Sie suchen einen Versicherungsmakler der sich Zeit nimmt, Ihnen zuhört und Sie versteht? Dann sind Sie bei VmK Heiko Gerstner Versicherungsmakler genau richtig.
Versicherungen mit Konzept ist mein Leistungsversprechen an Sie. Dies bedeutet eine... automatische "Besserstellungsprüfung" sobald ich Ihre bestehenden Verträge in die Betreuung aufgenommen habe.
Damit profitieren Sie in der Regel 3fach!
1. Ein Ansprechpartner für alle Verträge unabhängig von der Gesellschaft (von A-Z)
2. Überprüfter, maßgeschneiderter und optimierter Versicherungsschutz
3. Erhöhung der Liquidität durch günstigere Prämien
Egal ob Sie im Großraum Karlsruhe, Baden-Baden, Rastatt oder in Köln, München, Hamburg, Berlin zu Hause sind...dank moderner Beratungstechnologie betreue ich meine Kunden individuell auch im gesamten Bundesgebiet.
Vereinbaren Sie doch noch heute ganz bequem mit wenigen Klicks Ihren persönlichen Gesprächstermin.
Herr Gerstner hat sich viel Zeit für mich genommen, war top vorbereitet und informiert. Jede Frage wurde ernst genommen, geklärt und meine Wünsche als Kunde waren immer im Fokus der Beratung !
Am wichtigsten ist mir der persönliche Kontakt; die kompetente Beratung und Hilfe in all meinen Versicherungsangelegenheiten. Ich kann Herrn Gerstner jederzeit anrufen oder einen Termin vor
Ort vereinbaren. Das beruhigt mich sehr.
Ich habe Herr Gerstner erst seit kurzer Zeit als Markler, kann aber mit vollster Zufriedenheit bestätigen, dass er absolut erstklassig ist.
Ganz herzlichen Dank Herr Gerstner.
Jürgen Buchdunger
Herr Gerstner ist sehr zuvorkommend und ehrlich was seine Arbeit betrifft
Herr Gerstner hat sich bei mir voll ins zeug gelegt und ist mir sehr Hilfreich zur Seite gestanden als ich Probleme hatte
Bis dato kann ich nur gutes über Herrn Gerstner wieder geben
Sympathisches Aufreten, passende Idden und Lösungsvorschläge, nimmt sich die nötige Zeit und am Ende habe ich bei besseren Leistungen auch noch Geld gespart. Viel besser get es nicht! Danke Heiko
Bin über unseren Steuerberater zu Herrn Gerstner gekommen. Hatte Probleme mit der PKV. Herr Gerstner konnte mir weiterhelfen obwohl er , wie er selbst sagt, kein PKV-Spezialist ist. Unser Kontakt ist sehr frisch, aber für mich hat Herr Gerstner Kompetenz und Einsatzbereitschaft. Das gefällt mir.
Comment from VmK Heiko Gerstner Versicherungsmakler:
Hallo Herr Nelz, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich Ihnen geholfen zu haben. Genau das ist immer der Anspruch! Damit mir dies gelingen kann arbeite ich mit einer Vielzahl von Experten zu allen wichtigen Themenfeldern rund um Versicherungen&Finanzen zusammen. Denn nicht jeder kann alles gleich gut. Es ist wie im wahren Leben, man muss nicht alles wissen, man muss nur wissen wo man es findet oder wo es steht! Die private Krankenvollversicherung ist kein direktes Expertenthema von mir selbst, daher habe ich meinen zuständigen Experten mit ins Boot geholt um Ihnen professionell zu helfen. Das Ergebnis spricht Bände und Ihre Zufriedenheit erst recht. Dieses Beispiel gibt die Philosophie von VmK Heiko Gerstner sehr gut wieder. Für Sie alls Kunde von VmK Heiko Gerstner bringt dies immer die folgenden Vorteile mit sich. Eine hohe Qualität, eine Vielzahl von Expertenlösungen und ständige Überwachung des Marktes mit dem Ziel die bestmögliche Lösung zu erreichen. Ich freue mich Ihnen auch in Zukunft diese Standards bieten zu können.
Your message to VmK Heiko Gerstner Versicherungsmakler
All reviews and experiences about VmK Heiko Gerstner Versicherungsmakler are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 03/15/2016 | Last update: 03/09/2021
| Report profile
Mir hat es auch Spaß gemacht die richtigen Lösungen zu erarbeiten und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.