Willkommen bei UnfallCheck Nord – Ihrem unabhängigen Partner für professionelle Kfz-Gutachten in der Region Lüneburg und Uelzen. Als qualifiziertes Ingenieurbüro (B.Eng.) stehen wir für technische Präzision und absolute Unabhängigkeit gegenüber... Versicherungen.
Nach einem unverschuldeten Unfall ist schnelle Hilfe entscheidend. Wir sind meist innerhalb von 60 Minuten vor Ort, um Beweise zu sichern und Ihren Schaden exakt zu kalkulieren. Unser Ziel: Dass Sie zu 100 % entschädigt werden.
Unsere Leistungen im Überblick:
Schadengutachten & Unfallgutachten
Fahrzeugbewertungen & Oldtimer-Gutachten
Beweissicherung & technische Beratung
24h Notfall-Service an 365 Tagen im Jahr
Vertrauen Sie auf Expertise direkt aus Ihrer Nachbarschaft. Besuchen Sie uns an der Lise-Meitner-Straße 6 in Lüneburg oder vereinbaren Sie einen Vor-Ort-Termin in Uelzen. Wir kämpfen für Ihr Recht!
UnfallgutachtenSchadengutachtenKfz-BewertungBeweissicherungVor-Ort-ServiceBeratung bei Haftpflicht- & KaskoschädenOldtimerbewertung24h Notfall-ServiceKfz-GutachterUnabhängig und fair