UNIQUE DOG steht für einen grünen Online-Shop mit Öko-Zubehör für Hunde, Katzen und Halter. HInter dem Berliner Label stehen zwei Schwestern, Kinga und Katharina.
Kinga ist fürs Nähen und alles rund um den E-Shop zuständig, Katharina ist die... Virtuosin der Häkelnadel und Meisterin des Individuellen.
Im Preis der Produkte ist eine Tierschutzspende von 5 % vom Umsatz integriert. Der Versand erfolgt ausschließlich in gebrauchten, aber super erhaltenen Verpackungen - die Pakete werden mit Fahrrad zur Post transportiert. Das Werbematerial besteht aus Altpapier
Ein Teil der Hundesaccessoires stellen wir selbst her: Es sind HundeleinenHalsbänderHundedeckenFuttertaschen oder Steuermarkenhüllen aus Bio-Stofen und recycelten Materialienzum Teil im Upcycling-Design.
Im Sortiment haben wir auch andere Markendie in das grüne Konzept passen:
BecoPetsKräuerlandLila loves itNaftiePlanet DogRopes UpcycledRuffwearSwitchdog
Hallo Wolfgang, herzlichen Dank für Deine schöne Bewertung und die Zeit, die Du Dir genommen hast. Das bestärkt uns selbst. Nachhaltige Grüße, Kinga | UNIQUE DOG
Exzellenter Kundenservice: kompetente, freundliche Beratung, Blitzversand und Leckerlis als Zugabe - der Kunde ist hier Kaiser! Vielen herzlichen Dank!
Herzlichen Dank für Deine netten Zeilen. Es freut uns ungemein, dass unser Service Deine Anerkennung gefunden hat. Wir engagieren uns in der Tat sehr - der Shop ist einfach unsere Überzeugung! Viel Spaß mit den Sachen. ♡
Wir sind sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und besonders haben uns die persönlichen Zeilen gefreut 😊 Hier stimmt einfach alles.
Vielen Dank an das gesamte Team mit vielen Grüßen aus Grömitz und Hamburg - Elke, Sarah und natürlich Joker🐶
schnelle Lieferung , ordentlich verpackt , kleines Geschenk :-) tolle Ware, unsere Caro ist begeistert von dem Hirschgeweih,sie kann sich sehr gut damit verweilen,was gut ist, es riecht nicht , wir bestellen gerne wieder !!!
Herzlichen Dank für Deine wohlwollende Bewertung! Es ist uns eine große Freude, mit unseren Bemühungen die zwei- und vierbeinigen Kunden zufrieden zu stellen. Euch viel Spaß mit den Sachen!
Nachhaltige Grüße. Kinga von UNIQUE DOG
Wir haben Unique Dog ausgewählt, weil wir schöne Hund- und Katzenasseccoires ohne den üblichen Kitsch gesucht haben, zudem nachhaltig und zu fairen Preisen.
All das haben wir schnell und unkompliziert erhalten und noch viel mehr!
Schon beim Auspacken merkt man, dass Unique Dog ihr Konzept leben und lieben. Eine persönliche Ansprache, die Verpackungsmaterialien und natürlich die Produkte: hier steckt Überzeugung und vor Allem Herzblut drin!
Unbedingt zu empfehlen!
Herzlichen Dank, Stefan. Sehr schön geschrieben. :) Du hast es auf den Punkt getroffen: Wir leben und lieben das Konzept. Danke für die sympathischen Worte und die Zeit. Bis zum nächsten Mal und bis dahin viel Spaß mit den Sachen.
Ich habe zwar erst einmal bei unique dog bestellt, aber ich bin zufrieden und auch beeindruckt: persönliche Grüße, alles liebevoll und umweltfreundlich verpackt! Das war sicher nicht meine letzte Bestellung bei Euch!
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Deine warmen Worte und Deine Zeit. Es freut uns sehr, dass Dir unser "Spleen" gefällt. Viel Spaß mit den Sachen und nachhaltige Grüße, Kinga | UNIQUE DOG
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles optimal. Die Produkte scheinen hochwertig und langlebig zu sein, bedürfen aber noch des Praxistests. Besonders erwähnen möchte ich die freundliche Ansprache und Kundenorientiertheit von UNIQUE DOG.
Herzlichen Dank für die warmen Worte und die Zeit, die Du Dir genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist und wünschen einen erfolgreichen Härtetest der Produkte. Schöne Grüße, Kinga v. UNIQUE DOG
umweltschonend /Unterstützen den Tierschutz und mit kleinen persönlichen Nachrichten
Finde ich toll und wurde meinerseits auch schon an einige Hundebesitzer weiter empfohlen
Hier kaufe ich bestimmt nochmal ein.
Auf der suche nach öko Hundezubehör sind wir auf das tolle Schafswollspielzeug von Herz & Hund gestoßen - und darüber auf unique.dog. Nun kann sich unser Welpe auf ein paar unterschiedliche, aber rundum nachhaltige Spielsachen freuen. Die Lieferung war ratzfatz da, sicher und nachhaltig verpackt - und ein kleine Überraschung für den neuen Fellfreund lag auch noch dabei. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Liebe Elisabeth, tausend Dank für Deine wohlwollende Bewertung und so viel Begeisterung. Das hat uns den Abend unheimlich verschönert. Viel Spaß mit Eurem Welpen und bis zum nächsten Mal! Nachhaltige Grüße, Kinga
Ich bin begeistert! Nicht nur das hier Tierschutz groß geschrieben wird und man eine gute Sache unterstützt,es wird hier auch Umweltschutz groß geschrieben und Verpackung wiederverwendet und nur das notwendigste an Verpackung benutzt.
Zudem war der Versand megaschnell und ich hab mich über die persönliche Nachricht gefreut.Liebe Grüße aus Berlin-Spandau,weiter so und für die Zukunft weiterhin viel Erfolg :)
Regina Lindner
Liebe Regina, herzlichen Dank dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast. Es bedeutet uns sehr viel, Feedback zu bekommen - und so ein großartiges freut uns natürlich ungemein. Schön, dass unser Konzept Dir gefällt, wir bleiben dran. :)
Nachhaltige Grüße in unsere alte Berliner Heimat,
Kinga
Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser Service gefällt. Wir geben uns auch große Mühe.
Nachhaltige Grüße
Kinga
UNIQUE DOG
Zuverlässige Lieferung. Liebevoll verpacktes Paket. Nun bin ich gespannt, wie lange die Kauwurzel hält :-)
Unser Labrador ist ein leidenschaftlicher Kauer. Bei der Wurzel habe ich aber das gute Gefühl, dass er was natürliches hat. Habe die mit Wurfseil genommen, da er auch Wurfspiele liebt. Grüße Isabel
Liebe Isabel,
herzlichen Dank für Deine Bewertung. Deinem Labbi wünschen wir viel Spaß mit der Wurzel - normalerweise halten die Dinger wirklich lang. Nachhaltige Grüße, Kinga | UNIQUE DOG
Profile active since 02/23/2018 | Last update: 01/13/2021
| Report profile