UM Unternehmenskauf-Mentoring GmbH

Wir begleiten Menschen und Unternehmen bei Planung und Kauf von Unternehmen.

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Vom Gedanken und der Entscheidung ein Unternehmen zu kaufen, über den strukturierten Ablauf des Unternehmenskauf, der Auswahl und Bewertungsprüfung von Unternehmen, der Finanzierungsgestaltung, der Verhandlung mit der Verkäuferseite, die Term...

Theodor-Yorck-Straße 6
21079 Hamburg

UM Unternehmenskauf-Mentoring GmbH

Das auf ProvenExpert geteilte Feedback zeigt, dass Bewerter das Mentoring-Programm schätzen und positive Erfahrungen mit der Unterstützung, die sie während ihrer Unternehmensakquisereise erhalten haben, berichten. Sie äußern auch Zufriedenheit mit den Mentoring-Diensten und berichten von effektiver Anleitung während ihrer Planungs- und Einkaufsprozesse. Insgesamt geben die Bewerter ein starkes Vertrauen in die erhaltene Unterstützung von diesem Anbieter an.

Mein Projekt wurde individuell bedient in allen Angelegenheiten. Das hat uns begeistert. Danke.
14.09.2026Anonym
Danke für diese Reise. Habe jetzt mein Unternehmen gekauft. Mentoring war meine beste Entscheidung. Sehr zu empfehlen.
14.09.2026Anonym
Sehr gutes Team. Sehr persönlich und professionell. Die kennen sich wirklich aus. Danke
14.09.2026Anonym
Mentoring ist MEGA. Es hat wirklich individuelle Umsetzung. Verhandlungstraining und Mindset ist TOP. Kaufpreis konnten wir reduzieren. Einmalzahlung ist jetzt auch geringer. Ich brauche über eine Million weniger finanzieren. Verkäufer ist auch zufrieden. Danke
14.09.2026Anonym
Alles wie versprochen. Unternehmen gekauft, Preis wurde vom Unternehmensverkäufer reduziert um 350.000€. Wahnsinn. Lohnt sich. Danke
Bestes Mentoring für Käuferseite. Praxis, Praxis, Praxis. Meine Empfehlung
14.09.2026Anonym
Ohne Unternehmenskauf-Mentoring hätte ich zuviel an den Verkäufer bezahlt. Die Ersparnis war über 400.000€. Und trotzdem sind alle zufrieden damit von der Verkäuferseite. Die Unterlagen wurden geprüft und dafür danke.
14.09.2026Anonym
Mentoring ist sehr auf mich abgestimmt - wie versprochen. Alles individuell. Sogar E-Mails zum Verkäufer haben wir abgestimmt, damit alles perfekt läuft. Danke sehr.
14.09.2026Anonym
Mentoring war sehr gut. HAbe den Unternehmenskauf umgesetzt. Hat länger gedauert, als ich geplant hatte. Verkäufer war schwierig. Jetzt ist alles erledigt und mir gehört das Unternehmen.
Sehr gutes Mentoring. Mehr als erwartet. Danke
14.09.2026Anonym
Krasses Wissen. Hilft mir beim Kauf.
Heftiges Insiderwissen über M&A. Das ist eine Waffe für Käufer. TOP
14.09.2026Anonym
Alles bestens verlaufen. Habe verlängert im Mentoring. Beste Entscheidung. Danke
Außergewöhnliche Leistung. Habe mehr bekommen, als erwartet. Danke
Beste Leistung. Danke
5 Sterne. Mehr geht nicht. Es war spitze. Habe das Unternehmen gekauft. Danke
14.09.2026Anonym
einfach super. Mentoring hat mir geholfen, mein Wunschunternehmen zu kaufen. Danke
14.09.2026Anonym
Empfehlung. Wer daran denkt ein Unternehmen zu kaufen, der muss das Mentoring nutzen. Mehr und besser geht es nicht. Habe verglichen.
14.09.2026Anonym
Strategie-Training im Mentoring: Das war spitze. Komplett neu und sofort einsetzbar. Sehr gut.
MEGA Insider zum Kauf eines Unternehmens. echt TOP. Danke

Ihre Nachricht an UM Unternehmenskauf-Mentoring GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu UM Unternehmenskauf-Mentoring GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.09.2026  |  Letzte Aktualisierung: 14.09.2026   |  Profil melden