Ich möchte mich noch einmal für die gute Arbeit bedanken. Vor Ort waren zwei Umzugshelfer, die sich als Team gut ergänzt haben. Alles war sehr professionell und gut durchdacht.
Wir sind total zufrieden. Die Anlieferung des Sofas war auf Grund des sehr engen Zugangs, schon eine echte
Herausforderung. Herr Bilal Alkhurki und sein Spannemann waren sehr freundlich, flexibel und haben professionell gearbeitet. Danke nochmal Jungs. Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Eine perfekte Leistung die wir so nicht erwartet hätten. Die beiden Mitarbeiter, Herr Bilal Alkhuyki und Herr Hussein, waren sehr vorsichtig und perfekt in der Handhabung mit den Möbeln. Es wurde schnell und ordentlich gearbeitet. Wir werden auch in Zukunft hier buchen :-)).
Wir waren sehr zufrieden. Der Umzug ging sehr schnell und alles kam ohne Schaden an. Der Kundenservice war immer zu erreichen. Wirklich sehr empfehlenswert!
Ein sehr zügiger und ordentlicher Umzug.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, gut organisiert und schnell.
Es ist nichts zu Schaden gekommen. Ich bin schon des öfteren umgezogen, muss besonders betonen, dass ich von diesem Unternehmen mega begeistert bin.
Ich kann dieses Unternehmen mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sie waren sogar so nett und haben die nicht mehr benötigte Arbeitsplatte zur Entsorgung mitgenommen.
Ich gebe dem Unternehmen in allen Bereichen 5 Sterne
Mein Umzug aus der 4ten Etage mit 3 Männern, dem Team von Mohamed Alkuraki
mit Hussain & Aziz, hat super gut geklappt! Die drei haben super Arbeit geleistet, sind höflich und flott! Haben sich beeilt um die gebuchten 3 Stunden auch wirklich einzuhalten, mit Erfolg. Ich werde das Team in jedem Fall weiterempfehlen und wenn nötig nochmal selbst anfragen. Vielen lieben Dank für den top Service!
Es war eine super Arbeit die die drei Helfer gemacht haben sehr schnell ordentlich und haben sehr viel in den Sprinter rein bekommen war echt erstaunt wie so viel rein passte und das bei so einer Hitze Es war eine super Gruppe und sehr nett kann man nur empfehlen es lohnt sich aufjedenfall das Möbeltaxi zu bestellen würde es wieder machen
Der Fahrer Mohammed spricht sehr gut Deutsch, war mega nett und hat sogar mitgeholfen...Alles Super! Gerne werde ich sie unbedingt weiterempfehlen👍🏻👍🏻....vielen Dank viele Grüße und bis bald
Profile active since 10/21/2018 | Last update: 01/26/2021
| Report profile