up/SKILL-Club

Club für Weiterbildungen für Trainer, Coaches und Berater.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
“Bleibe am Puls der Zeit und verpasse keinen Trend!“ Das ist das Credo des up/SKILL-Clubs. Durch konstante Veränderungen in der Personal- und Organisationsentwicklung entstehen immer neue Tools, Methoden, Modelle & neues Wissen. Mit dem...

Bayenthalgürtel 40
50968 Köln

Institut für Persönlichkeit – B&A GmbH

Nachhaltigkeit

Gut
Insgesamt eine tolle Weiterbildung. Kleiner Wermutstropfen im Online Format: Beiträge und Fragen sollten bei in diesem Fall mehr als 40 Teilnehmenden besser gesteuert werden. Vielredner und Menschen, die weniger geübt im Fragestellen sind, nehmen ansonsten überproportional viel Raum ein.
24.11.2025K.
Der up/Skill Club ist für mich ein absoluter Gamechanger! Jedes einzelne Webinar und Seminar hat mich begeistert und mit einem riesigen Mehrwert zurückgelassen. Es gibt so viel spannendes Wissen und praktische Tipps, jede Frage wird beantwortet und selbst danach bekommt man noch Unterstützung. Die Experten sind echte Koryphäen auf ihrem Gebiet, man spürt sofort, dass hier Profis am Werk sind. Für alle, die sich weiterentwickeln wollen, ist diese Flatrate ein Geschenk. Ich bin jedes Mal aufs Neue überzeugt und dankbar, Teil davon zu sein!
24.11.2025Miriam P.
up/SKILL-Club Kommentar von up/SKILL-Club:
herzlichen Dank für das tolle Feedback, Miriam. Es freut uns riesig zu lesen, wie sehr dich der up/SKILL Club in deiner Entwicklung unterstützt. Genau deshalb machen wir das! Danke, dass du Teil des Clubs bist.
Danke, alles top!!
22.11.2025Anonym
Mangelhaft
Ich hatte aufgrund späteren Einstiegs, der nicht gelungen ist und zusätzlich weiterer technischen Probleme keine Gelegenheit den Kurs zu erleben :-(
06.11.2025Anonym
up/SKILL-Club Kommentar von up/SKILL-Club:
Es tut uns sehr leid, dass du das Training nicht erleben konntest. Gerne möchten wir erfahren, was in deinem Fall nicht geklappt hat. Melde dich gerne unter team@upskill.club – und wir schauen gemeinsam, wie wir die Erfahrung für dich ausgleichen können.
Ich bin sehr zufrieden, weil mir hier auf einfache und achtsame Weise Wege eröffnet werden, mein Wissen lebendig zu halten.
Die Inhalte fügen sich mühelos in meinen Alltag ein und inspirieren mich, meine eigene Methodik weiterzuentwickeln, ohne Druck, aber mit spürbarem Nutzen.
Es ist eine Qualität, die nicht nur Wissen vermittelt, sondern Raum für Wachstum schafft.
10.10.2025iris h.
Vielen Dank für die vielseitigen und tollen Angebote!
Ich kann den upskill Club wärmsten weiter empfehlen!
30.09.2025Bettina D.
Ich bin mehr als begeistert von up/Skill-Club und kann ihn sehr empfehlen .
Sowohl die Bandbreite der Themen, also auch die Dozent*innen und Qualität der Workshops/Seminare sind großartig und auf sehr hohem Niveau. DANKE!
23.09.2025K.
Die Trainerin war gewohnt professionell und hat in der kurzen Zeit alle eingebunden und dafür gesorgt, dass jede Teilnehmerin viel mitnehmen konnte für sich. Das Webinar hatte einen extrem hohen Nutzen für mich und ich kann es nur unbedingt weiterempfehlen!
23.09.2025Aggi H.
Heike Bruckhuisen ist wahrlich die AI-Flüsterfee! Praxisnah, strukturiert, fokussiert und sehr sympathisch teilt sie ihr Wissen rund um KI, hier speziell um Content Creation für LinkedIn mit KI.
23.09.2025A.
Die praktische Umsetzung entlang klarer Struktur, sympathische, nahbare, offene und ehrliche Art und Weise von Heike. Danke dir sehr für die Inspiration 😊
23.09.2025C.
Einige Trainer sind richtig gut und dafür ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
23.09.2025Alina D.
Grandios. Viel Input und vor allem viel selber ausprobieren für den eigenen Bedarf. Empfehlenswert!
23.09.2025Miriam P.
Gute Einführung, viele praktische Hilfen und Strukturen. Ideal für Anfänger.
23.09.2025Susanne A.
Felix hat sich die Zeit genommen mit allen 26 Teilnehmern die einzelnen Themen zu analysieren und sein Feedback zu geben. Ich habe sehr viel mitgenommen und gelernt.
Vielen Dank für das tolle Workshop!
22.08.2025Benedicte A.
Der Flipchart-Kurs mit Axel war gut aufgebaut, sehr anregend und hat richtig Spass gemacht. Herzlichen Dank für die vielen wertvollen Tipps! Cristina
01.08.2025Bisang C.
Der Workshop "Flipcharts & Co. for Business" von Axel Rachow bekommt von mir eine 1+. Als bisherige Flipchart-Meiderin (sie sahen bei mir immer unordentlich aus) bin ich nach diesem Tag begeistert. Axel hat so viel Professionalität in so kurzer Zeit vermittelt, vielen Dank für all das Wissen, die Tipps und Tricks !
01.08.2025Juliane S.
Hilfreiches Seminar zur praktischen Anwendung von KI-Tools mit Heike Bruckhuisen als Einführung in eine komplexe Thematik. Mit viel Engagement und Herzblut - Dank an Heike und das IFP Team!
22.07.2025Michael S.
Ich bin schon seit der Gründung Mitglied und nach wie vor begeistert von dem Weiterbildungsangebot.
22.07.2025Karin S.
Sehr sympathische Präsentation und zugleich vorzügliche Fachkompetenz der Referentin. Insgesamt ein tolles, praxisorientiertes Format, um sich entspannt und kontinuierlich weiterzubilden und auszutauschen.
22.07.2025Mirko V.
Ich bewerte das Training durch Steffen Powoden im Lego Serious Play Training mit einer glatten 1. Das Training war klar strukturiert aufbereitet, lehrreich und hat mich stark annimiert, mit der Methode den ein oder anderen Workshop - wo es passt - zu bereichern und Themen hinter den Themen nicht nur besprechbar, sondern greifbarer zu machen. Herzlichen Dank für das sehr gelungene Training! :-)
21.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an up/SKILL-Club

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu up/SKILL-Club sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2025   |  Profil melden