Mentorin für Bewusstsein & energetischen Erfolg

The Phoenix Code – Deine Mentorin für radikale Selbstermächtigung, Bewusstsein & energetischen Erfolg

- Expertin für Trauma Release & Seelenplanrealisation
- Expertin für Positionierung, Brand Development & energetischen Markenausdruck...

Georgenstraße 53
80799 München

Verena & Caroline Frensch GBR

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Ich habe an einem kleinen Workshop von Verena teilgenommen und war auch bereits persönlich mehrmals mit ihr im Austausch. Ich finde dass was sie uns schenkt und ihre Arbeit ganz ganz großartig und konnte mir bereits so einiges darauf mitnehmen 😍
Danke, dass es dich gibt liebe Verena 🫶🏼
02.12.2025L.
Zu Verena gekommen bin ich durch ihren Online Kongress "The Phoenix Code". Die Interviews waren anders als in anderen Kongressen. Hier ging es um die Gäste und das, was sie erlebt und zu erzählen hatten. Verena hielt lediglich den Raum, der Gast war im Mittelpunkt und bekam so viel Zeit zu sprechen, wie er brauchte. Was entstand waren tiefe, persönliche Gespräche, die mich sehr berührt haben.

Das machte mich neugierig auf Verenas Arbeit und so meldete ich mich zu der Masterclass "Power of the self" an.

Während der gesamten Masterclass hielt Verena den Raum für jeden einzelnen von uns. Und auch hier standen wir, die Teilnehmer, im Mittelpunkt und erhielten genug Zeit und Raum zu sprechen und Verena ging auf alles ein, was uns bewegt und beschäftigt hat.

Ich fühlte mich gesehen und geborgen. Die Abende waren für mich sehr lehrreich, belebend, voller Power und neuer Impulse, was ich ausprobieren konnte. Verena hat ein unglaublich großes Wissen, gewonnen durch eigene Erfahrungen, und eine wunderbare, sehr klare, bodenständige und authentische Art Dinge zu erklären und beim Namen zu nennen. Sie bietet Wege und Tools an, um an Schattenseiten zu arbeiten, zu wachsen und neue Wege und Sichtweisen zu finden.

Verena war immer für mich da. Sie hat mich unterstützt und mich durch eine für mich wirklich sehr herausfordernde Zeit begleitet und mir Halt gegeben. Und selbst jetzt, nachdem die Masterclass längst beendet ist, fragt sie immer noch nach, wie es mir geht.

Und das ist auch das, was Verena meiner Meinung nach von den meisten anderen Coaches ganz wesentlich unterscheidet:
Sie kennt jeden einzelnen ihrer Teilnehmer persönlich, sie nimmt sich für jeden Zeit, auch außerhalb des regulären Seminares, denn: Jeder Einzelne liegt ihr sehr am Herzen.
Für mich ist Verena nicht nur ein Coach, sie ist mir fast schon eine Freundin. Ohne ihre Unterstützung wäre ich heute nicht da, wo ich jetzt bin.
Herzlichen Dank, liebe Verena.
01.12.2025Anonym
Verena geht auf jeden ein. Oft hat sie schon Antworten, bevor man die Frage ausgespricht. Sie ist ein sehr herzlicher, erfahrener und hellsichtiger Mensch, voller Mitgefühl, Aufmerksamkeit, Empathie, Humor und Professionalität. Es wirkt, als sei sie immer einen Schritt voraus und könne jede Frage auf den Punkt beantworten. Ihre Lebenserfahrung und Weisheit fließen spürbar in ihre Arbeit ein – das erkennt man sofort an den Impulsen, die sie gibt, und an den Fragen, die sie stellt.

Ich kann ihre Arbeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Verena transformiert Glaubenssätze, Muster, Konditionierungen und Traumata Schritt für Schritt – bis hin zur vollständigen Auflösung. Sie hält den Raum mit großer Wachheit und Liebe, kann sich hervorragend in andere hineinversetzen und trägt durch ihren eigenen Weg eine bemerkenswerte Tiefe in sich. Besonders wertvoll fand ich auch die begleitenden Coaches aus ihrem engen Kreis, die das Programm perfekt ergänzt haben.

