seit über 30 Jahren qualifizierte Aus- und Weiterbildung im Bereich Coaching

Zertifizierte Aus- und Weiterbildung im Bereich Transpersonale Kinesiologie

Ziegelhofstr. 66
26121 Oldenburg

Kundenorientierung

Fundierte Informationen von Ulrike mit viel Herz.
22.12.2025Anonym
Mit sooo wertvollen Tipps, die wirklich umsetzbar sind. Von ganzem Herzen DANKE!!!
22.12.2025A.
Ein wunderbarer Adventskalender... Vielen lieben Dank dafür. Ich nehme auf jeden Fall einige Dinge mit in meinen Alltag. Vielen Dank für Deine Mühe Ulrike und Deinen Beitrag, die Welt ein Stück schöner zu machen!
22.12.2025B.
Mir gefallen die Adventskalender von Ulrike Sawert sehr und ich freue mich jeden Morgen darauf, sie in aller Ruhe beim Frühstück zu hören. Sehr gerne im nächsten Jahr wieder 🤗
22.12.2025Anonym
Ulrike ist eine wundervolle Mentorin und begleitet sanft mit ihrem großen Wissen. Herzlichen Dank für diese wunderbare Arbeit.
22.12.2025Anonym
Es ist angenehm zuzuhören. Die Darstellung ist klar, sehr informativ , die Hintergründe werden sehr klar und nachvollziehbar. Die Hacks sind gut umsetzbar. Eine Bereicherung!
21.12.2025Iris F.
Ulrike ist einfach unglaublich. Ich liebe ihre alltagsnahe Art zu erklären und die zahlreichen Beispiele, die es leicht machen sich Dinge zu merken und umzusetzen. Ich spüre jedes Mal auf‘s Neue wieviel Liebe und Hingabe in Ihrer Arbeit steckt.

Liebe Ulrike, danke für mehr Weitblick und Leichtigkeit in meinem Leben und für die Möglichkeit all dies weiterzugeben!

Voller Dankbarkeit
Susann
21.12.2025Susann T.
Einfach super erklärt und super umsetzbar!! Vielen Dank!!
21.12.2025Anonym
Ich habe mich wieder sehr gefreut, dass du einen Adventskalender erstellt hast. Es tut so gut, neue Impulse zu erhalten und das Bekannte nochmal in Erinnerung gerufen zu bekommen. Die Umsetzung stellt für mich an der ein oder anderen Stelle eine Herausforderung dar, dennoch freue ich mich mit deinen Hacks, Tips und lieben Worten weiterhin mich entwickeln zu können. Ein riesiges Dankeschön - merci vielmals!
21.12.2025I.
Der Neuro-Balance Audio-Coaching Adventskalender von Ulrike ist wirklich toll. Auch als langjährige Kinesiologin (vor über 10 Jahren von Ulrike ausgebildet) lerne ich immernoch dazu und kann viel für meine Praxis und auch persönlich für mich daraus mitnehmen. Jeder Hack ist mit angenehmer Stimme souverän und verständlich erklärt und kann direkt umgesetzt werden. Ein Adventskalender, der sehr interessant ist und wirklich Spaß macht! :)
21.12.2025K.
Alltagstauglich und sehr informativ, hab Bekanntes aufgefrischt und Neues dazugelernt. Besonders wichtig ist für mich der Butterflyhug geworden. Danke, liebe Ulrike.
21.12.2025Stefanie P.
Sehr wirkungsvoller Input! Noch dazu von der sehr sympathischen, einfühlsamen Stimme von Ulrike. Wunderbar.
21.12.2025Martina F.
Einfach ein rundherum tolles Coaching!
Super verständliche Erklärungen, sehr sympathisch herübergebracht, ich fühlte mich wunderbar aufgehoben.
Herzlichsten Dank!!!
21.12.2025M.
Ulrikes Arbeit ist so wertvoll, sinngebend, berührend und so viel mehr…

Ich bin voller Dankbarkeit so viel von dir lernen zu dürfen ❤️
21.12.2025Anonym
Ulrike Sawert erklärt die Zusammenhänge total verstänflich und ihre Begeisterung ist ansteckend .
21.12.2025Angelika W.
Liebe Ulrike, dein Adventskalender hat mich ermutigt, bestärkt, getröstet und war jeden Morgen, Abend oder Nacht ein Lichtblick in einer für mich herausfordernden Zeit. Ein schönes Ritual um den Tag zu begrüßen und sanft zu starten oder ihn freundlich mit sich selbst zu beschließen. Außerdem macht er Lust auf mehr Selbstfürsorge, Selbstliebe und -Annahme und zeigt viele Möglichkeiten und gut umsetzbare kleine tägliche Schritte dahin. Liebe Grüße und vielen Dank dafür! Marlen
21.12.2025Marlen J.
Ich finde den Resilienz-Adventskalender einfach super und mag die Stimme so gerne, die da mit mir spricht und mir jeden Tag ein Gefühl von Freundlichkeit, positiver Energie und Zuversicht vermittelt. Vielen lieben Dank dafür!:)
Resiliienz-To-Go
21.12.2025Marlen J.
Ulrikes Neuro-Balance Audio- Coaching ist extrem wertvoll. Jedes einzelne Türchen füllt sie nicht nur mit ganz viel Expertise, sondern auch mit ganz viel Herz und guter Energie. Ich habe so so viel davon schon direkt in meinen Alltag integrieren können und unmittelbar gemerkt wie hilfreich die Tools sind, die ich durch das Coaching an der Hand habe. Außerdem sind auch all die Hintergrund Informationen so hilfreich, um gewisse Dinge besser einordnen zu können und in Zukunft anders damit umzugehen. Ich bin so dankbar, dass mich dieser "Wissensschatz" durch die Adventszeit begleitet hat.
21.12.2025V.
Alle Tipps sind einfach umzusetzen und gut erklärt.
21.12.2025Anonym
Ich habe wahnsinnig viel über mich und den Umgang mit mir selbst gelernt. Es hat sich durch den Adventskalender in mir viel bewegt. Dafür bin ich unglaublich dankbar! DANKE 🌟
21.12.2025Conny P.

21.10.2023

Ihre Nachricht an Ulrike Sawert

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ulrike Sawert sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 23.12.2025   |  Profil melden