Individuelle Finanzkonzepte - unabhängig - transparent- ehrlich -

Valor Makler GmbH
Wir sind ein starkes Netzwerk aus erfahrenen, unabhängigen Versicherungs- und Finanzmaklern. Unser Ziel: maßgeschneiderte Lösungen für Absicherung, Vorsorge und Vermögensaufbau – immer transparent, ehrlich und persönlich.
Durch gebündelte...

Beethovenstraße 57
41061 Mönchengladbach

Bewertung vom 23.09.2025
Umsetzung

Überprüfbarkeit

Lösungswege

Valor überzeugt mit guter Beratung und professionellem Service, ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt.
23.09.2025Anonym
Valor Makler GmbH Kommentar von Valor Makler GmbH:
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich gut beraten und betreut gefühlt hast.
Besonders zufrieden war ich mit der kompetenten und umfassenden Beratung. Auf Fragen wurde sensibel und ausführlich eingegangen. Ich habe mich während des Beratungsgesprächs sehr wohl gefühlt und kann eine Beratung, insbesondere bei Nils Linder, nur wärmstens empfehlen. Dass er sich auf seinem Gebiet sehr gut auskennt und mit viel Leidenschaft dieses Wissen bestmöglich für mich einsetzt, gibt mir ein sicheres Gefühl - gerade bei Anliegen wie der Altersvorsorge.
09.09.2025Enrica L.
Valor Makler GmbH Kommentar von Valor Makler GmbH:
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du dich in der Beratung gut aufgehoben gefühlt hast und deine Fragen umfassend beantwortet wurden. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Ich bin sehr zufrieden und habe nur positive Erfahrungen gemacht! Egal welchen Wunsch oder Frage man bringt, es wird drauf eingegange :)
05.09.2025E.
Valor Makler GmbH Kommentar von Valor Makler GmbH:
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du gute Erfahrungen gemacht hast und dich mit deinen Anliegen gut aufgehoben fühlst. Danke für dein Vertrauen.
Ehrliche und authentische Arbeit. Zeigen, dass Sie 100% hinter Ihrer Arbeit stehen. Qualitativ hochwertige Arbeit erkennt man genau daran. Immer erreichbar und schnelle Rückmeldungen. Top!
28.08.2025Anonym
Valor Makler GmbH Kommentar von Valor Makler GmbH:
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Arbeitsweise so wahrnimmst.
Eine sehr kompetente und auch für Laien absolut verständlich erklärte Beratung. Man kann sich sicher sein, dass hier im Interesse des Kunden behandelt wird, und nicht irgendwelche Versicherungen " angedreht" werden. Absolute Empfehlung!
23.08.2025Jasmin S.
Valor Makler GmbH Kommentar von Valor Makler GmbH:
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du die Beratung als verständlich und kundenorientiert wahrgenommen hast. Danke für dein Vertrauen.
Ich habe mich bei Nils sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. All meine Wünsche wurden berücksichtigt und sämtliche Möglichkeiten für die Altersvorsorge aufgezeigt.
Er hat mir alles ausgiebig und verständlich erklärt, auch wenn ich etwas nicht verstanden habe, was mir meine Sorge genommen hat.
Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, dass mir etwas aufgequatscht wird.
Ich kann eine Beratung, insbesondere bei Nils, jedem empfehlen.
18.08.2025Anonym
Valor Makler GmbH Kommentar von Valor Makler GmbH:
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich in der Beratung gut aufgehoben gefühlt hast und alle Fragen in Ruhe geklärt werden konnten. Danke für dein Vertrauen.
on der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Beratung – bei der Valor Makler GmbH spürt man von Anfang an: Hier steht der Kunde klar im Mittelpunkt. Die Kommunikation war stets auf Augenhöhe: verständlich, empathisch und absolut druckfrei. Man fühlt sich nicht als zahlender Kunde, sondern als geschätzter Mensch.

Besonders beeindruckt hat mich die individuelle und transparente Beratung. Es wurde nicht mit Fachchinesisch um sich geworfen, sondern bewusst klar erklärt – so fühlt man sich zu jeder Zeit sicher und bestens informiert. Genau diese Fachkompetenz in Kombination mit echter Augenhöhe macht den Unterschied.

Ein weiterer Pluspunkt: Der fachlich wie menschlich sympathische Umgang, besonders hervorzuheben bei Gesprächen mit Hakan und Noah. Hier trifft Sachverstand auf Empathie – ein Seltenes und sehr wertvolles Duo.

Absolut bemerkenswert ist auch das Ambiente: Das charmante Altbaugebäude am Bunten Garten verleiht dem Termin eine besondere Atmosphäre und rundet das professionelle Gesamtbild perfekt ab.