Für alle, die mehr über sich selbst, ihre Berufung und ihren inneren Weg erfahren möchten, ist ein klares „Ja“ zu "Power of the Self" . Für jeden, der sich weiterentwickeln will – und weit darüber hinaus.Es ist sehr gut durchdacht und baut sinnvoll aufeinander auf. Besonders der Vergebungsworkshop hat mich Schritt für Schritt näher in meine Kraft gebracht – dabei konnte sich vieles lösen, was mich zuvor blockiert hat.

Vor Beginn war ich antriebslos und in alten Glaubenssätzen gefangen. Diese haben sich im Laufe der Zeit immer weiter aufgelöst – vor allem durch die Energiefrequenzübungen und das bewusste Ausdehnen des Selbst. Ich konnte klarer denken, mehr Energie wahrnehmen, innerlich ruhiger werden und die Kraft sowie den Standpunkt eines Löwen spüren. Das unterstützende Wut-Yoga hat alles abgeschüttelt, was sich über den Tag hinweg angestaut hatte, und mich beweglicher und leichter gemacht. Heute weiß ich klar, in welche Richtung ich gehen möchte und was es dafür braucht.

Die Gruppe war sehr offen, unterstützend und transformierend. Von jedem einzelnen konnte man etwas für den eigenen Prozess mitnehmen und sofort anwenden. Mit Verena und allen Teilnehmern fühlte es sich von Anfang an vertraut an – verbunden, sicher und offen. Das hat es mir leicht gemacht, über alles zu sprechen und auch meine vergangenen Erfahrungen zu teilen.
01.12.2025G.
Liebe Verena,
ich habe schon so einige solcher Kongresse angesehen, NIEMALS zuvor war einer so tiefgründig und authentisch wie deiner. Mit Abstand nicht.
Du tust, weil du bist - und nicht weil du in erster Linie damit Geld verdienen möchtest. Das ist tief authentisch.
Ich habe mich angemeldet, zu deinem Workshop. Weil du BIST wie du bist. Bitte glaube an dich weiterhin- ich spüre eine unglaubliche Fülle und Wucht in dir.
Wow - danke für dein Tun.
Herzlichst, Isy
01.12.2025Anonym
Die Arbeit Verena war eine der wertvollsten Erfahrungen meines Lebens. Sie verbindet auf wunderbare Weise tiefes Wissen mit echter Herzlichkeit und einer unglaublich empathischen Präsenz. Man spürt sofort, dass ihre Seelenarbeit nicht nur ein Beruf, sondern eine echte Berufung ist.
Mit viel Feingefühl, Klarheit und Wärme hat sie mich durch Prozesse begleitet, die mich nachhaltig verändert und gestärkt haben. Sie sieht den Menschen hinter den Worten, erkennt Zusammenhänge, die man selbst kaum greifen kann, und schafft einen Raum, in dem man sich sicher, verstanden und vollkommen aufgehoben fühlt.
Ihre Unterstützung war nicht nur hilfreich, sondern überragend transformierend, voller Einsichten, Heilung und liebevoller Führung. Ich bin zutiefst dankbar und kann ihre wunderbare Arbeit von Herzen weiterempfehlen.
24.11.2025I.
Die Erfahrungen, die ich in der Masterclass «Power of the Self» von Verena Frensch machen durfte, unterscheiden sich von allem, was ich bisher aus geistig-energetischen Onlinekursen oder auch spirituellen life-Workshops mitnehmen konnte, obwohl jeder Kurs mir immer wertvolle Impulse mitgegeben hat. Wie es Verena selbst einmal ausgedrückt hat, verkauft und leitet sie nicht einfach Kurse für eine unbegrenzte Anzahl an Teilnehmern (teilweise bis zu mehreren hundert oder tausend Leuten); sie bietet jeder Teilnehmerin und jedem Teilnehmer eine individuelle «Seelenbegleitung» an, die weit über das hinausgeht, was man bei online-Kursen in der Regel erwarten darf.

Nicht nur kennt sie jeden Teilnehmer und jede Teilnehmerin persönlich, sie durchdringt mit Ihrer Klarheit und treffsicheren Wahrnehmung die Energie aller Beteiligten und bringt intuitiv die Themen und «Probleme», die in diesem Kreis auftauchen, teilweise «schonungslos», aber immer empathisch und lösungsorientiert auf den Tisch. Beeindruckt hat mich an ihr persönlich nicht nur ihre fachliche Kompetenz als Kursleiterin, sondern auch ihr fundierter psychologischer und historischer «Background». Sie verspricht nie «das Blaue vom Himmel», kein «Hokuspokus», keine «Guru-Allüren», sondern echte, authentische und glaubwürdige Auftritte!

