Finanzprodukte gibt es wie Sand am Meer - es gibt viele undurchsichtige Angebote die mitunter schwer zu verstehen sind. Meine Aufgabe ist es, das Richtige gemeinsam mit Ihnen zu finden. Dabei nehme ich mir viel Zeit dafür Ihre genaue Situation zu... erfassen und werde Ihnen die Hintergründe erläutern.
Meine Vorschläge sind verständlich und wie ein edler Maßanzug auf Sie zugeschnitten.
BeratungVersicherungbetriebliche AltersvorsorgeDirektversicherungUnterstützungskassePensionszusageAuslagerung von PensionszusagenBerufsunfähigkeitsversicherungEinkommensabsicherungVersicherungsvergleichFirmenversicherungGewerbeversicherungFinanzanlagenGeldanlageInvestmentWertpapiereDepotSparplanEinmalanlageFinanzierungEigenheimfinanzierungGewerbefinanzierungGewerbliche Finanzierung
Herr Trappmann hat mich umfänglich und qualitativ hochwertig beraten. Die Beratung war sehr informativ und auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten, ohne dass etwas aufgedrängt worden wäre.
Herr Trappmann hat bereits den zweiten Auftrag von mir erhalten weil ich sehr zufrieden bin seinem Kundenservice. Seine zuvorkommende, freundliche und kompetente Art gefällt mir sehr gut. Es vergehen kaum 24 Stunden von meiner Frage per Email bis zu einer aussagefähigen Antwort., dass ist heutzutage keine Selbstversändilichkeit mehr. Der persönliche Kontakt und das Engagement von H. Trappmann ist vorbildlich.
Herr Trappmann ist immer sehr gut erreichbar und berät individuell - er möchte einem nichts aufdrängen und ist daran interessiert für jeden das passende optimale Angebot herauszufiltern.
Herr Trappmann ruft, wenn er gerade telefonisch nicht erreichbar ist, immer umgehend zurück und kümmert sich wirklich hervorragend um unsere Anliegen. Seine Beratungen sind ausführlich, informativ , immer aktuell auf dem neusten Stand und sehr gut erklärt. Als Berater für unsere Handwerker Firma, war und ist es die richtige Wahl, denn bei Herrn Trappmann haben wir alles in einer Hand. Sehr hoher Weiterempfehlungsfaktor.
Herr Trappmann betreut uns jetzt seit 1999 und wir sind mit seiner Beratung und Betreuung im vollsten Umfang mehr als sehr zufrieden.Er hat immer ein offenes Ohr und hat uns über die Jahrzehnte hinweg zu unserer höchsten Zufriedenheit betreut. Vielen Dank an der Stelle für 20 Jahre treue Zusammenarbeit!
Herr Trappmann ist ein sehr freundlicher und geselliger Mann.
Er erzählt immer über alle Innovationen, bietet den Kunden die profitabelste Varianten und kommuniziert mit den Kunden so, dass Sie das nächste Mal kommen wollen. Er ist ein Profi in seinem Bereich.
Herr Trappmann ist ein kompetenter, verlässlicher und angenehmer Finanzberater. Einer der sich um die Belange seiner Kunden kümmert. Jederzeit erreichbar und immer mit der passenden Lösung.
Herr Trappmann ist seit mittlerweile zehn Jahren mein Versicherungsmakler und in dieser Zeit war ich stets höchstzufrieden.
Man kann sich immer auf ihn verlassen, ihm vertrauen und ihn jederzeit erreichen, auch bei kurzfristigen Angelegenheiten. Aus diesen Gründen kann ich Herrn Trappmann nur weiterempfehlen.
Profile active since 03/11/2019 | Last update: 01/09/2021
| Report profile