Kfz Sachverständiger und Unfall Gutachter , Michael Schneider

veröffentlicht (99 %)
Wir sind Sachverständige und Gutachter mit Leidenschaft zur Mobilität.
Immer wenn ein Fragezeichen im Bezug zum Fahrzeug erscheint so liefern wir die richtigen Antworten.

- Gutachten nach Unfallschäden (bei Fremdschuld kostenlos)...

Wankelstr.37
50996 Köln

Michael Schneider

Bewertung vom 12.02.2026
Ausführung

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Termintreue

Sehr freundlich und überzeugt durch fachliche Kompetenz.
12.02.2026AUTOPERFEKT G.
Super schnell und freundlich.
Es wurde sich um komplett alles gekümmert.
12.02.2026Julia M.
Schnelle und unkomplizierte Hilfe! Besten Dank dafür!
12.02.2026Anita L.
Wir empfehlen Herrn Schneider und sein Unternehmen auf jeden Fall weiter, wir waren bisher immer sehr zufrieden.
10.02.2026Anonym
Überarbeitete Fassung:

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin seit über 35 Jahren in der Kfz-Branche tätig und kann Herrn Schneider als Gutachter uneingeschränkt empfehlen.

Herr Schneider arbeitet äußerst gewissenhaft und verfügt über eine hohe fachliche Kompetenz in der Ausübung seiner Tätigkeit. Ich habe bereits mehrere Fahrzeuge gemeinsam mit ihm begutachtet, insbesondere im Sportwagenbereich (u. a. Porsche und Ferrari) sowie im SUV-Segment, beispielsweise Fahrzeuge der Marke Land Rover.

Seine Arbeitsweise ist stets sehr professionell, zuverlässig und fachlich fundiert. Herr Schneider ist ein Gutachter, den ich jederzeit und mit voller Überzeugung weiterempfehlen kann.
06.02.2026Anonym
In Summe eine absolut positive Erfahrung. War zum zweiten mal da! Viele abgefragten Punkte waren nicht relevant, da absolutes gegenseitiges Verständnis da war
06.02.2026Anonym
Herr Schneider hat bei uns nicht nur ein Unfallgutachten sondern auch ein Wertgutachten für unseren M3 gemacht.
10 von 10 Punkten!
Wir werden in Zukunft nur noch zu Herrn Schneider fahren.
Danke und Grüße aus Köln-Sürth
06.02.2026Anonym
Immer gut erreichbar und Fachlich super
05.02.2026Achim P.
Herr Schneider war bei der ersten telefonischen Kontaktaufnahme sehr freundlich. Die erforderlichen Punkte wurden sehr verständlich erklärt. Die Terminabsprache war kurzfristig möglich. Die erbrachte Leistung entsprach den Erwartungen und war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
05.02.2026Christian H.
Schneller freundlicher Kontakt.
Abwicklung mit der Versicherung sehr gut.
Alles bestens.
05.02.2026Wolfgang K.
Immer wieder gerne
05.02.2026Anonym
Herr Michel Schneider hat mich mit seiner fachlichen Kompetenz, Zuverlässigkeit und seinem hohen Maß an Professionalität absolut überzeugt. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Gutachtenerstellung verlief alles reibungslos, transparent und äußerst effizient.
Besonders hervorzuheben ist seine gründliche Arbeitsweise sowie seine Fähigkeit, komplexe Sachverhalte verständlich zu erklären. Das Gutachten war detailliert, objektiv und wurde sehr zeitnah erstellt. Man merkt sofort, dass Herr Schneider über fundiertes Fachwissen verfügt und großen Wert auf Genauigkeit legt.
Darüber hinaus ist er menschlich sehr angenehm, freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich bestens beraten und ernst genommen. Ich kann Herrn Michel Schneider als KFZ-Gutachter uneingeschränkt weiterempfehlen und würde seine Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen. MfG Omerovic
05.02.2026Anonym
Ein überaus freundlicher, gewissenhafter und zuverlässiger Gutachter!
30.01.2026Anonym
Unfalldirekthilfe-Ihr Kfz Gutachter Kommentar von Unfalldirekthilfe-Ihr Kfz Gutachter:
Vielen Dank für die tolle Bewertung unserer Unfallgutachter. Wir wünschen stets eine sichere Fahrt.
Wenn Gutachten, dann vom Profi der sein Handwerk versteht und lebt.
30.01.2026WURST WE C.
Vielen Dank. Nach dem Haftpflichtunfall bin ich echt dankbar das auch die Fahrzeugbewertung für die Wandlung in unserem Haus durchgeführt wurde. Danke für das Vertrauen. Viele Grüße
Michael Schneider, ein absoluter Profi.
30.01.2026Björn F.
Vielen Dank. Besonders Fahrschulen benötigen einen schnelle und flexiblen Einsatz in der Unfallabwicklung. Danke für das Vertrauen.
Ich wurde sehr schnell beraten, fachlich kompetent kann ich nur weiterempfehlen. Der Ablauf war zu 100 % perfekt mit Empfehlung von einem Anwalt, lief alles reibungslos.
30.01.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und kompetenten Beratung zufrieden waren und dass der Ablauf reibungslos verlief. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Herr Schneider arbeitet schnell und ich schätze die hohe Qualität seiner Gutachten.

Herr Schneider nimmt sich Zeit für seine Kunden und erklärt alle Sachverhalte verständlich und transparent.
30.05.2024Nadine F.
Vielen Dank, Nadine F., für Ihr positives Feedback zu unseren Gutachter. Es freut uns zu hören, dass Sie mit seiner schnellen Arbeitsweise und der hohen Qualität unserer Gutachten zufrieden sind. Ihr Lob für die verständliche und transparente Erklärung der Sachverhalte wird sicherlich geschätzt. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.
Sehr hilfreich

R.C
29.03.2024Riza C.
Herr Schneider hat mir sehr geholfen. Die gründliche und präzise Arbeitsweise hat mich sehr beeindruckt und mir das Vertrauen gegeben, dass mein Anliegen hier in den besten Händen ist. Herr Schneider war äußerst zugänglich und hat meine Fragen rund um die Leasingrückgabe geduldig und verständlich beantwortet. Die Qualität seines Gutachtens und seiner Beratung war hervorragend. Insgesamt kann ich seine Dienstleistungen uneingeschränkt empfehlen und bin sehr dankbar für seine Unterstützung.
29.03.2024Anonym
Herr Schneider steht dem Kunden in allen Fragen rund um KFZ Schäden kompetent zur Seite. !
29.03.2024Frank F.
1 Bewertung auf Yelp

16.09.2013

13.11.2018
32 Bewertungen auf Google

19.01.2026
23 Bewertungen auf Google

17.06.2024
Gut
5 Bewertungen auf 11880.com

04.03.2013

Ihre Nachricht an Unfalldirekthilfe-Ihr Kfz Gutachter

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Unfalldirekthilfe-Ihr Kfz Gutachter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.03.2016  |  Letzte Aktualisierung: 12.02.2026   |  Profil melden