Das Würzburg Versicherungsmakler Büro am Ludwigkai 30 in 97072 Würzburg berät Sie in angenehmer Atmosphäre über Ihre Vorsorge, Vermögen und Risikoabsicherung.
Unsere 3 Mitarbeiter reden Klartext anstatt über Klauseln. In unserem Hause finden Sie... Experten für jede Versicherungssparte. Durch ständige Fortbildung sind wir immer "Up to date".
Unsere Experten beraten unabhängig im Auftrag unserer Kunden. Wir gehen auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse ein, analysieren den bestehenden Versicherungsschutz und Ihre persönliche Situation.
Wir unterstützen Sie mit unserer langjährigen Erfahrung und fachlicher Kompetenz von der Idee bis hin zur Umsetzung. Wir sehen uns als IHREN Berater und vertreten Sie und nicht die Versicherungsgesellschaften.
Herr Bukolt und alle Mitarbeiter reagieren stets umgehend und zuverlässig auf alle Anfragen. Eine Zusammenarbeit mit dem Büro ist immer freundlich und engagiert. Man fühlt sich individuell beraten.
Customer review & rating for:
Umfrage nach Kategorien wie Qualität, Nutzen, Leistungen, Umsetzung, Beratung, Kundenservice und pers. Erfahrungsbericht
vielen Dank für die super Beratung habe ich eine erhebliche Leistungsverbesserung in einem Gewerbersicherungsverträgen erhalten. Zudem eine Beitragsersparnis von 23% gegenüber dem alten Versicherer. Was will man mehr. Sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Customer review & rating for:
.. super Team, sehr zuverlässig, stets erreichbar und bei all meinen Fragen hat mir Herr bukolt und Team ausgeholfen! Dankeschön! Ich bin froh das ich ihn gefunden habe, bester Versicherungsmakler und Vermögensberater!
Ich bin froh ein Kunde von ihm zu sein.
Customer review & rating for:
Immer sehr nett, höflich, alles wird schnell bearbeitet und immer stets auf Herr bukolt verlass. Ich bin froh ein Kunde von ihm zu sein. Würde ich jedem weiter empfehlen :)
Profile active since 06/28/2018 | Last update: 11/02/2019
| Report profile