birkigt ist Karriereberaterin für Top-Positionen C-Level und Führungskräfte, für Aufsichtsrats- und Beiratsinteressierte sowie Interim Manager. Sie bietet umfassende Unterstützung bei der Sichtbarkeit und Kompetenzbeschreibung für...

Vorster Straße 200
47918 Tönisvorst

Ulrike Birkigt High Level Networking

Leistungsspektrum

Wertschätzung

Kommunikation

Ich würde Frau Birkigt jederzeit weiter Empfehlen.
21.11.2025Herr F.
Frau Birkigt versteht sich als Dienstleisterin und hilft mit ihrer professionellen Expertise ein neues Level in der eigenen Wahrnehmung und Vermarktung zu erreichen.
19.11.2025Herr J.
Ich würde Frau Birkigt jederzeit weiterempfehlen. Sie hat mich sowohl bei der Erstellung meiner CVs, als auch der Optimierung meines LinkedIn-Profils unterstützt.
Sehr bemerkenswert fand ich, dass ich bereits 24 Std nach Einreichung meiner Bewerbungsunterlagen bei Firma XY eine positive Rückmeldung erhalten habe.
Vielen Dank noch mal für die ausgesprochen kompetente Unterstützung und Beratung.
Viele Grüße Christoph Lahl
18.11.2025Herr L.
Frau Birkigt war durchweg professionell und zielgerichtet. Sie ging individuell auf meine persönliche Situation, die jeweiligen Themen sowie die zeitlichen Erfordernisse ein. Ich fühlte mich durch ihre empatische und strukturierte Art gut begleitet und konnte so meine berufliche Neuorientierung effektiv und mit klarer Perspektive erfolgreich angehen.
12.10.2025Anonym
Ich war mit der analytischen Herangehensweise und der praktischen Umsetzung von Frau Birkigt sehr zufrieden, und kann sie daher weiterempfehlen!
02.10.2025Mike J.
Liebe Frau Birkigt, vielen Dank für die tolle Beratung und Unterstützung. Mein CV ist nun auf Stand und sieht wirklich sehr gut aus. Ebenso vielen Dank für die vielen guten Hinweise und Tipps, ich konnte schon einiges umsetzen.
16.09.2025Frau B.
Frau Birkigt hat mir sehr professionell, zuverlässig und schnell weitergeholfen. Ich schätze Ihre Empfehlungen sehr. Vielen Dank
16.09.2025Herr S.
die Unterstützung und er Service von Ulrike waren super, sehr hilfreich und zielführend. Ich kann Sie wärmstens empfehlen und bin sehr froh mit Ihr zusammengearbeitet zu haben.
05.09.2025J.
Frau Birkigt ist sehr kompetent und erfahren. Sie hat mir immer das Gefühl gegeben, dass ich jetzt genau im Mittelpunkt stehe. Die Zusammenarbeit war sehr professionell und vor allem auf den Punkt. Sie hat meine Stärken direkt erkannt und mein Profil darauf geschärft. Ich würde sofort wieder mit Ihr zusammenarbeiten.
01.08.2025Anonym
Mit viel Nievau und einem fundierten Erfahrungsschatz hat Frau Birkigt meinen Lebenslauf wesentlich ansprechender gestaltet. Der Austausch war offen, freundschaftlich und sehr hilfreich.
Ich kann Frau Birkigt absolut empfehlen.
21.07.2025Herr P.
Frau Birkigt überzeugt mit Ihrer exzellenten Expertise bezüglich Unternehmenspositionierung, der Herausarbeitung und klaren Kommunikation von Differenzierungsmerkmalen. Die Zusammenarbeit ist freundlich, pragmatisch und ergebnisorientiert.
Die Zusammenarbeit mit Frau Birkigt empfehle ich uneingeschränkt.
09.05.2025Herr H.
Professionelle, Engagierte, super Ergebnis. Habe mich über die Zusammenarbeit sehr gefreut.
08.05.2025Anonym
Ich möchte Frau Birkigt von Herzen empfehlen. Sie hat mich in einer wichtigen beruflichen Phase begleitet und mich mit ihrer Erfahrung, ihrem Blick fürs Detail und viel Feingefühl unterstützt.

Gemeinsam haben wir meinen Lebenslauf überarbeitet, Arbeitszeugnisse formuliert und mein LinkedIn-Profil deutlich geschärft. Besonders dankbar bin ich ihr für die Executive Summary, die sie für mich erstellt hat – sie hat darin auf den Punkt gebracht, was mich als Führungskraft ausmacht.

Was ich an der Zusammenarbeit besonders geschätzt habe: Frau Birkigt hört genau zu, denkt mit, bringt frische Perspektiven ein – und ist dabei immer zuverlässig, professionell und wertschätzend. Es war nicht nur hilfreich, sondern auch wirklich angenehm, mit ihr zu arbeiten.

Ich kann Frau Birkigt uneingeschränkt weiterempfehlen.
02.04.2025Herr K.
Frau Ulrike Birkigt kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die professionelle Beratung und die Umsetzung überrzeugten mich in Gänze. Ihre Empathie und ihre angenehme Freundlichkeit, runden meinen sehr guten Gesamteindruck ab, vielen Dank!
31.03.2025Herr F.
Ich kann Frau Birkigt aufgrund ihrer Professionalität und ihres umfangreichen Know-how sehr empfehlen. Die Zusammenarbeit war äußerst vertrauensvoll, angenehm und erfolgreich. Herzlichen Dank für die sehr gute Unterstützung!
24.03.2025Frau M.
Frau Birkigt, geht in die Tiefe, hakt nach erreicht damit den Tiefgang, der notwendig ist um klare strategische Formulierungen zu finden
22.03.2025Herr T.
Die Zusammenarbeit mit Frau Birkigt sehr strukturiert und zielorientiert und hat mir dabei geholfen online sichtbarer zu werden.
21.03.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Ulrike war sehr strukturiert, zielorientiert und ihr Angebot hat mich in kürzester Zeit zum Ziel gebracht. Vielen Dank!
17.02.2025S.
Äusserst kompetent, vertrauensvoll und immer wertschätzend!
Gerne wieder!
14.02.2025Jo K.
Ulrike Birkigt ist in der Umsetzung ihrer Aufgaben als als Beraterin, Coach und Sparringspartnerin sehr pragmatisch und konsequent und bringt viele gute Ideen ein. Ich schätze vor allem ihre klare und offene Kommunikation, ihre Authentizität. Ich war mit dem Ergebnis unserer Zusammenarbeit sehr zufrieden.
22.11.2024Marcus R.

Ihre Nachricht an Ulrike Birkigt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ulrike Birkigt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2025   |  Profil melden