Es ist das erste Mal in meinem langjährigen Online- Leben, das mich ein Webinar/ Challenge mehrfach zum Weinen und damit neuen Erkenntnissen gebracht hat. 10 Tage intensiv, besser als alles, woran ich bislang teilgenommen habe. Ich bin ein spiritueller Mensch mit langjähriger Marketingerfahrung und KI Leidenschaft, hatte vorher schon meine Skills für meine powervolle Positionierung vereint, dennoch hatte ich während dieser Challenge mehrfach heftige „aha-Momente“., wie z.B. täglich 1 Std Meditation in den extra eingerichteten Morgenstunden, um offengelegte Glaubenssätze zu verabschieden oder wie notwendig meine aktuelle Phase, das Tal der Tränen, notwendig ist, um reflektiert, nachgefeilt, da durchzugehen und dann die Erfolgskurve fast schon logischerweise nach oben geht oder auch Kundenbegegnungsideen, von der ich eine sofort umsetzen werde. Mein Gedanke war vorher schon „inicht diesen typischen „Marketing-jargon“ verwenden, von diesen beiden Powerfrauen fühle ich mich damit bestätigt.
Susanne und Nicole verbreiten durch ihren Spaß am Tun nicht nur eine unglaubliche Authentizität, sondern auch noch ein echtes Interesse daran, wirklich möglichst vielen Frauen in ihrer Selbstständigkeit zu helfen. In diesen 10 Tagen, täglich locker 2 Stunden, boten sie uns ein komplettes Marketingkonzept, boten Einblick in ihre Erfahrungswerte und schulten uns im unabdingbaren Mindset Building, alles mit bemerkenswertem Engagement sehr viel Liebe und …ALLES GESCHENKT, kostenlos, gratis, umsonst. Und was nehme ich auch daraus mit? Ich spürte, wie bestimmt mindestens 200 andere Teilnehmerinnen in dem Camp, das sich Vertrauen aufgebaut hat und jede von uns garantiert, diese beiden nur weiterempfehlen kann und sei es auch „nur“ mindestens an einem ihrer kostenlosen Webinare, dann bekommt man einen Eindruck wie dann erst ihre Business Begleitung sein muss. Hier fühlt jede: so geht Marketing, so geht Unternehmerinnentum, so geht Empowern, so geht Community - so geht Erfolg.
Ich kann nur voll des Lobes berichten, weil es mich zu 100% abgeholt hat und ich hier meine fehlenden Puzzlestücke gefunden und für mich den Zuspruch bekommen habe, trotz Krankheit weiterzumachen, nur etwas um gedrosselten Tempo. Ich sage Danke, für die 10 äußerst erkenntnisreichen Tage und Eure Lebensfreude.
vielen Dank für Dein Feedback Die beschriebene Energie und Atmosphäre im Workshop sind uns ebenfalls wichtig, und es ist schön zu wissen, dass diese für Dich spürbar war.
Herzliche Grüße,
Dein UP-Lift-Team