Beratung und Coaching im Bereich Amazon FBA & E-Commerce

Der Coach für Amazon FBA Händler aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Lerne wie du dein Amazon FBA Business richtig aufbaust und damit wirklich Online Geld verdienst.

Reiterstrasse 8
3013 Bern
Schweiz

Valentin Leva

Bilder & Videos

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit Valentin. Er hat uns bei der Amazon Expansion in andere Länder begleitet. Die Beratung + Ergebnisse sind super, weswegen wir weiterhin mit ihm zusammenarbeiten werden.
Grüsse Sascha
04.10.2024Sascha R.
Die Zusammenarbeit mit Valentin war bisher sehr professionell, ergebnis- und wachstumsorientiert und sehr informativ. Mit die beste Entscheidung unseres Unternehmens, wenn es um Amazon geht.
22.09.2024Markus P.
Top. Ein echter Profi im Bereich Amazon FBA. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
24.08.2024Marvin M.
Die Zusammenarbeit mit Valentin bezüglich Amazon FBA ist sehr lehrreich, macht großen Spaß und bringt sehr gute Ergebnisse. Was will man mehr? Klare Empfehlung meinerseits
23.08.2024Thomas H.
Ein Coaching, das weiterbringt...
Valentin nimmt sich wirklich Zeit für seine Kunden. Dazu bekommt man sehr gut strukturierte Materialien, die extrem weiterhelfen.
Dank der Live-Calls habe ich mehr Klarheit zur Produktsuche, Verhandlungen mit Hersteller, Gewinnberechnung und Marketing gewonnen. Ausserdem gibt es viele praxisnahe Tipps, um dadurch einerseits Fehler zu vermeiden, aber auch sehr gute Ergebnisse zu erzielen. Bin noch nicht lange dabei, aber bin jetzt schon begeistert!
16.08.2024Franziska S.
Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Man bekommt bei allen Fragen und Punkten, bei denen man Hilfe benötigt, kompetente und klare Antworten. Im Nachhinein hätte ich schon früher mit dem Coaching anfangen sollen.
16.08.2024Max A.
Ich war anfangs etwas skeptisch, da es sehr viele "Coaches" und Gurus im Markt gibt, die dir das Gelbe vom Ei verkaufen wollen. Habe daher viele Anbieter verglichen und mich schlussendlich für Valentin entschieden, da er mich persönlich betreut und sich mit dem Aufbau aus der Schweiz auskennt, was mir sehr wichtig war.
Jetzt nach mehreren Monaten der Zusammenarbeit muss ich sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Die Calls, die Unterlagen, Partner, Community und Strategien sind wirklich top! Das Investment hat sich schon ausgezahlt. Bin gespannt wo die Reise noch hingeht...
10.08.2024Patrick E.
Die Erfahrung mit Valentin war bisher sehr gut. Ich konnte meinen Umsatz durch sein Know-How vervierfachen und bin von 18k auf 72k € Monatsumsatz innerhalb von 3 Monaten hoch. Die Strategien sind top aktuell und er weiss definitiv, was es braucht um ein Top Amazon Seller zu sein und zu bleiben.
Was mir auch sehr gut gefallen hat, ist, dass er individuell auf dich eingeht und deine Probleme und Herausforderungen auf Anhieb versteht.
09.08.2024Robert L.
Ich kam mit der Idee zu Valentin, mich mit Amazon FBA selbstständig zu machen. Durch das Coaching konnte ich als Anfänger alle wichtigen Schritte lernen und bei Fragen hatte ich ihn jederzeit als kompetenten Ansprechpartner an meiner Seite. Er konnte mir wirklich jede Frage im Detail beantworten, was mich doch recht beeindruckte. Die Vorlagen und Inhalte von seinem Coaching haben mir super weitergeholfen. Mittlerweile konnte ich mein Pensum auf Teilzeit runterschrauben und kann den Fokus mehr auf FBA legen. Nächstes Jahr werde ich dann den Fokus komplett auf FBA legen. Ich bin dankbar diesen Schritt gegangen zu sein konnte ich hier alles Schritt für Schritt lernen.
20.07.2024Johannes E.
Die Kommunikation mit Valentin ist sehr angenehm, informativ, erhellend, zielorientiert.
Ich kann Valentin, für Amazon FBA Einsteiger, mit bestem Gewissen empfehlen.
12.07.2024Uwe W.
Ich arbeite jetzt seit 1 Jahr mit Valentin zusammen und ich habe durch ihn enorm viel zu Amazon FBA, aber auch Unternehmertum und Mindset dazu gelernt. Letzteres ist unglaublich wichtig, was ich erst in den letzten Monaten für mich so wirklich realisiert habe.
Die wöchentlichen 1on1 Calls haben für mich einen enormen Mehrwert, da ich bei jedem Call immer wieder neue Sachen lerne und Valentin hier die Sachen sehr gut und im Detail erklärt.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
LG Lena
06.07.2024L.
Die beste Adresse um mit dem Verkaufen auf Amazon aus der Schweiz anzufangen.
Ohne dich wäre ich nicht bei 20k+ Monatsumsatz. Unendlichen DANK!
12.01.2024Stefan S.
Top Amazon Coaching. Valentin hat ein tiefes Know-How, das merkte ich recht schnell bei unserer Zusammenarbeit. Auch hatte er viel Geduld, wenn ich das ein oder andere nicht auf Anhieb verstanden hatte. Ich kann die Zusammenarbeit jedem empfehlen, der mit Amazon FBA anfangen will.
12.12.2023V.

Ihre Nachricht an Valentin Leva - Amazon FBA Consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Valentin Leva - Amazon FBA Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.10.2024   |  Profil melden