Ihr privates Finanzhaus

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
1.042 Bewertungen
Mit traditionellen Werten und Weitsicht bietet Ihnen die von Buddenbrock Unternehmensgruppe eine ganzheitliche und partnerschaftliche Beratung auf höchstem Niveau für alle finanziellen Fragen rund um Ihr Unternehmen, Ihre Familie und Ihre private Situation.

Renteilichtung 1
45134 Essen

Kundenzufriedenheit

Ich wurde von Herrn Jörißen (Makler bei von Buddenbrock) zum Thema Berufsunfähigkeit beraten. Mit dem Ablauf des Prozesses, von Analyse meiner Situation, über Sichtung möglicher Option bis hin zur Antragstellung und Abschluss, bin ich sehr zufrieden. Herr Jörißen hat mich stets freundlich und kompetent beraten, sich Zeit für meine teils komplexen Rückfragen genommen, meine eigenen Anregungen berücksichtigt -- kurzum alles, was ich mir von der Beratung erhofft habe.
Sollte ich wieder einmal Beratung benötigen, werde ich mich gerne wieder an ihn wenden.
23.11.2025M.
Wir sind ein Unternehmen im Bereich der Computer-Netzwerkbetreuung und individuellen Softwareerstellung und haben Oliver Karp von der Von Buddenbrock Concepts GmbH vor vielen Monaten kennengelernt. Schon bei den ersten Gesprächen hat uns die Professionalität von Oliver Karp und die Leidenschaft für seinen Beruf beeindruckt. Immer den Blick für das was individuell Sinn macht und machbar ist zeichnet ihn aus. Ein verlässlicher Partner, auf den man langfristig bauen kann. Wir freuen uns auf den weiteren Austausch.
13.11.2025Anonym
Ich habe mich von Herrn Jörißen sehr kompetent beraten gefühlt. Stets zuverlässig und mit Rat und Tat zur Seite.
04.11.2025Anonym
Ich habe schnell einen Termin bekommen und konnte professionell von Herrn Jörißen beraten werden. Ich bin sehr zufrieden und würde von Buddenbrock Concepts GmbH weiterempfehlen!
01.11.2025Anonym
Ich habe über Dennis Jörißen meine Berufsunfähigkeitsversicherung abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Die Beratung war kompetent, transparent und auf meine persönliche Situation zugeschnitten. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
18.10.2025Anonym
Herr Dähn ist ein sehr Kompetenter Berater und mir sehr weitergeholfen. Er steht erreichbar oder hat sich umgehend zurückgemeldet. Auch die Beratung war auf die Wünsche zugeschnitten und passend so, dass wir eine Lösung gefunden haben. Gerne empfehle ich Herr Dähn weiter.
15.09.2025Jessica H.
Ich wurde durch Herrn Dähn in der Vermittlung einer PKV für meinen Sohn betreut und habe in Sachen Fachkompetenz, Ansprechbarkeit und Kommunikationsverhalten wirklich exzellente Erfahrungen gemacht.
Ich kann Buddenbrock ausdrücklich empfehlen.
14.09.2025Anonym
Ich möchte an dieser Stelle meine durchweg positiven Erfahrungen mit Herrn Jörißen als Versicherungsmakler teilen, bei dem ich eine Berufsunfähigkeitsversicherung abgeschlossen habe. Von Beginn an war die Kommunikation herausragend: Schon der E-Mail-Austausch war nicht nur schnell und zuverlässig, sondern auch immer freundlich und äußerst kompetent. In den darauffolgenden telefonischen Gesprächen bestätigte sich dieser Eindruck: Herr Jörißen war jederzeit auskunftsfreudig, beantwortete jede Frage mit großer Fachkenntnis und ging auf meine individuellen Bedürfnisse ein. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell und qualitativ hochwertig jede Rückmeldung erfolgte. Ich hatte wirklich zu jeder Zeit das Gefühl, bestens beraten zu sein und an der richtigen Adresse zu sein. In einer so wichtigen Angelegenheit wie einer Berufsunfähigkeitsversicherung ist das Vertrauen in den Berater essenziell – und dieses Vertrauen hat Herr Jörißen in jeder Hinsicht verdient. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
05.09.2025Anonym
Top
13.08.2025Anonym
Wir sind schon sehr lange bei Herrn Wolter und fühlen uns immer sehr gut beraten. Für Fragen hat er immer ein offenes Ohr. Er nimmt sich die Zeit, um immer das bestmögliche Konzept für einen zu finden und hat die Geduld, es einem Schritt für Schritt ausführlich zu erklären. Absolute Weiterempfehlung!
10.08.2025K.
Seit über 20 Jahren fest an meiner Seite. Bei allen wichtigen Angelegenheiten und Entscheidungen immer hilfsbereit und passend zur Aktualität. Super👍
28.07.2025Jens T.
Herr Wolter nimmt sich ausreichend Zeit und geht auf die Bedürfnisse seiner Kunden ein. Man fühlt sich in sicheren Händen!
28.07.2025N.
Hier steht wirklich der Mensch im Mittelpunkt! Wir sind über Freundinnen zu von Buddenbrock Concepts gegangen und sind als Ehepaar nun beide mit verschiedenen Versicherungen von einem tollen Versicherungsberater (M. B. W) betreut. 100%ige Weiterempfehlung - es geht stets darum, was uns nützt und nicht - wie es manches Vorurteil denkt - wo wir am meisten zählen müssen..
08.07.2025S. H.
Ich wurde von Herr Jörißen äußerst professionell und geduldig durch den gesamten Prozess der Berufsunfähigkeitsversicherung begleitet. Auf meine individuellen Wünsche wurde stets eingegangen, und jede meiner Fragen wurde mit Fachkenntnis und klar verständlich beantwortet. Ich habe mich durchgehend gut beraten und bestens aufgehoben gefühlt.
01.07.2025Anonym
Eine sehr kompetente Beratung, freundlicher Umgang und ein rundum sehr angenehmer Prozess. Der zuständige Beraten hatte alle Fristen im Blick, und hat weit über das Notwendige hinaus Unterstützung geleistet. Hier ist man in guten Händen.
27.06.2025Anonym
Ich bin mit der Beratung durch Herrn Böhrk äußerst zufrieden. Sein großes Engagement, seine umfassende Fachkompetenz sowie seine ehrliche und persönliche Art haben die Zusammenarbeit von Anfang an sehr angenehm gestaltet. Herr Böhrk hat sich stets viel Zeit genommen, um all meine Fragen ausführlich zu beantworten und mich individuell zu beraten. Dank seiner Unterstützung habe ich genau die passende private Krankenversicherung gefunden. Ich kann Herrn Böhrk uneingeschränkt weiterempfehlen und schätze die professionelle sowie vertrauensvolle Zusammenarbeit sehr.
25.06.2025Anonym
Herr Böhrk hat mich bei der Auswahl und dem Abschluss meiner privaten Krankenversicherung äußerst professionell begleitet. Besonders positiv hervorheben möchte ich seine strukturierte Vorgehensweise, die verständliche Erläuterung komplexer Tarifdetails und seine ehrliche Einschätzung der für mich relevanten Optionen.

