Strategieberatung, Managementausbildung, Kommunikationstraining

Wir helfen unseren Mandanten dabei 6-7-stellige Vermögenswerte aufzubauen, damit Sie Ihre finanziellen Ziele erreichen und nicht bis zum 67. Lebensjahr arbeiten müssen.

Darüber hinaus sind wir Dein Partner für Deinen Start und Durchbruch vom...

Benzstr. 3
76185 Karlsruhe

Vision Zukunft

Mir wurden Diego und Philipp durch meine Schwester empfohlen. Mit der Beratung der beiden bin ich sehr zufrieden, denn die professionelle, gelassene und humorvolle Art während der Termine schafft eine angenehme Atmosphäre, in der man sich auch ernst genommen fühlt. Es wurde auf meine Bedürfnisse eingegangen, und bei Rückfragen wurde alles sehr verständlich erklärt. Die beiden zeigten viel Geduld, um das Beste zum Thema Einkommenssicherung und Vermögensaufbau für mich zu finden. Im Großen und Ganzen kann ich es jedem empfehlen, sich von Diego und Philipp beraten zu lassen – weiter so!
13.11.2025Leon Oser
Ich habe Philipp Urban über eine Veranstaltung kennengelernt die mich schon sehr abgeholt hatte und es gab einige Informationen die ich nicht auf den Schirm hatte beruflich wie privat. Danach wollte ich mehr Wissen und habe einen Termin mit ihm vereinbart. Meine aktuellen Anlagen wurden deutlich verbessert.
Auf meine aktuelle Lebenssituation als Azubi wurde sehr gut eingegangen und es wurde eine perfekte Lösung gefunden. Nach der Ausbildung steht der Plan auch schon und freue mich auf die weitere Beratungen.

Hier einfach kurz und knapp die Positiven Punkte aufgelistet:

+ Individuell auf die Lebenswünsche eingegangen
+ Alle Wünsche erfüllt
+ Zeit genommen
+ Persönlich
+ Große Produktpalette
+ Gute Beratung
09.10.2025Aaron Voigt
Mir wurde Philipp Urban über meinen Freund empfohlen. Anfangs war ich sehr skeptisch, habe aber ziemlich schnell meine Meinung geändert. Philipps Beratung ist strukturiert, professionell und humorvoll. Jede Sorge und jeden Wunsch konnte ich ihm mitteilen und er ist auf alles geduldig eingegangen. Auch meinem Wunsch eine vermietete Immobilie zu erwerben hat er geduldig mit mir erörtert und mir verschiedene Optionen angeboten dies möglich zu machen. Der Plan steht, sodass es in wenigen Jahren Realität wird. Er schafft es eine angenehme Atmosphäre zu erschaffen und auf die eigenen Wünsche einzugehen. Ebenso hat er mir mit winzigen Aufwand ziemlich schnell viel Geld eingespart, was ebenso ein wichtiger Punkt für mich ist. Zusammengefasst kann ich jedem empfehlen sich Beraten zu lassen.
09.10.2025Helena Schakols
Erstmal muss ich den Philipp loben für die flexible und professionelle Beratung. Er bringt sehr viel Zeit und Geduld mit mir jede noch so so kleine Frage zu beantworten und ich hatte deshalb auch nie das Gefühl, dass man im Zeitstress war. Ich hatte auch nie das Gefühl nur ein Mandat zu sein, sondern auch ein Kumpel mit dem man ganz normal reden konnte. Was mir besonders gefallen hat war die Euphorie die Philipp in jedem Gespräch gezeigt hat und mich damit wissen ließ das er zu 100% hinter seiner Dienstleistung und seinem Beruf steht. Er war immer bei Fragen und wenn man Hilfe brauchte da und wollte helfen und kann das auch. Also absolut weiterzuempfehlen.
02.08.2025Oliver Buss
Mein Mann und ich werden nun schon seit vielen Jahren von Herrn André Urban in verschiedenen Geld- und Versicherungsangelegenheiten beraten. Auch komplizierte Themen im Bereich Vorsorge und Vermögensaufbau werden offen, kompetent und vor allem verständlich erklärt.
Nicht zu vergessen ist die perfekte Vorbereitung der Unterlagen für anstehende Termine durch die Verwaltungsmanagerin Frau Ines Urban. Wir sind sehr zufrieden!

Herzlichen Dank und alles Gute.
Frank und Annett Reitmajer
30.06.2025Annett Reitmajer
Ich bin seit Kurzem in der Beratung bei Philipp Urban und zunächst sei gesagt, dass er stets auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse des Mandanten eingeht. Es wird bei der Planung die individuelle Lebenssituation und Karriereplanung berücksichtigt. Ich wurde von Herrn Urban umfassend sowohl persönlich als auch auf Wunsch telefonisch beraten und ich profitiere bei ihm von einem breiten Experten- und Spezialistennetzwerk. Die Beratung findet stets auf Augenhöhe statt und er schafft es selbst Laien oder gar blutigen Anfängern in puncto Finanzen ein umfassendes Verständnis von Aktien und Vermögensaufbau allgemein zu vermitteln. Er hat immer ein offenes Ohr und konnte mir auf meine Nachfrage alle meine Anliegen berücksichtigen und die dementsprechenden Fragen klären, unter anderem zum Zineszinseffekt. Das Modell, welches er gemeinsam mit mir wählte, lässt viel Raum für Flexibilität und meine individuelle Lebensplanung. Ich bin begeistert von der Zusammenarbeit und freue mich bereits auf die gemeinsame Zukunft mit VisionZukunft.
06.05.2025Maximilian Warnebold
Ich (Jacob Nathanel Schmidt) werde von Philipp Urban und Diego Lago begleitet. Sie sind beide sehr sympatisch und beraten mit einer guten Mischug aus Lockerheit und trotzdem hohen Qualität. Grundsätzlich fühle ich mich sehr gut beraten und Beratung war bis jetzt erfolgreich. Was auch sehr positiv ist, sind die ganzen Möglichkeiten die Sie durch Kooperation mit der SwissLife haben. Die Ergebnisse sieht man zwar leider erst in ein paar Jahren jedoch bin ich sehr zuversichtlich das ich mich auf diese sehr freuen kann. Ich kann die Beratung grundsätzlich empfeheln da es ja am ende des Tages bei einem selber liegt ob man tatsächlich weitergehen möchte oder nach den ersten Informationen sagt es interessiert einen nicht oder man möchte nicht fortfahren. Es ist nicht so, dass einem etwas aufgedrängt wird was ich auch wichtig finde.
26.04.2025Jacob Nathanael Schmidt
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung. Alle meine Fragen wurden beantwortet, Bastian Finkbeiner hat sich viel Zeit genommen für alle Fragen und Themen die angesprochen wurden von mir und auch für alles andere was zu einer guten Beratung dazugehört. Er hat mit mir zusammen ein Konzept ausgearbeitet das auf die Dinge die mir wichtig sind so gut wie möglich abgestimmt ist und es wurde alles verständlich erklärt. Auch in meiner Selbstständigkeit konnte er mir wertvolle Tipps an die Hand gegeben.
Kann ich nur weiterempfehlen.
10.04.2025Sabrina Gaiser
Eine umfangreiche positive Beratung mit Expertise von den Spezialisten Philipp Urban und Bastian Finkbeiner.
Ein finanzieller Vorteil wurde geschaffen und eine Vision für die Zukunft in Richtung Anlagen mit Hausbau wurde erstellt und besprochen. Ich kann die beiden nur empfehlen!
27.08.2024Adrian Frauhammer
Sehr gute Beratung durch Andre und Philipp Urban. Die verschiedenen Themen werden ausführlich erklärt, sodass man nachvollziehen warum es sinnvoll ist gewisse Schritte zu gehen.
22.08.2024Anonym
Am Anfang dachten wir, dass es nur um ein oder zwei zu klärende Punkte geht. Im Gespräch mit André Urban und seinem Team Vision Zukunft wurde uns aber schnell klar, dass kein Stückwerk betrieben wird, sondern ganzheitliche und vollumfassende Beratung geboten wird. Einen vollständigen Überblick über alle Möglichkeiten zu bekommen und dann das Konzept in Ruhe zu besprechen und umzusetzen, hat uns sehr zugesagt. Wir freuen uns auf die weiteren Schritte und die Begleitung der für uns wichtigen Themen wie Vorsorge, Vermögensaufbau und Investment.
20.08.2024Myriam und Oliver aus Bilfingen
