Value Factory GmbH

Vermögensplanung

Value Factory GmbH
203 Reviews i
published (99%)
out of 205 reviews
Contact information
Von der Erstellung von individuellen Versicherungslösungen bis hin zur komplexen Vermögensverwaltung und Family-Office Betreuung begleiten wir unsere Mandanten. Mit einem Netzwerk aus Wirtschaftsprüfern, Rechtsanwälten und Steuerberatern entwickeln wir maßgeschneiderte Konzepte im Finanzsektor.

Contact information

Value Factory GmbH
Robert-Koch-Straße 11
55129 Mainz
Germany
Directions

Opening hours

Monday 10:30 am-06:00 pm

Websites & Profiles

Review from 01/22/2021  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Implementation
Consulting
Top competencies

Professionalism

5.00 out of 5
8 Reviews

Customer loyalty

5.00 out of 5
8 Reviews

Sustainability

5.00 out of 5
8 Reviews
88 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Hast du eine Versicherung oder bist du versichert?
Die Frage können dir die Leute von der Value Factory beantworten! Teste sie!!!
Review and rating for
Value Factory GmbH
01/22/2021Katleen N.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Es wird sehr persönlich auf mich eingegangen!
Bin sehr begeistert von dem was mir für Möglichkeiten offenbart wurden !
Jederzeit wieder!!
Review and rating for
Value Factory GmbH
01/22/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Absolute Empfehlung!
Individuelle, professionelle Beratung mit sehr hohem Know-how.

Ob Baufinanzierung, Versicherung oder Kapitalanlage - die Value Factory GmbH hat starke Berater in jedem Gebiet.
Review and rating for
Value Factory GmbH
01/22/2021Jonas J.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Bin sehr zufrieden! ich wurde sehr gut beraten & informiert. Sehr empfehlenswert! :)
Review and rating for
Value Factory GmbH
01/22/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Mit der Value Factory GmbH beginnt man eine Reise als Freund und Partner die man nicht missen will. Man wird zu jedem Lebensabschnitt extrem kompetent und freundlich beraten. Ich kann jedem nur raten seine eigenen Erfahrungen mit der Value Factory GmbH zu machen.
Review and rating for
Value Factory GmbH
01/22/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Um es kurz auf den Punkt zu bringen: Ob man Vertriebspartner oder Kunde der Value Factory GmbH ist, man kann sich glücklich schätzen. Die Werte und das Wissen was einem hier vermittelt wird sind sehr rar und persönlich habe ich noch kein vergleichbares Unternehmen kennen gelernt.
Review and rating for
Value Factory GmbH
01/22/2021M. G.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Meine Erfahrungen mit der Value Factory waren bis heute durchweg großartig. Ich wurde immer kompetent und transparent beraten und habe sinnvolle Wege zum Aufbau meiner Altersvorsorge kennen lernen dürfen. Für mich als selbstständiger Unternehmer war es das Beste was mir passieren konnte. Vielen Dank für die mittlerweile daraus gewachsene Partnerschaft!
Review and rating for
Value Factory GmbH
01/20/2021Cedric P.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Vom Anfang bis zum Ende gute Beratung, auf jede Frage eine plausible Antwort und immer erreichbar.
Ein besonderen Dank an Herrn Schwarz
Gut, dass ich die Value Factory in diesem Jahr entdecken durfte.
Der richtige Schritt zur finanziellen Selbstbestimmung.
Review and rating for
Value Factory GmbH
11/12/2020A.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Einzigartige Firma, einzigartiges Konzept! Super Service, tolle Berater und ausnahmslos weiterzuempfehlen.
Review and rating for
Value Factory GmbH
08/25/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich kann es echt nur weiter empfehlen.
Hat mir sehr geholfen und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Review and rating for
Value Factory GmbH
08/25/2020Niclas B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung der Value Factory GmbH. Fragen werden immer direkt geklärt und man wird nie alleine gelassen.

Ich kann diese Firma, mit einer tollen Dienstleistung, wirklich weiterempfehlen.
Review and rating for
Value Factory GmbH
08/24/2020Salomon N.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Da sind Profis am Werk - das merkt man.
Review and rating for
Value Factory GmbH
08/21/2020M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich arbeite mit der Value Factory schon seit mehr als drei Jahren sehr intensiv zusammen. Sie ist meine berufliche Heimat geworden, weil neben den erstklassigen Produkten vor allem das Miteinander für die Mandanten im Fokus stehen. Der Hashtag #businesswithfriends ist selbsterklärend und spiegelt meine Tiefe Überzeugung wieder, dass ich nur noch mit Menschen zusammenarbeite, mit denen ich gerne Zeit verbringe und nur Produkte verkaufe, die ich selbst nutze. Mein Business nach meiner Philosophie mit der Partner Value zu bespielen, ist ein sehr hohes Gut für mich! Das ist Partnerschaft auf Augenhöhe!
Dazu kommt, dass ich durch meinen über 10-jährigen Marktüberblick unterstreichen kann, dass die Value Factory, unter Leitung von Benjamin Saffran, ein Leuchtturm in der Finanzdienstleistung ist - für Berater und Kunden.
Review and rating for
Value Factory GmbH
08/21/2020René D.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe mit der Value Factory meine erste Immobilie gekauft, wurde perfekt beraten, zu jeder Zeit wurden mir alle Fragen beantwortet. Ich freue mich schon auf die nächste Immobilie mit der Value!
Review and rating for
Value Factory GmbH
08/20/2020Sascha R.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ob Versicherung, Gold- oder Aktiendeopt, Immobilie, Baufinanzierung, Strom und Gas oder vieles mehr - die Value Factory bietet einen ganzhetlichen Beratungsansatz mit besten Produkten für alle Finanzthemen und hat für jeden Bereich top Ansprechpartner, die wirklich auf Expertenniveau beraten. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Review and rating for
Value Factory GmbH
08/20/2020Jule S.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr freundliche und zuvorkommende Berater. Unglaublich guter Service und die Produkte sind so gut, dass ich es kaum glauben konnte. Für jeden der mehr aus seinen persönlichen Bezügen machen möchte genau der richtige Ansprechpartner. Würde die Value jedem weiter empfehlen.
Review and rating for
Value Factory GmbH
08/20/2020B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Value Factory ist eine einzigartige Firma mit hochkompetenten Mitarbeitern, die stets eine individuelle Lösung finden.

Die Beste Möglichkeit Vermögen aufzubauen und hervorragend versichert zu sein.
Man fühlt sich als Kunde einfach wohl.
Review and rating for
Value Factory GmbH
08/20/2020C.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Von der Qualität und Umsetzung das beste Unternehmen am Markt seit Jahren!
Review and rating for
Value Factory GmbH
08/20/2020Eugen R.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Immer wider gerne!
Review and rating for
Value Factory GmbH
08/19/2020Florian V.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Zuverlässige und gute Beratung super nette Menschen und ein tolles Team
Review and rating for
Value Factory GmbH
07/09/2020Timo K.
115 Reviews from
3 other sources
5.00 out of 5
Excellent
33 reviews on Facebook
 
01/20/2021
5.00 out of 5
Excellent
81 reviews on Google Maps
 
02/08/2021
5.00 out of 5
Excellent
1 review on 11880.com
 
01/19/2021
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Value Factory GmbH

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 10/19/2017  |  Last update: 02/15/2021   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK