Immobilienmakler & Finanzierungsberater in Chemnitz, Erzgebirge & Mittelsachsen

veröffentlicht (99 %)
Sie möchten Ihr Haus, Ihr Grundstück oder Ihre Wohnung in Chemnitz, dem Erzgebirge, Mittelsachsen oder im Zwickauer Land verkaufen oder suchen ein neues Zuhause? Dann ist die VIA-FINANZ GmbH der richtige Partner für Sie! Als Immobilienmakler aus...

Zöllnerpl. 9
09111 Chemnitz

Herr Rico Krämer

Bewertung vom 29.11.2025

Zuverlässigkeit

Kundenbetreuung

Exzellente Abwicklung durch Hr. Torsten Demmler beim Hausverkauf
29.11.2025Anonym
Wir haben zum ersten Mal (und vermutlich auch zum letzten Mal) ein Haus gekauft, die ganze dafür erforderliche Bürokratie kann einem dabei schon etwas Angst machen. Auf unserer Haussuche hatten wir auch mit anderen Marklern/Marklerbüros Kontakt, aber häufig hatte man bei denen das Gefühl, dass sie eher auf Seiten des Verkäufers waren, Fragen halbherzig beantworteten oder auf einen schnellen Verkauf hindrängten. Jedoch bei Herr Demmler von der Via-Finanz haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt. Er ist geduldig auf unsere Fragen eingegangen, hat sie kompetent beantwortet und sogar beim Ausfüllen von Formularen unterstützt. Besonders dankbar sind wir, dass er uns vom Bahnhof abgeholt hatte, als es ein Problem mit der Bahnverbindung bei einem Besichtigungstermin gab. Auch über den Notartermin hinaus, hat er den Übergabetermin inkl. Zählerstand-Protokollierung begleitet und uns angeboten bei der Überschreibung der Gebäudeversicherung zu helfen. Wir haben also nur sehr gute Erfahrungen mit der Via-Finanz gemacht und können es daher auch nur weiterempfehlen.
21.11.2025Anonym
Herr Demmler, hat mich beim Verkauf meiner Immobilie ehr gut beraten. Er hat meine Wünsche und berücksichtigt und in die Expertise vollumfänglich eingearbeitet.
Ich voll und ganz mit der Beratung und Durchführung des Verkaufes zufrieden. Machen Sie einfach weiter so.
15.09.2025A.
Zuverlässig, kompetente Beratung, stets erreichbar und Betreuung bis zur letzten Minute. Mfg Gabriele L.
04.09.2025Anonym
Über Herrn René Krämer von VIA-Finanz habe ich die Immobilie in der Karl-Keil-Straße 22 in Zwickau erworben. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Kaufes habe ich mich bestens betreut gefühlt. Herr Krämer hat eine sehr gute Maklerarbeit geleistet, war jederzeit erreichbar und hat alle Fragen zuverlässig beantwortet. Besonders angenehm war der freundliche und persönliche Kontakt, der den gesamten Ablauf für mich sehr unkompliziert und angenehm gemacht hat.

Nochmals Besten Dank
Steven Kellner
16.08.2025Steven K.
Wir wurden als Käufer sehr gut betreut. Ein schneller Besichtigungstermin, auch am Wochenende, wurde ermöglicht. Die Betreuung war professionell und gut organisiert. Zusätzlich wurde uns erfolgreich eine Finanzierung für unsere speziellen Wünsche vermittelt – alles aus einer Hand. Vielen Dank, Herr Krämer!
14.08.2025Anonym
Gut
Ich habe über VIA-Finanz eine Wohnung gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Ablauf. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass auch während des Urlaubs meines direkten Ansprechpartners alles reibungslos und professionell organisiert war. Viele Dinge wurden im Hintergrund zuverlässig geregelt – inklusive der Beauftragung eines Notars sowie weiterer Schritte, was mir Aufwand erspart hat.

Die Kommunikation war insgesamt gut, auch wenn ich mir gelegentlich etwas schnellere Rückmeldungen gewünscht hätte. Die Provision fiel im Verhältnis zum Kaufpreis vergleichsweise hoch aus, was auf eine pauschale Berechnung zurückzuführen ist – das sollte man im Blick haben.

