Seit 35 Jahren bin ich Musikerin und Sängerin. Seit 30 Jahren singe ich im Studio für andere Projekte und diese Arbeit hat mich gelehrt auf Knopfdruck abzuliefern. In meiner Arbeit als Vocal Coach habe ich weit über 100 Menschen begleitet und... ihnen geholfen, Freude an der eigene Stimme zu finden . Dabei ist mir aufgefallen, dwie viel unsere Stimme preisgibt, was aber nicht bewusst abläuft. Ich habe also eine Ausbildung zum EMDR Coach und viele andere Intensivtrainings durchlaufen, um meinen Klienten noch besser und schneller zu helfen. In meinen Coachings machen wir unbewusste hinderliche Verhaltensweisen bewusst und verändern sie so, dass in kurzer Zeit große Veränderungen stattfinden. Ich liebe diese transformative Arbeit.
Bühnenpräsenz
Lampenfieber überwinden
Selbstbewusst auf der Bühne
Sogwirkung auf dein Publikum
Das besondere Etwas anschaltendas dich strahlen lässt und unwiderstehlich macht
Ich durfte mit Judith an meiner Stimme arbeiten und ich bin begeistert. Ich habe so viel gelernt, von dem ich noch nie gehört habe. Als Speakerin und Trainerin bin ich darauf angewiesen, dass meine Stimme funktioniert - auch wenn ich mal erkältet bin. Judith hat mir sehr gute prophylaktische Übungen dafür gezeigt, die ich seitdem nutze und ich kann wirklich eine Verbesserung feststellen.
Wir haben außerdem am Raumklang gearbeitet, sodass ich von allen meinen Zuhörern gut verstanden werde. Ich habe durch das Training eine ganz andere Präsenz bekommen. Zudem hatte ich echt viel Spaß, also ganz lieben Dank Judith für deine Hilfe & Unterstützung!
Ich fand das Webinar ganz toll und würde die Übungen, die wir gemacht haben, gerne nochmal machen.
Ich habe seit dem Webinar gemerkt, dass ich mich etwas selbstbewusster fühle und mehr auf meine Stimme achten kann und woher sie kommt. Aus dem Bauch oder aus dem Kopf.
Das ist super! Vielen lieben Dank! Das bringt mich in meinem Alltag wesentlich weiter.
Gerne regelmäßig und immer wieder!
Sehr zu empfehlen. Judith Bölger macht as wirklich klasse und professionell. Ich kann es jedem nur ans Herz legen, den Workshop zu besuchen!
My 1:1 coaching session with Judith was incredibly powerful and useful, bringing both clarity and practical ways to move forward. It created a space where I could truly explore my thoughts and delve deeper into conscious awareness. Judith offers a unique environment that encourages genuine self-discovery and reflection.
Heute war ich live dabei – und ich bin noch ganz erfüllt. 🤍
Judith von der Voice Whisperer Vocal Academy, hat mich heute in einem Workshop berührt – auf eine Art, die ich nicht erwartet hatte.
Es ging nicht „nur” um Stimme.
Es ging um Persönlichkeit.
Um Körper.
Um Verhalten.
Um die Frage: Wer bin ich, wenn ich vor Menschen stehe?
Was ich mitgenommen habe?
Dass ich als Speakerin auf der Bühne laut sein kann – ohne laut zu sein.
Durch Körperhaltung. Durch Präsenz. Durch das, was von innen nach außen strahlt.
Das klingt einfach.
Ist es aber nicht – bis man es spürt. Und genau das ist passiert.
Meine größte Erkenntnis:
Wenn du vom Herzen aus sprichst, braucht deine Stimme keine Kraft.
Sie hat bereits Wirkung.
Judith, danke für diese wunderbare Zeit. Für das Wachstum, das du in diesen zwei Stunden möglich gemacht hast. 🙏
Und ich sage es klar:
Wer auf der Bühne steht oder stehen will – besuche diesen Workshop.
Ich selbst freue mich schon auf den zweitägigen Workshop – denn wenn in zwei Stunden soviel Transformation möglich ist… was passiert dann in zwei Tagen? ✨
die Clearing-Session bei dir hat mich in einer für mich sehr herausfordernden Situation enorm unterstützt und mich wieder in meine Kraft gebracht.
Mit deiner Klarheit, Sanftheit und deiner liebevollen, gleichzeitig sehr präsenten Art hast du mich durch einen Prozess geführt, der mir nicht nur eine spürbare Erleichterung geschenkt hat, sondern mir auch neue Perspektiven eröffnet hat. Aspekte, die ich zuvor weder sehen noch greifen konnte, sind plötzlich klar geworden.
Vor der Session hatte ich den starken Impuls, das Thema einfach nur wegzuschieben und nicht hinschauen zu müssen. Nach unserer gemeinsamen Arbeit konnte ich mit einer gesunden Distanz und aus einer neutralen Perspektive darauf blicken. Vor allem habe ich eine klare innere Richtschnur gewonnen, wie ich im Alltag damit umgehen und konkret handeln kann.
Von Herzen danke ich dir für diese besondere und tiefgehende Sitzung.
Ich kann deine Arbeit zu 100 % weiterempfehlen.
A.V.
Ihre Nachricht an Voice Whisperer Training Academy
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Voice Whisperer Training Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.04.2026 | Letzte Aktualisierung: 21.04.2026