Die Kanzlei VON ALLWÖRDEN Rechtsanwälte berät Sie umfassend zu privat- und wirtschaftsrechtlichen Themen einschließlich Prozessführung vor staatlichen Gerichten und Schiedsgerichten. Zu unseren Mandanten gehören Unternehmen verschiedenster... Größenordnung sowie Privatpersonen und Gründer.
Unser Anspruch ist nicht nur, Ihnen hervorragende rechtliche Expertise zu bieten. Wir möchten mit Ihnen und für Sie Lösungen entwickeln, die rechtlich, aber auch wirtschaftlich sinnvoll und umsetzbar sind. Ihre Bedürfnisse als Mandant stehen dabei stets an erster Stelle.
In der Mandatsbearbeitung sind höchste Qualitätsansprüche für uns eine Selbstverständlichkeit. Dazu gehört auch, dass wir uns auf unsere Kernkompetenz beschränken. Für alles andere haben wir Kooperationspartner, deren Leistungen wir in unseren Service eng einbinden – für Sie als Mandant kommt alles aus einer Hand. Von Beginn an setzen wir auf eine moderne und digitalisierte Kanzleistruktur. Von der hohen Effizienz und Qualität der Mandatsbearbeitung profitieren Sie unmittelbar.
Klasse Anwälte! Hatte vor allem mit Dr. Bialluch zu tun. Sehr besonnen und erklärt alles geduldig. Wir können von Allwörden Rechtsanwälte weiterempfehlen! Es ging bei uns um eine Streitigkeit mit der Bank.
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. AGB-Erstellung im Firmenbereich top! Man bekommt immer sofort Rückmeldung und alles wird offen und transparent besprochen. Keine Rückfrage wurde jemals abgewimmelt. Da haben wir schon anderes erlebt. Empfehlung und Daumen hoch!
Im Arbeitsrecht klare Empfehlung! Benjamin von Allwörden hat mehr rausgeholt als ich dachte. Menschlich auch sehr nett (man ist keine Nummer im system).
Sehr professionelle Sozietät. Man merkt, was da für ein Background da ist (wirtschaftliches Verständnis, moderne Mandatsführung). Wir sind als Rechtsabteilung (Mittelstand) wirklich zufrieden.
Problem mit unserem Anlageberater wurde schnell und kompetent gelöst. Wir konnten schließlich einen Vertrag widerrufen, bei dem wir falsch beraten wurden. Danke nochmal an Dr. Stephanie Bialluch, die tolle Arbeit geleistet hat!
Die Kanzlei Von Allwörden hat uns im Bereich des Markenrechts (Internet Verkauf bei eBay) vertreten.
Wir wurden immer informiert über den derzeitigen Stand und die daraus resultierende Vorgehensweise.
Der Fall wurde schnell zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst so das wir die Kanzlei Von Allwörden immer wieder Beauftragen würden und sie vorbehaltlos weiter empfehlen können da wir uns sehr gut vertreten gefühlt haben.
Profile active since 06/08/2019 | Last update: 01/13/2021
| Report profile