Dennoch fühlte ich mich gut betreut und schätze das Engagement sowie die strukturierte Vorgehensweise sehr. Vielen Dank für die Unterstützung beim Wohnungskauf!
07.08.2025Felix B.
Der Makler hat uns von Anfang an konstruktiv und fair beraten, wir haben so sehr schnell ein gewünschtes Objekt gefunden. Wir können Herrn Demmler bestens empfehlen und sind mit seiner Beratung höchstzufrieden. Vielen Dank!
Kundenzufriedenheit
06.08.2025Theis & Tora K.
Von der Kontaktaufnahme zu unserem Kaufobjekt bis zur Übergabe, war es eine super Zusammenarbeit mit Herrn Krämer. Man konnte sich immer vertrauensvoll an ihn wenden und alles wurde zur Zufriedenheit geklärt. Wir würden immer wieder dieses Immobilienbüro empfehlen. Wir sagen Danke für alles. Thomas Müller
05.08.2025Thomas M.
Alles hat reibungslos geklappt und ich kann nichts nennen was gemangelt haben könnte. Jede Frage wurde mir schnellstmöglich beantwortet und der gesamte Prozess wurde schnell und einfach abgewickelt.
25.07.2025Nick W.
Unser großes Lob an Herrn Rico Krämer und sein Team für umfassende Beratung beim Kauf einer Wohnung. Schnelle unkomplizierte Abwicklung, Kompetenz und Zuverlässigkeit. Absolut empfehlenswert!
R. und Michael R.
17.07.2025Anonym
Gut
Es wurde sich um alles gekümmert ,wir musten uns um nichts kümmern
16.06.2025Anonym
Wir sind wirklich sehr zufrieden. Es gab keinerlei Probleme beim beschaffen von Unterlagen der Immobilie, da alles schon vorhanden war bzw. wenn was aktualisiert werden musste, hat es höchstens einen Tag gedauert. Also von unserer Seite her sehr empfehlenswert.
11.06.2025Anonym
Als wir beschlossen haben, eine Immobilie zu kaufen, wussten wir nicht genau, was alles auf uns zukommt – Finanzierung, Unterlagen, viele Entscheidungen. Zum Glück hatten wir Via-Finanz GmbH an unserer Seite. Und noch mehr Glück hatten wir mit zwei Menschen, die uns dabei wirklich geholfen haben: Herrn Demmler und Herrn Krämmer.

Herr Demmler war unser Ansprechpartner rund um den Kauf selbst – freundlich, zuverlässig, immer erreichbar und ehrlich. Man hatte nie das Gefühl, "nur ein weiterer Fall" zu sein, sondern spürte, dass er wirklich wollte, dass wir gut ankommen.

Bei der Finanzierung stand uns Herr Rico Krämmer mit viel Fachwissen, Geduld und Engagement zur Seite. Er hat uns durch den Dschungel der Möglichkeiten geführt, alles verständlich erklärt und dafür gesorgt, dass wir eine Lösung finden, die zu uns passt – und das in einer entspannten, menschlichen Art, die einfach gut getan hat.

Heute sitzen wir in unserem neuen Zuhause und sind einfach dankbar. Für die Unterstützung, für die gute Zusammenarbeit – und dafür, dass es Menschen wie Herrn Demmler und Herrn Krämmer gibt, die ihren Job nicht nur gut, sondern mit Herz machen.

Danke, VIA-FINANZ GmbH!
17.05.2025Igor R.
Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit unseres Maklers, Herrn Kremer, und möchten uns herzlich für die hervorragende Zusammenarbeit bedanken. Der Verkauf unserer Immobilie verlief nicht nur professionell und reibungslos, sondern auch deutlich schneller, als wir es erwartet hatten. Besonders beeindruckt hat uns die zügige Abwicklung und das große Engagement, mit dem Herr Kremer unser Anliegen betreut hat. Wir fühlten uns jederzeit gut beraten und informiert. Wir können Herrn Kremer uneingeschränkt weiterempfehlen! - LG Fam. Pelger
11.05.2025Anonym
Großes Lob an die VIA-FINANZ GMBH,
In meinem Fall an Herrn René Krämer.
Ich hatte ein Haus zu verkaufen und wurde, wiederum durch Empfehlung ,auf die Immobilenmakler am Zöllnerplatz aufmerksam gemacht.
Kompetent und hilfsbereit .Sowie jederzeit ansprechbar, egal wie umfangreich mein Erklärungsbedarf war.

DANKE - C.Kujat
07.05.2025Cornelia K.
Wir waren mit der Abwicklung des Verkaufs unserer Wohnung rundum zufrieden. Die Betreuung durch Herrn Rene Krämer war sehr gut. Danke auch für die realistische Einschätzung des Verkaufspreises. Wir können VIA-FINANZ auf jeden Fall weiterempfehlen.
25.04.2025Silvia F.
Schnell zuverlässig professionell problemlos
16.12.2024S.
Freundlich, Kompentent und mit allem rundum zufrieden.
24.11.2024Susann A.
Sehr gut , Rückruf innerhalb von24 Std. ...gutes Einfühlungsvermögen vermögen.
23.11.2024M.

04.11.2017
81 Bewertungen auf ImmobilienScout24

04.07.2022
Gut
23 Bewertungen auf Aroundhome

21.11.2025

Ihre Nachricht an VIA-FINANZ GMBH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VIA-FINANZ GMBH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.08.2017  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden