van Döllen Immobilien

Als alteingesessener Oldenburger Immobilienmakler können Sie uns in den Bereichen Verkauf, Vermietung und Bewertung von Immobilien vertrauen. Durch unsere sehr gut ausgebildeten Immobilienkaufleute und zertifizierten Sachverständigen können Sie...

Kreyenstraße 41
26127 Oldenburg

Kundenzufriedenheit

Die Ansprechpartner bei van Döllen sind jederzeit erreichbar, sehr freundlich und sehr engagiert.
Ich bin bei der Vermietung meiner Wohnung hervorragend unterstützt worden. Meine Belange wurden sehr offen aufgenommen, berücksichtigt und umgesetzt.
Ich empfehle gerne van Döllen Immobilien weiter.
Besonderen Dank an Frau Zeiter, Frau Rohde und Frau Meyer!
30.11.2024Silke F.
Der Ablauf war sehr schnell und man fühlte sich gut aufgehoben. Ich hatte das Gefühl, bestens betreut und beraten zu werden.
04.11.2024Natascha W.
Einfach alles hat gepasst! Sehr engagiert und kompetent
13.09.2024Anonym
Der Dank meiner Partnerin und mir gilt im großen Maße Frau Jessica Zeiter! Wir wurden in der gesamten Phase des Kontaktes bzgl. einer Wohnungsanmietung vom ersten bis zum letzten Moment hoch professionell betreut. Ihre freundliche Art, gepaart mit hoher Kompetenz in sämtlichen Punkten hat uns ganz besonders gefallen und eine sehr vertrauensvolle Zusammenarbeit ermöglicht.
Ganz herzlichen Dank, Frau Zeiter, und Danke auch ans kompetente Team!
Liebe Grüße, H. Haesloop & I. Brand
28.08.2024Holger H.
Einfache und schnelle Kommunikation. Termine und Absprachen konnten flexibel getroffen werden. Rundum zufrieden.
21.08.2024Anonym
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Immobilienteam von van Döllen gerne weiter. Besonders beeindruckt hat uns die sehr persönliche, dabei aber distanzierte Kommunikation, die Erreichbarkeit und die immer zeitnahe Besprechung der Verkaufsstrategie.
van Döllen Immobilien
16.08.2024Ulrike und Frank T.
Der Strart war etwas holprig. Am Ende dennoch alles zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Deshalb volle Punktzahl und Daumen hoch.
04.06.2024Anonym
Hallo,

wir wurden von Herrn Hühn sehr umfassend zu unkompliziert beraten. Er hat uns jede erdenkliche Frage direkt beantwortet. Ein dickes Lob an den Mitarbeiter. Gerne wieder.

Gruß

D.Backhaus
21.03.2024Anonym
Freundliche und kompetente Beratung.
Zuverlässige Service.
Alles super .Sind sehr zufrieden
Würden immer van Döllen weiter empfehlen
22.01.2024Anonym
Sehr nette und professionelle Vermittlung einer tollen Neubauwohnung. Mein besonderer Dank geht an Frau Zeiter für den netten Kontakt über die Monate von der Wohnungsbesichtigung bis zur endgültigen Wohnungsübergabe.
22.01.2024Michael W.
Die Übergabe wurde von einer freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin fachgerecht durchgeführt.
29.11.2023Wilfried G.
Die komplette Abwicklung sehr freundlich und professionell. Ich würde es jedem empfehlen.
Vielen Dank
23.11.2023Anonym
Die Professionalität in der Abwicklung der übertragenen Aufgaben ist uns besonders aufgefallen.
Frau Zeiter war jederzeit ansprechbar und hat sich in allen Bereichen zu unserer vollsten Zufriedenheit engagiert.
Wir können van Döllen Immobilien aus voller Überzeugung weiter empfehlen.
23.11.2023Anonym
Die betreuenden Makler waren sehr engagiert, einen Käufer für unsere Immobilie zu finden, was schließlich zu unserer Zufriedenheit geglückt ist - trotz sehr schwieriger Marktsituation. Es wurden alternative Vermarktungswege vorgeschlagen und ermöglicht. Die Mitarbeiter waren immer ansprechbar für uns. Teilweise auch zu Zeiten außerhalb der üblichen Bürozeiten. Die Firma hinterließ einen sehr kompetenten Eindruck.
19.11.2023Anonym
Frau Zeiter hat eine sehr kompetente Arbeit geleistet.
Ihre Begleitung vom 1.Anschauen der Whg.bis zur Schlüsselübergabe war stressfrei,besonnen und kundenorientiert...sehr zu empfehlen.
S.Edling
25.10.2023Sibylle E.
Da wir unsere Eigentumswohnung in Oldenburg verkaufen wollten und uns bereits im Vorfeld von dem Auftritt der van Döllen Immobilien GmbH angesprochen fühlten, vereinbarten wir einen gemeinsamen Termin zur Bewertung der Immobilie mit Herrn Mc Kennie und Herrn Hühn.

