vielen Dank für deine großartige Rückmeldung zu unserem gemeinsamen Teamtag. Ich habe mich riesig über dein positives Feedback gefreut!
Es ist für mich extrem motivierend zu hören, dass die Inhalte bei dir und deinem Team so gut angekommen sind. Besonders stark finde ich, dass ihr das gelernte Wissen bereits direkt in eurer alltäglichen Kommunikation anwendet. Der Erfolg eines solchen Tages steht und fällt mit der Bereitschaft der Teilnehmer – und dein Team hat durch außerordentliches Engagement und Offenheit geglänzt. Das hat den Tag hochproduktiv und lebendig gemacht.
Für das Vertrauen, das du und dein Team mir geschenkt haben, bedanke ich mich ganz herzlich. Ich freue mich schon sehr auf die weitere Zusammenarbeit und viele weitere gemeinsame Erlebnisse mit euch.
Viele Grüße aus der Fachwerkstadt Eppingen