Sie planen einen Umzug in Wien oder ziehen aus Wien, befinden sich aber erst auf der Suche nach einem passender Umzugsfirma? Hier, bei den UmzugHelden, sind Sie an der richtigen Adresse! Wir greifen Ihnen unter die Arme bei jeder Art von Umzug,... sei es ein Privatumzug oder Firmenumzug, wir haben Professionelle Möbelpacker mit Jahrelanger Erfahrung. Kontaktieren Sie uns jetzt!
Mein Freund und ich haben am 11.05.2023 unseren Umzug von 1170 nach 1150 Wien mit Umzug-Helden durchführen lassen und können nur Positives berichten!
Von Vorab-Besichtigung durch den Geschäftsführer Herrn Ivkovic bis zum Abschluss des Umzugs war alles einfach nur top.
Das Umzug-Helden-Team an unserem Umzugstag, bestehend aus Daniel, Nena, Legia und Nemanja, hat großartige Arbeit geleistet. Die Jungs waren motiviert und mit Spaß an der (harten) Arbeit, haben unsere Möbelstücke sorgfältig verpackt und sind durchwegs vorsichtig mit ihnen umgegangen. Von der Demontage bis zur Montage der Möbel ist nichts kaputt gegangen.
Nach langer Recherche nach einem geeigneten Umzugsunternehmen im Vorfeld haben wir von Umzug-Helden mit Abstand das kostengünstigste und transparenteste Angebot erhalten. Am Preis des verbindlichen Angebots (Pauschalpreis) hat sich auch am Umzugstag nichts geändert.
Vor dem Umzugstag wurden uns außerdem auf unseren Wunsch hin 50 Umzugskartons zugestellt gegen eine Leihgebühr von 3€, bei Rückgabe der Kartons erhielten wir wie ausgemacht 1€ pro Karton zurück (wenige Tage nach dem Umzug).
Sogar Wohnungsgegenstände, die ich bei der Vorab-Besichtigung vor lauter Stress vergessen hatte zu nennen, wurden problemlos ohne Mehrkosten mitgenommen (Beispielsweise Waschmaschine, großer Olivenbaum, großer Wandspiegel). Das war wirklich sehr fair und kulant!
Schließlich möchte ich noch erwähnen, dass Herr Ivkovic für Rückfragen meinerseits vor und nach dem Umzug jederzeit erreichbar war, auch am Abend (Ich habe bestimmt 5 Mal mit ihm telefoniert und konnte alles klären).
Ich kann euch die Umzug-Helden für einen Umzug egal wohin nur empfehlen!
After contacting the service, I've got all necessary information as well as advice for the moving procedure. The team was very outgoing, polite and punctual. Our moving wasn't delayed in any way and everything went smoothly.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Umzug-Helden Wien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.12.2021 | Letzte Aktualisierung: 04.12.2025