VDA Sécurité Sàrl propose des services de sécurité complets en Suisse. Avec un large éventail de services, y compris des rondes de sécurité régulières et irrégulières, des contrôles techniques et des systèmes d'alarme sur mesure, nous garantissons... la protection des personnes et des biens. Nos rondes de sécurité sont spécialement conçues pour minimiser les risques potentiels et maximiser la sécurité sur place.
Nos solutions incluent également la surveillance de sites, la réalisation d'audits de sécurité ainsi que la formation des employés en matière de sécurité. Nos experts analysent les besoins spécifiques de nos clients et développent des stratégies de sécurité individuelles. Nous attachons une grande importance à une approche proactive pour identifier et gérer les défis potentiels dès le départ.
De plus, nous offrons des services tels que le contrôle des parkings et la gestion du trafic pour garantir la sécurité dans diverses situations. Nos agents de sécurité hautement qualifiés sont formés pour agir de manière professionnelle dans toutes les situations, que ce soit lors d'événements spéciaux ou dans des situations à risque. VDA Sécurité Sàrl est synonyme de fiabilité et d'excellence dans le domaine de la sécurité privée.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires