Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

1.659 Bewertungen i
1.664 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Seit über 40 Jahren sind wir erfolgreich in der Vermittlung von Wohn-, Gewerbe- & Anlageimmobilien und Agrar- und Forstimmobilien.
Die VOLKER von WÜLFING IMMOBILIEN GmbH wurde vor über 40 Jahren als Ein-Mann-Büro von Volker von Wülfing gegründet...

Industriestraße 3-5
30916 Isernhagen

Bewertung vom 22.09.2026

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Die herzliche und unkomplizierte und dabei sehr kompetente Beratung hat uns sehr gefallen. Bisher sind keine Fragen offen geblieben, zumal Frau Strietzel auch immer kurzfristig zu erreichen war. Wir können nur DANKE sagen.
22.09.2026Frau Wegener
Herr Valo ist sehr zu empfehlen. Hat auch fehlende Unterlagen besorgt und Probleme wie fehlende Baugenehmigung gemeistert sowie laufend informiert, sehr engagiert.
22.09.2026Anonym
Beim Verkauf meiner Immobilie fühlte ich mich von Frau Melissa Wilhelm während des gesamten Prozesses jederzeit bestens betreut. Die Statusupdates erfolgten immer umgehend. Ihre Arbeit war sehr professionell, sehr freundlich und sehr persönlich. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
20.09.2026Herr Volker Bippus
Sehr angenehmer und verbindlicher Makler. Ich wurde sehr gut betreut. 5 Sterne für Herrn P.
18.09.2026Herr Thomas Westhoff
Wohnungskauf von A-Z : sehr gute Betratung, flexible Termingestalltung, freundlich, professionell.
Wir sind sehr zufrieden.
18.09.2026Anonym
Frau Bode von Bismarck hat mich hervorragend beraten und betreut, vielen Dank dafür!
17.09.2026Anonym
Herzlichen Dank an Frau Ewers für ihre harte Arbeit und vor allem Geduld.
Sie war jederzeit ansprechbar, hat auf Nachrichten sofort reagiert und mich gut beraten.
Eine fantastische Zusammenarbeit. Bis zur nächsten Vermietung! :)
17.09.2026Frau Irene Darwin
Es hat alles super geklappt.
17.09.2026Anonym
Frau Süring hat mir sehr geholfen und hat ihre Aufgabe sehr professionell gemacht. Ich bin sehr zufrieden!!!
16.09.2026Herr Frank Pagel
Sehr kompetente und nette Zusammenarbeit, mit Frau Ribbe!
16.09.2026Anonym
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin etwas "Kontaktscheu". Die persönliche und unkomplizierte Art von Frau Ewers und die für mich einfache, gut vorbereitete Arbeitsweise von Frau Ewers, hat es mir angenehm gemacht. Eine Bewertung mit "extra Sternchen"!
15.09.2026Anonym
Wir wurden von Minute eins sehr kompetent beraten. Die gesamte Abwicklung war angenehm und wir wurden immer zeitnah informiert.
Frau Aleksandra Spirovska erhält an dieser Stelle ein besonderes Lob. Vielen Dank 😊
09.09.2026Fam. Schwake
Wir haben unser Haus über Julia Schoch gekauft und waren mit der gesamten Abwicklung von Anfang an sehr zufrieden. Julia ist super sympathisch und die Zusammenarbeit war jederzeit unkompliziert und angenehm.

Sie war für uns stets gut erreichbar, hat Rückfragen kurzfristig geklärt und uns auch bei den vielen Themen rund um das Haus immer zuverlässig unterstützt. Besonders positiv fanden wir, dass man mit ihr jederzeit offen und unkompliziert sprechen konnte und wir uns während des gesamten Kaufprozesses sehr gut aufgehoben gefühlt haben.

Der Kaufvertrag ist mittlerweile beurkundet und auch bis hierhin hat alles reibungslos funktioniert. Wir freuen uns jetzt auf die Übergabe und können Julia schon jetzt uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen Dank für die tolle Begleitung auf dem Weg zu unserem neuen Zuhause! 😊
08.09.2026Herr Dominik Wegner
Sehr gute und wissende Marklerin keine Frage und keine Info bleibt unbeantwortet und führte daher wieder zu einem perfekten Kauf
Vielen Dank
07.09.2026Anonym
Frau Lutter hat sich sehr eingesetzt und so für die Wohnung sehr schnell Mieter für mich gefunden. Ich bin mit ihr sehr zufrieden und würde ihre Dienste auf alle Fälle wieder in Anspruch nehmen.

Behrens
07.09.2026Herr Torsten Behrens
Wir waren mehr als zufrieden! Jederzeit gerne wieder!
Hier sind Profis am Werk!
07.09.2026NERO Gruppe aus Hannover
Die Kompetenz und das Engagement des Herrn Valo steht im direktem Zusammenhang mit der oben
abgegebenen Bewertung. Wir danken Herrn Valo für seinen persönlichen und letztendlilch erfolgreichen Einsatz.
05.09.2026Eheleute Herbert & Juliane Schlottau
Wir möchten uns herzlich für die großartige Begleitung beim Kauf unseres Hauses bedanken. Von Anfang an fühlten wir uns bestens aufgehoben. Freundlich, engagiert, zuverlässig und immer erreichbar – genau so wünscht man sich eine Maklerin. Fr. Von Brühl - die Beste der Besten!
02.09.2026Eheleute Semir und Velida Buza
Kompetente Maklerin . Sehr gut zu erreichen.
01.09.2026Anonym
Frau Hahne hat mich beim Verkauf meiner Immobilie bestens unterstützt. Da ich nicht vor Ort sein konnte, hat sie wirklich alles - und dies auch vollumfänglich - für mich wahrgenommen. Sie war immer erreichbar, hat schnell reagiert und mich ganz hervorragend und sehr professionell beraten. Dafür bin ich ihr sehr dankbar. Ich bin froh, dass ich mich für Frau Hahne entschieden hatte. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm.
27.08.2026Anonym

188 Bewertungen auf ImmobilienScout24

15.08.2026
11 Bewertungen auf ImmobilienScout24

05.07.2026
Gut
29 Bewertungen auf ImmobilienScout24

07.08.2026

Ihre Nachricht an von Wülfing Immobilien

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu von Wülfing Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 22.09.2026   |  Profil melden