Praxisnahe Aus- und Weiterbildung für nachhaltigen Vertriebserfolg

VA Vertriebsakademie GmbH
Oliver Theisen, mit über 40 Jahren Vertriebserfahrung, gründete die VA Vertriebsakademie GmbH aus der Überzeugung, dass nachhaltiger Erfolg praxisnahe und zeitgemäße Schulungen erfordert. Mit einem Trainer:innen-Team, bietet er Trainings und...

Prenzlauer Allee 7
10405 Berlin

Bewertung vom 27.11.2025
Methodik

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

Sehr angenehme und intime Athmosphäre, sehr vertrauensvoller Umgang während des gesamten Seminars; extrem flexibel wenn es darum geht Teilnehmerwünsche zu berücksichtigen.
27.11.2025Manuel H.
Das zweitägige Akquise-Vertriebstraining war eine absolute Bereicherung! Die Inhalte waren praxisnah, strukturiert und perfekt auf unsere Herausforderungen abgestimmt. Die Kombination aus Theorie und interaktiven Übungen habe ich als ideal empfunden.
Der Trainer war äußerst kompetent, motivierend und hatte eine offene Atmosphäre geschaffen, in der Fragen jederzeit willkommen waren.
Ich habe nicht nur neue Strategien für die Akquise gelernt, sondern kann auch meine Gesprächstechnik deutlich verbessern. Das Training hat mir neue Impulse gegeben, die ich sofort umsetzen kann.
27.11.2025A.
Es war ein sehr gelungenes Training mit einem ausgezeichneten Trainer. Die Lehrinhalte würden direkt, verständlich und manchmal auch sehr humorvoll vermittelt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich auf das nächste Training mit Oliver!
27.11.2025Anonym
praxisbezogenes Training, sehr hilfreich...
27.11.2025Anonym
Die Erkenntnis, dass es auf das Mindset ankommt. Und das Haus der Erfahrung mit den 4 unterschiedlichen Räumen. Das ist gerade in der aktuellen hochdynamischen Zeit, wichtiger denn je. Mir hilft es persönlich und beruflich mich auf das zu konzentrieren, was ich beeinflussen kann.
24.11.2025Krampf, A.
Seit langem eine Schulung die was gebracht, mein Wissen aufgefrischt und neue Motivation gegeben hat :-).
Kurz gesagt, Super Geil und Dank.
24.11.2025Anonym
Gute Aha-Momente und Hands-on Methoden, um mehr aus sich herauszuholen.
24.11.2025Alex J.
Extremely knowledgeable and very experienced trainers providing real life cases tailored to the need. For future needs I personally would always revert to the VA Vertriebsakademie GmbH.
24.11.2025R.
Der Workshop zum professionellen Kundenmanagement hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Obwohl ich, als duale Studentin des 1. Semsters, kaum Erfahrungen im Bereich vertrieb hatte, konnte ich den Inhalten sehr gut folgen und unglaublich viel mitnehmen. Die Mischung aus psychologischen Grundlagen, praktischen Übungen und vertrieblichen Methoden war für mich besonders wertvoll. Ich habe nicht nur neues Wissen gewonnen, sondern auch richtig Spaß dabei gehabt :D
24.11.2025Anonym
Viele realistische Übungen, unterschiedliche Methoden. Zwei sinnvoll investierte Tage
24.11.2025Michael K.
Oliver hat das Training interaktiv gestaltet, und ist auf die Bedürfnisse der Gruppe eingegangen.
24.11.2025Anonym
Flexible Gestaltung des Trainings unter Berücksichtigung der wünsche der Teilnehmer. Immer eine angenehme Atmosphäre. Erklärung der Inhalte und psychologische Hintergründe dazu.
23.11.2025Ive B.
Also ich muss wirklich sagen, dass das endliche mal eine Vertriebsakademie, die am "Zahn der Zeit" ist! Ich kann nur jedem empfehlen, die Trainings zu besuchen!
23.11.2025Anonym
Die Lerninhalte wurden mit einer Leichtigkeit trainiert und der Aufbau dieser beiden Tage war sehr gut stimmig und ineinander greifend. Hat sehr viel Spaß gemacht und in meinem täglichen Arbeit wird die Schulung sehr nützlich sein. Lieben Dank.
21.11.2025Anonym
Zusammenfassend eine sehr gute hilfreiche Schulung.
17.03.2025S.
Olivers Training ist sehr wertvoll und zielt auf die, aus meiner Sicht, richtigen Dinge ein. Das Training ist stellenweise unkonventionell, zahlt aber genau deshalb auf die richtigen Dinge ein. Ich kann das Training bedenkenlos weiterempfehlen!
14.03.2025N.
Mega...Vom Vertriebler für Vertriebler.
10.03.2025Patrick G.
Toller, moderner Vertriebsansatz mit einem Trainer, der wirklich Ahnung hat. Die Inhalte werden "locker", aber mit der notwendigen Ernsthaftigkeit vermittelt. Absolut zu empfehlen.
10.03.2025Anonym
Wirklich TOP. Danke für den super Workshop!
10.03.2025T.
Die zwei Tage Training bei Oliver Theisen waren sehr gut investierte Zeit, ich habe unglaublich viel gelernt und für mich mitnehmen können!
Oliver zieht nicht einfach seine Show durch, sondern geht auf die Teilnehmenden ein und passt die Inhalte an. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht und nach den zwei Tagen war ich zwar erschöpft, aber auch total motiviert! Vielen Dank und weiter so :)
03.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an VA Vertriebsakademie GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VA Vertriebsakademie GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden