Uwe Cornelsen

Coaching und Speaker zu finanzieller Gesundheit - Money Mindset - Know How

Uwe Cornelsen
Wir verhelfen Menschen zu ihrer finanziellen Gesundheit. Individuelle Unterstützung, Praxistipps, Coaching für die eigene Umsetzung. Damit ihr Schritt für Schritt selbst in die Umaetzung kommt. Denn die Erfüllung eurer Träume benötigt Geld. Deshalb ist es wichtig das ihr euch selbst darum kümmert

Drausnickstr 116
91052 Erlangen

Öffnungszeiten

Bewertung vom 23.02.2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Uwe Cornelsen versteht es, das Thema finanzielle Gesundheit klar, verständlich und motivierend zu vermitteln. Seine praxisnahen Tipps sind einfach erklärt und sofort umsetzbar – perfekt für alle, die ihre finanzielle Situation nachhaltig verbessern möchten. Er zeigt realistische Wege auf, um finanzielle Ziele zu erreichen, ohne komplizierte Fachbegriffe oder theoretische Konzepte, die in der Praxis schwer anwendbar sind. Absolut empfehlenswert für jeden, der finanzielle Sicherheit und Freiheit anstrebt!
23.02.2025Anonym
Uwe‘s Keynote hat mich inspiriert. Er hat eine einzigartige Sichtweise auf das Thema Wohlstand und hilft seinen Kunden dadurch zu finanzieller Gesundheit. Absolute Empfehlung!
22.02.2025Anonym
Der inspirierende Vortrag zum Thema Geld und Geldbewusstsein (neudeutsch: Money Mindset) hat mich begeistert und mir einige Ideen und Strategien gegeben, wie ich ab sofort noch besser mit meinem Gewinn umgehen kann.
Absolute Empfehlung für jeden, der die eigene Verantwortung für seine finanzielle Gesundheit übernehmen will.
22.02.2025Anonym
Die Beratung bei Uwe war sehr hilfreich. Ich würde Uwe Cornelsen erneut in Anspruch nehmen. Er ist ein absoluter Experte.
21.02.2025Anonym
Sehr kompetent, vielen Dank!
21.02.2025Anonym
Die Teilnahme an Uwe Cornelsens Vortrag war eine wahre Bereicherung. Uwe versteht es, das komplexe Thema finanzielle Gesundheit verständlich und ansprechend zu vermitteln. Seine praxisnahen Tipps und das tiefe Fachwissen haben mich besonders beeindruckt. Er schafft es, Motivation zu wecken und zeigt auf, wie man finanzielle Ziele realistisch erreichen kann. Ich bin dankbar für die neuen Perspektiven und empfehle Uwe jedem, der seine finanzielle Situation verbessern möchte.
21.02.2025Anonym
Die Beratung war sehr hilfreich. Ich würde Uwe Cornelsen erneut in Anspruch nehmen.
19.02.2025Anonym
Klasse wie Uwe mit Freude und Leichtigkeit das Thema Finanzen erklärt. Zusätzlich ist seine umfangreiche Fachkompetenz eine wahrer Segen für das richtige Money-Mindset. Unbedingte Empfehlung
16.02.2025Anonym
Finanzielle Gesundheit, wahrlich nicht zu unterschätzen...
Vielen Dank Uwe, für deine Unterstützung, wovon wir als Großfamilie so profitieren konnten und es nachhaltig auch noch tun werden!
15.02.2025Anonym
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an Uwe Cornelsen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Uwe Cornelsen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 03.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 07.02.2025   |  Profil melden