Die begleitenden gemeinsamen Live-Kurse und Specials mit Heike Kuypers möchte ich ebenfalls hervorheben: So unterschiedlich die beiden Frauen sind, so ergänzen sie sich doch in idealer Weise, und können eine Fragestellung aus so unterschiedlichen Perspektiven beleuchten, dass ein «dreidimensionales» Bild entsteht.

In der 9-monatigen 1:1 VIP Begleitung "SOVEREIGN" lasse ich mich auf meinem Seelenweg weiter von Verena begleiten; manchmal braucht es trotz der Erkenntnis über die Hintergründe und Zusammenhänge der eigenen Lebenssituation noch eine persönliche Unterstützung und Impulse, um bei herausfordernden Themen einen entscheidenden Schritt weiterzukommen. In diesem Sinne freue ich mich auf die zukünftige Wegbegleitung durch Verena und bin sehr gespannt und offen für die Antworten auf die Frage «wie kann es gehen?».

Birgitta Rebsamen
24.11.2025B.
Die Begleitung von Verena unterscheidet sich sehr von allen meinen vorherigen Businesscoachings - Verena BEGLEITET SEELE und schält mit mir klar heraus, was wirklich meine Bestimmung ist und wie ich diesen Seelenplan in ein individuelles und funktionierendes Businessmodell umwandeln kann. Seit der 1. Stunde gehen wir immer in einen Deep Dive, sodass wir in großen Schritten vorankommen, was sehr motivierend ist. Ich freue mich jetzt schon sehr auf die nächsten Umsetzungsschritte, um meinem Seelenbusiness noch mehr Einzigartigkeit & Form zu geben. Danke Verena von Herzen dafür, was wir bereits in 4 Wochen geschafft haben und was jetzt folgt! Deine Laura
09.11.2025L.
Verena coacht mit Herzblut, Hingabe und einer beeindruckenden Professionalität. Ihre Authentizität und echte Präsenz schaffen einen sicheren, warmen Raum, in dem Transformation und Heilung möglich werden.
Mit liebevoller Klarheit und einer ruhig-starken Haltung hält sie einen Raum, der fast heilig wirkt – getragen von tiefem Vertrauen. Sie verfügt über vielfältige, wirkungsvolle Tools, die sie auf achtsame Weise einsetzt, ohne dass es je „technisch“ wirkt.
Immer wieder schenkt sie Impulse, die mitten ins Herz treffen. Erinnerungen an das, was wirklich zählt. An das eigene innere Leuchten.
Ich habe mich als Ganzes gesehen gefühlt – verstanden, gehalten und gestärkt.
Die Begleitung mit Verena war für mich ein zutiefst wertvolles, transformierendes Erlebnis.
06.11.2025O.
Unglaublich schönes Ambiente, tolle Gruppe! Verena holt jeden Einzelnen genau dort ab, wo er gerade steht! ❤️
02.11.2025S.
Mit Großherzigkeit und Kompetenz führt Verena Frensch Ihre Kurse. Sie spricht in ihren Kursen Körper, Geist und Seele an. Die Arbeit mit Ihr bleibt kein Luftschloss im Kopf, sondern bietet wahrhaftige Möglichkeiten, sein Leben wirklich zu verändern. Die Körperübungen gepaart mit vielen wertvollen Tools tragen dazu bei, das Gewünschte in die Materie zu bringen. Ich gehe in meine Leben jetzt Schritte, die ich mir nie hätte vorstellen können. Vielen Lieben Dank!
31.10.2025R.
Verena begeistert mich durch ihre authentische Art, ihr professionelles Wissen und ihre individuelle Zugewandheit. Ich fühle mich sehr besonders gesehen und begleitet.
Von Herzen Dank für unsere wundervollen Schritte. LG Sylvia
29.10.2025S.
Bewertung zu:
31.10.2025I.

Ihre Nachricht an Verena Frensch Purpose Design

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Verena Frensch Purpose Design sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden