Ich wurde nun bereits zum zweiten Mal von Uwe auf einen Wettkampf vorbereitet und habe die Fitness World Championships in der Figurklasse over 35 gewonnen, auch eine normale Gewichtsreduktion habe ich schon bei ihm kennenlernen dürfen und muss sagen, ich bin vollauf begeistert. Ich habe ihn auch bereits mehrfach weiterempfohlen. Die meisten wissen nicht, welche Arbeit dahinter steckt, ich ziehe den Hut vor ihm.
Er ist immer erreichbar und antwortet sehr schnell, außerdem dürfte er einen 6. Sinn haben, wenn die Laune kippt und sorgt dann für die notwendige Motivation. Ich bin sehr froh, auf seine langjährige Erfahrung zurückgreifen zu dürfen. Weiters finde ich erwähnenswert, dass er nicht müde wird sich weiter zu bilden und zu informieren, er ist sehr gut vernetzt und somit hat man immer die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse, was speziell in der naturalen Wettkampfvorbereitung von großem Vorteil ist.
Er achtet sehr darauf, dass man weder den Spaß am Sport und der Ernährung verliert, noch seine Gesundheit gefährdet, was mir als natural Athletin ein besonderes Anliegen ist.
Ich freue mich schon auf den Muskelaufbau mit Uwe und darauf, dass die Waage wieder mehr anzeigt ... einmal andersrum :)