Fazit: Wer auf eine vertrauensvolle, kompetente und ehrliche Finanzberatung Wert legt, ist bei Valor Makler GmbH in besten Händen. Uneingeschränkt empfehlenswert!
13.08.2025Y.
Valor Makler GmbH Kommentar von Valor Makler GmbH:
Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du dich von der ersten Kontaktaufnahme an gut aufgehoben gefühlt hast und die Beratung als transparent, persönlich und druckfrei erlebt hast. Ein respektvolles Miteinander auf Augenhöhe ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass das bei dir so angekommen ist. Vielen Dank für dein Vertrauen.
Top Beratung – kompetent, transparent und ehrlich. Bei der Valor Makler GmbH habe ich mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Alle Optionen wurden verständlich erklärt, individuell auf meine Situation abgestimmt und ohne Verkaufsdruck empfohlen. Klare Empfehlung!
13.08.2025Paul H.
Valor Makler GmbH Kommentar von Valor Makler GmbH:
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du die Beratung als kompetent und transparent erlebt hast und dich gut aufgehoben gefühlt hast. Danke für dein Vertrauen.
Sehr kompetente, vollumfängliche und kundenorientierte Beratung.
Super liebe Berater die dem Kunden wirklich helfen wollen und nicht aufs reine Geschäft aus sind.
Ich würde jeder Altersklasse Valor vom Herzen weiterempfehlen!
Valor Makler GmbH Kommentar von Valor Makler GmbH:
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du die Beratung als kompetent und kundenorientiert erlebt hast. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung.
Die Valor Makler GmbH überzeugt durch transparente, unabhängige und kompetente Beratung. Jedes Konzept wird individuell erarbeitet und verständlich erklärt. Ich habe volles Vertrauen in die Empfehlungen und schätze die offene, ehrliche Kommunikation sehr.
12.08.2025Daniel N.
Valor Makler GmbH Kommentar von Valor Makler GmbH:
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du dich gut beraten und ehrlich begleitet fühlst. Danke für dein Vertrauen.
Danke für die ausführliche Beratung. Jetzt fühle ich mich endlich sicher aufgehoben!
12.08.2025Emre P.
Valor Makler GmbH Kommentar von Valor Makler GmbH:
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du dich jetzt sicher und gut aufgehoben fühlst. Danke für dein Vertrauen.
Transparent und ehrlich beraten . Auch nach dem Abschluss regelmäßigen Kontakt , um Sachen zu optimieren und auf meine Lebenssituationen anzupassen.
12.08.2025Luca V.
Valor Makler GmbH Kommentar von Valor Makler GmbH:
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du die langfristige Begleitung und die transparente Beratung so wahrnimmst. Schön, dass du dich gut betreut fühlst.
Auf Wünsche und Bedürfnisse des Kunden wird eingegangen und ein perfektes Konzept auf die finanziellen Mitteln wird abgestimmt.
Valor Makler GmbH Kommentar von Valor Makler GmbH:
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du die individuelle Abstimmung auf deine Situation so wahrnimmst. Danke für dein Vertrauen.
Von Anfang an eine top Erfahrung! Die Valor Makler GmbH arbeitet unabhängig, transparent und ehrlich – genau wie versprochen. Die Beratung ist individuell, gut verständlich und ohne Druck. Man merkt sofort, dass hier der Kunde im Mittelpunkt steht. Ich fühle mich bestens betreut und kann Valor uneingeschränkt weiterempfehlen.
12.08.2025Jan T.
Valor Makler GmbH Kommentar von Valor Makler GmbH:
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du die Beratung als transparent, individuell und druckfrei erlebt hast. Schön, dass du dich gut betreut fühlst – danke für dein Vertrauen.
Sehr kompetente und ehrliche Beratung. Individuelle Finanzkonzepte, die verständlich erklärt und komplett transparent umgesetzt werden. Fühle mich bestens betreut – absolut empfehlenswert!
12.08.2025Jonas T.
Valor Makler GmbH Kommentar von Valor Makler GmbH:
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du die Beratung als kompetent und transparent erlebt hast und dich gut betreut fühlst. Danke für dein Vertrauen.
Vielen Dank an Nico – ein sehr nahbarer und empathischer Mensch. In Sachen Finanzen habe ich mich noch nie so gut verstanden und aufgehoben gefühlt.
Absolut empfehlenswert!
12.08.2025E.
Valor Makler GmbH Kommentar von Valor Makler GmbH:
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du dich bei Nico so gut verstanden und begleitet fühlst. Danke dir für dein Vertrauen und deine Empfehlung.
Ich war auf der Suche nach einem unabhängigen Makler für eine Beratung zu meinen finanziellen Themen – und habe ihn mit Valor gefunden.
Das Gespräch war sehr angenehm, transparent und professionell – eine Erfahrung, die ich nur jedem weiterempfehlen kann.
Besonders charmant fand ich auch den Standort: ein wunderschönes Altbaugebäude direkt am Bunten Garten, das dem Termin eine besondere Atmosphäre verlieh.
11.08.2025Anonym
Valor Makler GmbH Kommentar von Valor Makler GmbH:
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du die Beratung als transparent und angenehm erlebt hast und du dich gut aufgehoben gefühlt hast. Danke für dein Vertrauen.
05.09.2025Anonym

31.10.2025

Ihre Nachricht an Valor Makler GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Valor Makler GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 31.10.2025   |  Profil melden