Bereits an diesem Termin fühlten wir uns sehr wohl und bestens aufgehoben - alle Fragen wurden kompetent beantwortet, der Umgang miteinander war sehr wertschätzend und auf Augenhöhe. Ebenso die Bearbeitung und direkte Kommunikation verlief stets problemlos und ging wirklich flott.

Herr Hühn betreute uns weiterhin bis zum Verkauf der Immobilie - Frau Rohde nahm professionelle Fotos der Immobilie auf, die in dem Exposé toll in Szene gesetzt wurden und bei jedem Termin fühlten wir uns wohl - fast wie "unter Freunden". Alles war sehr transparent und wir waren jederzeit vollumfänglich über den Stand der Dinge informiert.

Auch die Besichtigungen und der Notartermin wurden von Herrn Hühn organisiert - so dass wir uns wirklich vollumfänglich um unseren Umzug kümmern konnten. Das hat uns unglaublich entlastet, da ich mich in den letzten Zügen der Schwangerschaft befand.

Schließlich wurde unsere Wohnung innerhalb kürzester Zeit stressfrei und vor allem höchst professionell an tolle, neue Eigentümer verkauft - für jeden von uns eine Win-Win-Situation.

Fazit:

Wir würden uns immer wieder an die van Döllen Immobilen GmbH wenden und sind uns sicher, dass jegliche Leistungen dieses tollen Teams ebenso kompetent, transparent und fair durchgeführt werden - sei es die Vermietung, Verwaltung oder der Verkauf.
Der gemeinsame Umgang war jederzeit respektvoll und wertschätzend und wir danken Herrn Hühn (natürlich auch Frau Rohde und Herrn Mc Kennie) für seinen diesen tollen Job - hier spürt man wirklich die Begeisterung, das Engagement und die Freude daran.
15.09.2023Svea Kristin M.
Meine Erfahrungen mit der Firma van Döllen sind durchweg positiv! Fr. Zeiter hat mich kompetent beraten und aufkommende Fragen wurden zeitnah beantwortet.
Vielen Dank für die angenehme Betreuung!
14.08.2023Anonym
Die Besichtigung der Mietwohnungen in Rastede hat uns gut gefallen, auch wenn es für uns nicht ganz gepasst hat.
Frau Zeiter war sehr freundlich und kompetent.
19.07.2023Thomas N.
Herrn Hühn haben wir als sehr kompetenten, zuverlässigen und netten Mitarbeiter kennengelernt. Wir würden mit ihm jederzeit wieder Zusammenarbeiten.
Vielen Dank
08.07.2023Anonym
Die Wohnungsvermittlung lief schnell und ohne Probleme.
Frau Zeiter und Frau Blassat sind sehr freundlich und waren immer zu erreichen.
07.07.2023Tabea und D.
6 Bewertungen auf Facebook

05.11.2023
Gut
84 Bewertungen auf Google

14.12.2024
Gut
311 Bewertungen auf ImmobilienScout24

23.10.2024

Ihre Nachricht an van Döllen Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu van Döllen Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.09.2017  |  Letzte Aktualisierung: 14.12.2024   |  Profil melden