Durch seine Beratung konnte ich eine fundierte Entscheidung treffen – mit dem guten Gefühl, nicht nur preislich, sondern auch inhaltlich den passenden Tarif gewählt zu haben. Auch im Nachgang war Herr Böhrk jederzeit ansprechbar und verlässlich.

Ich kann Herrn Böhrk uneingeschränkt weiterempfehlen – insbesondere allen, die Wert auf fachliche Tiefe und individuelle Betreuung legen.
24.06.2025A.
Here Dähn hat mich hervorragend beraten.
28.04.2025Anonym
Herr Wolter hat mich sehr gut und freundlich beraten. Er ist immer erreichbar und beantwortet geduldig jede Frage. Außerdem setzt er sich wenn mal etwas schief läuft (nicht sein Verschulden) sehr für seine Klienten ein.
23.04.2025Anonym
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Neben einer umfänglichen Beratung und Erklärung der Funktionsweise verschiedener Aspekte bei privaten Krankenversicherungen, wurde auf individuelle Wünsche perfekt eingegangen. Es wurde stets transparent aufgezeigt welche Vor- und Nachteile die jeweilige Versicherung oder der jeweilige Tarif für die persönliche Situation beinhalten. Die Erreichbarkeit ist hervorragend, sowohl telefonisch, als auch via Email. Herr Wolter hat sich immer offen für alle Fragen gezeigt und mit Rede und Antwort gestanden. Das Auftreten war durchweg professionell und freundlich. Durch die Einbindung bekommt man das Rundumpaket und wird bei keiner Angelegenheit allein gelassen - von der Auswahl des Tarifs bis zur Beantragung und Einreichung. Ich bin froh einen so tollen Berater an meiner Seite zu haben und würde jedem empfehlen diese Möglichkeit in Anspruch zu nehmen.
27.03.2025Anonym

04.11.2025
702 Bewertungen auf WhoFinance

23.08.2025
Gut
14 Bewertungen auf Facebook

27.09.2025

Ihre Nachricht an von Buddenbrock Concepts GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu von Buddenbrock Concepts GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden