Veer Johrstieden Tagespflege und Pflegedienst bietet kompetente und herzliche Pflege für Seniorinnen und Senioren in Bad Segeberg, Hamdorf und Umgebung. Unsere Tagespflegeeinrichtung ist liebevoll und funktional ausgestattet und bietet einen... großen Garten, der zum Verweilen einlädt. Wir legen großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und fördern ihre Ressourcen durch individuell abgestimmte Angebote. Unser Team besteht aus erfahrenen Fachkräften, die mit Empathie und Respekt arbeiten. Wir bieten eine Vielzahl von Aktivitäten, die sowohl die körperliche als auch die geistige Fitness unserer Gäste unterstützen. Dazu gehören handwerkliche Arbeiten, Gedächtnistraining, Musik und Bewegung. Zudem bieten wir einen Fahrdienst an, der unsere Gäste bequem von zu Hause abholt. Im Pflegedienst stehen wir unseren Kunden mit einer umfassenden Behandlungspflege zur Seite, die von der Medikamentengabe bis zur Unterstützung im Alltag reicht. Bei Veer Johrstieden pflegen wir so, wie wir es uns für unser eigenes Alter wünschen, und schaffen eine Atmosphäre von Wärme und Geborgenheit. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und Ihnen unsere Einrichtung vorzustellen.