PENG zurück! 😊 Deine Rückmeldung hat mich gerade richtig zum Strahlen gebracht – vielen, vielen Dank!
Wenn der Neumondbrief dich auf Pegasus setzt und davongaloppieren lässt, dann habe ich genau das erreicht, was ich mir wünsche: Inspiration, die Flügel verleiht und Energie gibt.
Dein Grinsen bei Punkt 5 kann ich mir lebhaft vorstellen – manchmal muss man die Dinge einfach beim Namen nennen, nicht wahr? 😉
Und ja, mein Team ist wirklich Gold wert. Ohne Rita, ohne die vielen helfenden Hände im Hintergrund wäre all das nicht möglich. Es ist mir wichtig, das auch zu sagen und zu würdigen.
Mögen die Spirits auch dich beschützen und durch dieses feurige Jahr tragen. Bleib auch du so wunderbar leuchtend, reflektiert und lebendig, wie du bist!
Herzliche Grüsse und bis zum nächsten Neumond
dein