Ich bin mit der Arbeit von Diego Lago und Philipp Urban mehr als zufrieden, denn sie haben sich enorm viel Zeit für mich genommen. Durch ihr empathisches Vorgehen und ihr ehrliches Interesse an meiner Situation habe ich mich in meinen Wünschen gesehen und verstanden gefühlt und konnte somit mit gutem Gewissen starkes Vertrauen aufbauen. In kürzester Zeit konnten die zwei mir die komplexe Finanzwelt einfach und verständlich erklären und das bei völliger Transparenz. Ich kann die Zwei mit gutem Gewissen an alle meine Freunde und Familienmitglieder nur wärmstens weiterempfehlen!
09.07.2024Luminita Urziceanu
Ich werde von Philipp Schneider seit einiger Zeit beraten. Nicht nur im Bereich Investment ist er ein absoluter Experte, auch alle anderen wichtigen Themen berät er nach meinen Bedürfnissen. Herr Schneider geht auf meine Fragen ein, hakt nach und geht sicher, dass ich mich sicher fühle mit meinen Entscheidungen. Ich bin bin super dankbar, dass Herr Schneider auf seine entspannte Art immer wieder beweist, warum er genau der richtige Berater für mich ist. Vielen Dank für Ihre Beratung!
04.07.2024Bettina Seitz
Ein tolles, junges Team um André Urban.
Bin bisher sehr gut betreut worden, um für meine Rentenzeit gut abgesichert zu sein.
Kann das Team nur wärmstens weiterempfehlen.
18.06.2024Peter Supernat
Top Betreuung, klasse Tipps. Vor allem einfach erklärt. Endlich mal verständlich und transparent und kein Fachchinesisch und in kürzester Zeit gleich Geld gespart!
Vielen lieben Dank.
Sehr empfehlenswert!
18.06.2024Annika Döring aus Ettlingen
Bei der gesamten Beratung wurde sich viel Zeit für mich genommen, sodass alles ausführlich für mich erklärt wurde. Ich hatte die freie Entscheidung aus verschiedenen Möglichkeiten für meine Finanzplanung die für mich passenden Lösungen auszuwählen. Am Ende erhielt ich sogar ein passendes Ablagesystem für eine gute Übersicht. Ich bin 10/10 zufrieden.
13.06.2024Nathanael
Philipp Urban hat sich für mich immer viel Zeit genommen und mich kompetent beraten. Was ich bei Philipp besonders gut finde ist, dass er sich wirklich für mich und meine Ziele interessiert und fragt wo ich hin will und mir die besten Lösungen für meine Situation aufzeigt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und es hat sich im ersten Jahr schon finanziell gelohnt!
10.06.2024T. Martin
Die Beratung finde ich sehr wertvoll.
Aus unheimlich vielen Möglichkeiten wird mir nachvollziehbar ein auf mich abgestimmtes Paket an Altersvorsorge, gesundheitlicher Absicherung und sinnvollem Vermögensaufbau geboten.
Sehr empfehlenswert!
05.06.2024Nico Maier
Seit nunmehr fast 20 Jahren sind wir Kunde von André Urban und seinem Team Vision Zukunft. Die vorausschauende und strategische Sichtweise auf herausfordernde Aufgabenstellungen haben uns als selbstständige Unternehmer schon immer begeistert. Sich ständig im Wandel befindliche Finanz- und Versicherungsmärkte sind stets im Fokus des Teams und hiervon profitieren wir als Kunde und Partner. Hier wird nicht nur ein Job erledigt, sondern es wird Beratung und Dienstleistung gelebt.
Vielen Dank für die jahrelange Betreuung und Begleitung durch den Finanzdschungel der Witschaft;
vielen Dank für den zukunftweisenden Gedankenaustausch und die unkomplizierte Umsetzung von all unseren Wünschen. So werden aus Kunden Partner und schließlich Freunde.
Dirk und Carmen Bechtold
04.06.2024Dirk Bechtold
Ich kann Philipp Urban nur weiterempfehlen! Er hat mir von Anfang an das Gefühl gegeben, die Möglichkeiten rauszusuchen, die für mich am besten sind. Die Kombination aus seiner fachlichen Kompetenz, seiner sehr hilfsbereiten Art und die Fähigkeit komplexe Sachverhalte, wie beispielsweise Immobilien oder auch Investment, einfach in eigenen Worten zu erklären haben dafür gesorgt, dass ich mich sehr sicher bei Ihm fühle und weiß das meine Finanzen in guten Händen sind.
27.05.2024Nathalie Slodowski

Ihre Nachricht an Vision Zukunft

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vision Zukunft sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2025   |  Profil melden