Wir sind ein professionelles Beratungsunternehmen im Bereich Legal Regulatory und Compliance. Unser Fokus liegt auf der Unterstützung von Finanzinstituten, Konzernen, Pharmafirmen, KMUs, Start-ups und FinTechs in Fragen der Regulierung, Corporate
Governance, Compliance, Recht und Risikomanagement. Wir bieten umfassende Rechtsberatung und integrierte Dienstleistungen an, die die Schnittstellen von Recht, Compliance, Risiko und Operations abdecken. Unser Ziel ist es, Ihnen erstklassiges Know-how und zuverlässige Dienstleistungen zu garantieren.
Expertise in verschiedenen Bereichen
Unsere Expertise erstreckt sich über Finanzmarktrecht, Corporate Governance, strategische Beratung sowie Risikomanagement. Wir unterstützen Sie bei der Umsetzung von regulatorischen Anforderungen wie FIDLEG, FINIG und Datenschutzrecht. Darüber hinaus bieten wir Dienstleistungen in Vertragsrecht, Firmengründungen und der Ansiedlung von Unternehmen an. Unsere jahrelange Erfahrung ermöglicht es uns, praxisorientierte und fundierte Beratung zu leisten, die auf die spezifischen Bedürfnisse Ihres Unternehmens zugeschnitten ist.
Individuelle Beratung und Projektmanagement
Wir bieten individuelle Beratung in Bezug auf Ihre Geschäftsaktivitäten und regulatorischen Fragestellungen. Unsere Dienstleistungen umfassen auch die temporäre Übernahme von Compliance- und Risikomanagement-Funktionen sowie Outsourcing-Lösungen. Wir sind Ihr kompetenter Partner für die Entwicklung und Implementierung effektiver Compliance-Management-Systeme, die den aktuellen rechtlichen Anforderungen entsprechen. Unser Team verfolgt kontinuierlich rechtliche Entwicklungen, um Ihnen stets die bestmögliche Unterstützung zu bieten.