Die VermögensPartner AG bietet umfassende Dienstleistungen in der Vermögensverwaltung und Pensionierungsberatung an. Unser Ziel ist es, individuelle und langfristige Lösungen für unsere Kunden zu entwickeln, die auf deren spezifische Bedürfnisse... zugeschnitten sind. Wir arbeiten unabhängig und ohne eigene Produkte, was eine neutrale und transparente Beratung ermöglicht. Unsere Expertise erstreckt sich über die gesamte Palette der Vermögensplanung, einschließlich Vermögensanalyse, Hypotheken und Nachlassberatung.
Pensionierungsplanung ist ein zentrales Anliegen unserer Tätigkeit. Wir führen jährlich zahlreiche Pensionierungsplanungen durch und verfügen über umfangreiche Erfahrung in der Optimierung von Renten- und Kapitalstrategien. Unsere Seminare zu Themen wie Altersvorsorge und Geldanlagen sind kostenlos und bieten wertvolle Informationen für eine erfolgreiche finanzielle Zukunft. Diese Seminare finden an verschiedenen Standorten in der Schweiz statt und sind darauf ausgelegt, unseren Kunden fundierte Kenntnisse zu vermitteln.
Die VermögensPartner AG ist FINMA-lizenziert und garantiert somit höchste Beratungsqualität. Unsere Honorarberatung stellt sicher, dass die Interessen unserer Kunden im Mittelpunkt stehen, ohne dass Produkte verkauft werden müssen. Wir sind Ihr verlässlicher Partner in allen Fragen rund um Vermögen und Vorsorge.