Online-Business-Mentoring & Erfolgscoaching

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
TOP-DIENSTLEISTER 2026
Die UP-Lift GmbH wurde von Susanne Pillokat-Tangen und Nicole Frenken gegründet. Die beiden coachen & mentoren Trainerinnen, Expertinnen, Dienstleisterinnen und Agentur-Inhaberinnen, die ihre Expertise und ihr Knowhow digital vermarkten und sich...

Nonnenmauer 1
65549 Limburg / Lahn

UP-Lift GmbH, Susanne Pillokat & Nicole Frenken

Nachhaltigkeit

Kreative Impulse

Zwei Powerfrauen, denen ich voll zutraue, das Beste was in uns steckt für unser Business aus dem Untergrund ans Tageslicht zu befördern: offen, authentisch und voller Lebensfreude! Der geniale Mix aus gelebter Community, "inner work", mentaler Erweiterung und strukturierter Anwendung bewährter Business-Tools. Lift-up eben. In jeder Hinsicht. Ich kann den beiden zu ihrer grossartigen Arbeit nur gratulieren.
03.07.2026Heidi H.
Ich kannte die Firma Up - Lift noch gar nicht und habe einen kleinen Eindruck bekommen von dem Coaching. Was mir sehr gut gefallen hat.
Leider konnte ich nicht zu allen Termin präsent sein. Daher haben die Aufzeichnung mir sehr geholfen.
01.07.2026Anonym
Danke für Eure Ehrlichkeit, Engagement und euer pures Sein ( Authentizität). Mir hat es viel Spaß gemacht zu sehen wieviel Mehrwert und Liebe ihr in euer Business einbringt.
Danke dafür.
30.06.2026Anonym
Besonders beeindruckt hat mich die überaus umfassende Einführung in die Arbeit von UP-Lift, die von beiden Mentorinnen bestens rüber gebracht wurde, so dass ich mir gut vorstellen kann wie sie mich in meinem neuen online-Business zu großem beruflichen und finanziellen Erfolg führen können.
29.06.2026Maria D.
Ich habe das Camp mitgemacht, und bin begeistert. Vielen herzlichen Dank für all die Informationen, Inspirationen und Erfahrungsberichte, die ich durch Euer Wirken erhalten durfte.
Danke🙏👍☀️
29.06.2026Ina P.
Nicole und Susanne sind so überzeugend und echt, weil sie die Wege selbst gegangen sind von denen sie berichten. Die Performance ist perfekt und im Duo sind sie sehr stimmig. Outstanding!
29.06.2026Anonym
Dankeschön
29.06.2026Susanne G.
Es ist das erste Mal in meinem langjährigen Online- Leben, das mich ein Webinar/ Challenge mehrfach zum Weinen und damit neuen Erkenntnissen gebracht hat. 10 Tage intensiv, besser als alles, woran ich bislang teilgenommen habe. Ich bin ein spiritueller Mensch mit langjähriger Marketingerfahrung und KI Leidenschaft, hatte vorher schon meine Skills für meine powervolle Positionierung vereint, dennoch hatte ich während dieser Challenge mehrfach heftige „aha-Momente“., wie z.B. täglich 1 Std Meditation in den extra eingerichteten Morgenstunden, um offengelegte Glaubenssätze zu verabschieden oder wie notwendig meine aktuelle Phase, das Tal der Tränen, notwendig ist, um reflektiert, nachgefeilt, da durchzugehen und dann die Erfolgskurve fast schon logischerweise nach oben geht oder auch Kundenbegegnungsideen, von der ich eine sofort umsetzen werde. Mein Gedanke war vorher schon „inicht diesen typischen „Marketing-jargon“ verwenden, von diesen beiden Powerfrauen fühle ich mich damit bestätigt.
Susanne und Nicole verbreiten durch ihren Spaß am Tun nicht nur eine unglaubliche Authentizität, sondern auch noch ein echtes Interesse daran, wirklich möglichst vielen Frauen in ihrer Selbstständigkeit zu helfen. In diesen 10 Tagen, täglich locker 2 Stunden, boten sie uns ein komplettes Marketingkonzept, boten Einblick in ihre Erfahrungswerte und schulten uns im unabdingbaren Mindset Building, alles mit bemerkenswertem Engagement sehr viel Liebe und …ALLES GESCHENKT, kostenlos, gratis, umsonst. Und was nehme ich auch daraus mit? Ich spürte, wie bestimmt mindestens 200 andere Teilnehmerinnen in dem Camp, das sich Vertrauen aufgebaut hat und jede von uns garantiert, diese beiden nur weiterempfehlen kann und sei es auch „nur“ mindestens an einem ihrer kostenlosen Webinare, dann bekommt man einen Eindruck wie dann erst ihre Business Begleitung sein muss. Hier fühlt jede: so geht Marketing, so geht Unternehmerinnentum, so geht Empowern, so geht Community - so geht Erfolg.
Ich kann nur voll des Lobes berichten, weil es mich zu 100% abgeholt hat und ich hier meine fehlenden Puzzlestücke gefunden und für mich den Zuspruch bekommen habe, trotz Krankheit weiterzumachen, nur etwas um gedrosselten Tempo. Ich sage Danke, für die 10 äußerst erkenntnisreichen Tage und Eure Lebensfreude.
29.06.2026K.
Liebe Susanne und Nicole, herzlichen Dank für die 10-tägige Reise mit euch im Kundengewinnungscamp 2026!

Eure Authentizität, Wertschätzung, der Wille zum Erfolg, Humor, Einfühlungsvermögen und vieles mehr haben mich sehr positiv beeindruckt!

Was mich besonders berührt hat und mich begleitet: " Wir LIEBEN deinen Erfolg!"

Die Welt braucht Coaches wie euch 😀
29.06.2026Anonym
Susanne und Nicole, den Up-Liftas und den Erfolgsmentorinnen, dem gesamten Konzept, wohnt eine besondere Kraft inne, die Hoffnung auf die eigene, und auf die Zukunft der Menschheit macht
29.06.2026Kerstin B.
Für mich war Uplift Your Business weit mehr als ein Business-Mentoring. Die Verbindung aus Strategie, Wachstum und innerer Entwicklung hat einen nachhaltigen Unterschied gemacht. Nicole und Susanne schaffen einen Raum, in dem echte Veränderung möglich wird. Professionell, inspirierend und mit viel Herz und Witz. Eine absolute Empfehlung!
18.06.2026Höbke W.
Das Up-Lift Mentoring war die beste Entscheidung meines Lebens. Aus einer festgefahrenen Jobsituation zu zufrieden in meiner Anstellung und gleichzeitig Teilselbständigkeit aufgesetzt. Ich bin ein viel positiverer Mensch geworden dank der Mindsetarbeit. Up-Lift unterscheidet sich von anderen Programmen durch eine tiefe Wertschätzung den Kunden gegenüber, ein Mitfiebern für den Erfolg und das Fördern einer konkurrenzlosen Community. Einzigartig!
18.06.2026B.
Ich fühlte und fühle mich sehr gesehen, gewertschätzt und unterstützt bei meinem ganz individuellen Weg ins Online Business. Ohne Susanne und Nicole (und das UP-Lift Team) wäre ich heute nicht da, wo ich bin. Danke!
18.06.2026M.
In das Feld von Susanne und Nicole und dem ganzenTeam von UPlift einzutauchen, ist wie einen neuen Kosmos zu betreten, ein andere Welt. Du bekommst kein Business Coaching, du bekommst tatsächlich ein UP-Lift- und zwar von dort wo DU gerade stehst, auf ein Level, von dem du heute noch nicht glaubst, dass es möglich ist.
Es ist eine Haltung, ein Mindset, ein Paradigmenwecehsel, ein Weg gepflastert mit Expertise, Menschlichkeit, Wertschätzung, Gemeinschaft, Spirit, Professionalität, Herzenswärme.
Du wirst ein anderer Mensch werden, und du wirst es lieben!
18.06.2026Brigitte P.
Dieses Programm ist Klasse wenn es um Persönlichkeitsentwicklung und Businessaufbau geht. Es ist sehr umfangreich, intensiv und gut umsetzbar. Dazu die Begleitung sehr persönlich und auch immer wieder humorvoll.
18.06.2026Helga A.
Zwei absolut authentische Frauen die mit beiden Füßen im Leben stehen und die halten was sie versprechen! 100% Empfehlung für all jene die bereit sind, sich den eigenen gesteckten Wachstumsgrenzen zu stellen und Eigenverantwortung übernehmen.
18.06.2026Edith S.
Gut
Susanne und Nicole sind sympathisch und trotz ihrem Erfolges sehr nahbar. Das Webinar war reichhaltig und hat sehr viel Content geboten. Die zusätzlich gelieferten PDF-Unterlagen, die man behalten darf gefallen mir sehr.
05.02.2026Carole J.
Dies Webinar war absolut spitze und kann ich nur weiterempfehlen. Der Mehrwert in Marketing und Verkauf und die Erweiterung meines Mindset sind unbezahlbar. Das Workbook ist ebenfalls grandios. Vielen herzlichen Dank an euch beide - Susanne & Nicole. Eure Gertrude
02.02.2026Gertrude H.
Der 10-tägige Uplift Workshop mit Susanne & Nicole war für mich unglaublich inspirierend und augenöffnend.

Ich habe in dieser Zeit so viele wertvolle Impulse für mein Mindset und meinen Businessaufbau bekommen. Besonders beeindruckt hat mich die Energie dieses Raumes: von Frauen für Frauen, getragen von Klarheit, Herz, Erfahrung und echter Freude daran, dass andere wachsen.

Uplift zeigt, dass Businessaufbau nicht schwer oder trocken sein muss, sondern sinnvoll, freudvoll und erfüllend sein darf – für einen selbst und für die Welt.

Eine klare Empfehlung für jede Frau, die ihr eigenes Herzensbusiness aufbauen möchte.
28.01.2026Dagmar B.
UP-Lift Kommentar von UP-Lift:
Liebe Dagmar,

vielen Dank für Dein Feedback Die beschriebene Energie und Atmosphäre im Workshop sind uns ebenfalls wichtig, und es ist schön zu wissen, dass diese für Dich spürbar war.

Herzliche Grüße,
Dein UP-Lift-Team
Bin aus anderer Industrie (METALL & MÄNNER IN BETRIEBEN) im Coaching, aber Susanne und Nicole holen auch uns ab. Grandioses Format. Jedem zu empfehlen. Herzlich und hochqualitativ.
27.01.2026Hetti B.
66 Bewertungen auf Google

03.07.2026
18 Bewertungen auf Facebook

20.01.2026
57 Bewertungen auf Trustpilot

18.05.2026

Ihre Nachricht an UP-Lift

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu UP-Lift sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 17.07.2026   |  Profil melden