Viva Sol Sonnenstudio bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Bräunung in einem modernen und komfortablen Ambiente zu genießen. Mit mehreren Standorten in Saarbrücken, darunter die Koßmannstraße und die Viktoriastraße, sind wir stets in Ihrer Nähe.... Unsere Solarien sind mit hochmodernen Geräten ausgestattet, die ein optimales UV-A und UV-B Licht abgeben, um Ihre Haut schonend zu bräunen und gleichzeitig die Bildung von Vitamin D zu unterstützen. Wir legen großen Wert auf die Gesundheit unserer Kunden und bieten individuelle Beratung, um das passende Solarium für Ihren Hauttyp und Ihre Bedürfnisse zu finden. Unsere Bonuskarten ermöglichen es Ihnen, beim Bräunen zu sparen und von attraktiven Rabatten zu profitieren. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst von der positiven Wirkung des Sonnenlichts in einem kontrollierten Umfeld. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!