Spezialist für Finanzen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Geld ist ein Tabuthema – aber warum eigentlich?
Nach Gesundheit und Beziehungen ist Geld das drittwichtigste Thema in unserem Leben, denn alles andere lässt sich im Zweifel kaufen. Umso wichtiger ist es, den eigenen finanziellen Spielraum optimal...

Helmholtzstraße 4-6
53123 Bonn

Kundenorientierung

Effizienz

Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung! Der Finanzberater hat sich viel Zeit genommen, meine Situation genau zu verstehen und alle Fragen verständlich und transparent beantwortet. Besonders gefallen hat mir, dass keine Standardlösungen präsentiert wurden, sondern individuelle Empfehlungen, die wirklich zu meinen Zielen passen. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und ehrlich beraten gefühlt. Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf Kompetenz, Vertrauen und persönliche Betreuung legen.
23.09.2025Anonym
Ich arbeite seit Jahren mit Vsevolod und seinem Team zusammen und kann nichts negatives sagen.
Jedes Jahr werden die besten Angebote raus gesucht, die auf mich persönlich zutreffen. Bei Fragen ist immer jemand erreichbar und hilft sofort.
Volle fünf Sterne in allen Bereichen.
11.08.2025Chris
Ich bin super zufrieden mit der Beratung von Seva. Er bietet eine optimale Aufklärung und Lösungsfindung. Seva ist eine sehr freundliche und aufgeschlossene Person. Man fühlt sich bei Ihm in guten Händen und man erhält eine kompetente Beratung. Herzlich weiterzuempfehlen.
16.07.2025Rebecca Mukilakoy
Ich bin sehr zufrieden. Sehr freundlich und erklärt alles sehr präzise. Geht auf Fragen und Bedürfnisse ein . Die Termine sind sehr flexibel . Die Einrichtung sehr modern und man fühlt sich wohl . Eine lockere Atmosphäre und man hat auch immer was zu lachen . Alles in einem super.
09.07.2025Kim
Herr Bashylin hat alles sehr schön und verstänlich aufbereitet. Er ist sehr flexibel in der Terminfindung und richtet sich da sehr nach seinen Kunden.
01.07.2025Anonym
Ich bin absolut begeisterte vom Service. Von der ersten Beratung bis zur Umsetzung fühlte ich mich jederzeit kompetent und individuell betreut. Klare Weiterempfehlung von Herrn Bashylin.
25.06.2025Christian Wolf
Seit Ende 2024 werde ich von Seva betreut und bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Es blieb genug Zeit, um sich kennenzulernen und Vertrauen aufzubauen – diese Vertrauensbasis ist für mich besonders wertvoll. Die Beratung ist ausführlich, verständlich und immer auf meine persönliche Situation abgestimmt. Auch bei Rückfragen nimmt sich Seva die Zeit, bis wirklich jede Unsicherheit ausgeräumt ist. Besonders positiv: die gute Erreichbarkeit und schnelle Rückmeldung. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann Seva absolut weiterempfehlen.
19.06.2025Caro
Vesovold war immer ehrlich und hilfreich, vor allem weiß ich zu schätzen wenn er nicht sofort die Antwort wusste hat er nicht irgendwas geantwortet sondern nahm es mit und hat die Frage an einen Kollegen weitergeleitet.
17.06.2025Yannick Salziger-Chatain
Ich bin mit der Beratung durch Vsevolod Bashylin bei Tecis sehr zufrieden. Besonders positiv finde ich seine Flexibilität bei der Terminvereinbarung – auch spontane Gespräche sind problemlos möglich. Die Atmosphäre ist immer angenehm und ungezwungen, gleichzeitig aber professionell und auf den Punkt. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann die Zusammenarbeit klar weiterempfehlen.
12.06.2025Anonym
Ich habe mich bei Herr Bashylin immer gut aufgehoben, aber vorallem persönlich beraten gefühlt. Seine Empfehlung haben bisher immer Perfekt zu mir gepasst und auch wenn ich Fragen hatte, hat er sich immer viel Zeit für mich genommen.
11.06.2025Thomas Swiniarski
Er hat sich bewusst Zeit genommen Vertrauen aufzubauen – ohne Druck, ohne leere Versprechen. Man merkt sofort, dass es ihm um langfristige Partnerschaften geht und nicht um den schnellen Abschluss. Seine Beratung ist fundiert, ehrlich und auf Augenhöhe.
10.06.2025Sebastian T. Relewicz
Sehr positive Erfahrung, sehr gute und persönliche Beratung.
10.06.2025Anonym
Man kriegt ihn auch außerhalb gewöhnlicher Geschäftszeiten erreicht und es wird sich dann deinen Anliegen auch direkt angenommen.
Man fühlt sich einfach professionell und bestens aufgehoben.
10.06.2025Niklas Blau
Immer sehr pünktliche und auch sehr gut auf einen geschnittene Arbeit.
10.06.2025Anonym
Danke für die kompetente Beratung. Seva ist unglaublich lösungsorientiert und erklärt alles sehr verständlich. Vielen lieben Dank!
10.06.2025Nina
Flexibel, kompetent, ausfündig und immer hilfsbereit
10.06.2025Franziska Curatolo
Transparente, ehrliche Beratung und das schon seit Jahren! Man fühlt sich nicht wie in einem Verkaufsgespräch indem man nach dem größten Budget bohrt, sondern orientiert sich an meiner individuellen Situation :)
P.S Kaffee war auch sehr gut
10.06.2025Mike
Kompetenter Spezialist und super Berater!
Seva nimmt sich immer die Zeit, um auch die komplexeren/detailreicheren Sachverhalte in Verträgen aufzuklären und man merkt, dass ihm das Kundenwohl am Herzen liegt.

Vielen Dank dafür und eine Empfehlung.
10.06.2025Alex
Die Beratung durch Herrn Bashylin war individuell, transparent und stets auf Augenhöhe, was mir sehr wichtig ist. Ganz klare Weiterempfehlung.
09.06.2025Andreas F.
Seit dem das erste eigene Geld auf dem Konto gelandet ist, ist Beratung rund um Versicherungen und anlagen ein superwichtiges Thema, wo auch leider die Eltern recht wenig helfen können. Bei Herr Bashylin wurde auf einfache und verständliche Art aufgezeigt auf welche Themen man Fokus legen sollte und wurde kompetent beraten. Dabei wurde nicht versucht etwas zu verkaufen, sondern gemeinsam das Optimale für die Zukunft rauszuholen und auf Krisen Situationen abgesichert zu sein.

Auch bei Beanstandungen von Versicherungsleisten war die Reaktionszeit immer binnen weniger Stunden und eine schnelle Lösung konnte gefunden werden.
09.06.2025Tim

Ihre Nachricht an Vsevolod Bashylin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vsevolod Bashylin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 06.10.2025   |  Profil melden