VTC HRC est un service de chauffeur privé VTC basé près de Rennes, spécialisé dans les transferts privés et professionnels en Bretagne et dans le Grand Ouest.
Nous proposons des transferts vers les gares et aéroports, notamment Rennes et Nantes... Atlantique, ainsi que des trajets longue distance vers Saint-Malo, le Mont-Saint-Michel, Vannes, Nantes, Paris et de nombreuses destinations.
Nos prestations comprennent également la mise à disposition de chauffeur, le transport en van Mercedes, les mariages, séminaires, événements professionnels et circuits touristiques en Bretagne.
Service sur réservation, avec tarif communiqué à l'avance et véhicules confortables.
VTC Renneschauffeur privévan avec chauffeurtransfert gare et aéroportlongue distancemise à dispositionmariageséminaire et circuits touristiques en Bretagne.
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires