Beratungsdienstleistungen zu Investitionsmöglichkeiten in Grund und Boden

Waldbund GmbH
Unser Team aus Experten begleitet unsere Teilnehmer zu ihren ersten erfolgreichen Grundstücksinvestments. Neben unserer Online-Datenbank mit Videokursen, Vorlagen, Skripten und relevanten Links, bieten wir eine 1:1 Begleitung für die Realisierung...

Dülkenstraße 9
51143 Köln

Waldbund

Bewertung vom 11.06.2025

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Man merkt erst mal, welche Chance es gibt, wenn man weiß, wonach man Ausschau halten muss … kleines Manko: ich konnte gar nicht so schnell Videos gucken, wie ich gerne lernen wollte :)
Mit meiner persönlichem Art des Lernens bin ich hier zwar teils an meine Grenzen gestoßen, aber das tut der Bewertung keinem Abbruch. Die Qualität der Inhalte ist überragend und die Empfehlung schnell in die Umsetzung zu kommen macht durchaus Sinn. Z.B. habe ich in 20 min selten so viel gelernt wie in einem Telefonat mit der UNB nach 1,5 Wochen im Kurs (außer vllt in Calls von Daniel, was für ein Brain ist dieser Mann bitte …).
Ich bin froh, dass ich diese Investition in meine Zukunft getätigt habe und freue mich auf alles, was da noch kommt.
11.06.2025Anonym
Onboarding hat super geklappt, alles sehr strukturiert. Expertenvideos und Hilfestellung bei jedem Problem. Bin gespannt was mit WALDBUND.DE alles möglich wird!
31.05.2025Benjamin L.
Bis jetzt alles mordern und gut organisiert!
04.05.2025Erika W.
Ich war wie erschlagen von der Bandbreite der Möglichkeiten. Erst klingt es unmöglich alles umzusetzen, doch dann wird aus unmöglich dank Waldbund fast unglaublich.
02.05.2025Anonym
Sehr umfangreiche und sorgfältig aufbereitete Ausbildung mit Insider-Wissen, an das man sonst nur schwer oder gar nicht ran kommt. Bin seit 10 Tagen dabei und sehr überzeugt!
18.04.2025Anonym
Sehr sympathischer Gründer und tolles Team. Schnelle Reaktion bei Fragen. Umfangreiche Lernvideos, welche regelmäßig erweitert werden. Ein toller Start. Klare Weiterempfehlung.
11.04.2025M.
Tolle Community!
10.04.2025Harald S.
Ich bin sehr begeistert vom Umfang und Onboarding bei Waldbund. Freue mich auf die Zusammenarbeit und auf mein erstes Grundstück!
10.04.2025Maximilian S.
Ich bin ganz neu dabei und gespannt was mich erwartet. Vielen Dank für die interessante Möglichkeit das Investieren in Grundstücke neu zu entdecken.
10.04.2025Anonym
Sehr ausführlicher Kurs und eine richtig gutes und proaktives Beratungsangebot! Tolles Team, das eine Spitzen-Expertise mitbringt!
10.04.2025Anonym
Sehr professionelles Onboarding und viele interessante Informationen in den ersten Tagen. So kann es weiter gehen!!!!
09.04.2025B.
Besonders war ich mit dem engen und direkten Kontakt und Service in der Beratung zufrieden. Ich habe gerade erst angefangen, aber habe jetzt schon das Gefühl, dass ich die Zeit sehr gut nutzen kann, um Wissen aufzubauen und auch mein Investments zu diversifizieren. Die Waldbund Konferenz hat nochmal mehr Motivationsschub gegeben. Es gibt schnelles Feedback zu den Grundstücksanfragen und man fühlt sich rundum gut begleitet.
06.04.2025K.
Zunächst möchte ich sagen, dass ich von Natur aus eher der "ängstliche"/skeptische Typ Mensch bin. Nach dem ersten Infocall und dem weiteren Call, ist das aber verflogen. Die Aufmachung, Qualität und auch die simple Struktur des gesamten Coachingangebotes, sowie der weiteren Leistungen ist gerade für mich von enormem Wert und schafft von den ersten Schritten an eine gute Sicherheit. Alleine das Maß an Input, welches einem zur Verfügung gestellt wird ist quasi unbezahlbar. Für viele ist natürlich der Kostenpunkt evtl. abschreckend. Aber umsonst ist nicht einmal der Tod, denn den zahlt man auch mit seinem Leben. ich kann nur jedem Raten den Schritt zu wagen, die Investition zu tätigen und in SEINE EIGENE ZUKUNFT zu investieren. Von mir gibt es für die Waldbund Akademie nur eine treffende Beschreibung - MACHEN!!!
06.04.2025Kevin K.
Ich bin nun seit einigen Wochen Mitglied bei Waldbund. Bisher sind meine Erfahrungen durchweg positiv.
Das Onboarding geht schnell und einfach. Die zur Verfügung gestellten Informationen sind sehr detailliert und werden von Experten mit dem entsprechenden Fachwissen bereit gestellt.
Bei Fragen antwortet das Team sehr schnell, zuverlässig und lösungsorientiert.
Alles in allem kann ich Waldbund und das dahinter stehende Team nur weiterempfehlen.
06.04.2025Anonym
Waldbund bietet mir nicht nur nützliche Informationen rund um Investitionen in Grund und Boden, auch die Möglichkeiten für die Kommunikation und der Austausch untereinander sind hervorragend.
24.03.2025Anonym
Die Gestaltung des Video-Kurses ist sinnvoll und übersichtlich. Das Wissen wird hier sehr umfangreich und detailliert und umfangreich Vorgetragen. Die Dozenten sind vom Fach und ermöglichen auch eine tiefer gehende Betrachtung der jeweiligen Thematik, wenn hier Interesse besteht. Die Kommunikation mit Marco und seinem Team ist stets sehr angenehm und lösungsorientiert. Ich bin lange nicht fertig mit meiner spannenden Reise durch die Welt der Möglichkeiten von Grundstücksinvestitionen, kann aber jetzt schon sagen dass Konzept sehr gelungen ist und ich gerne meine Weiterempfehlung gebe.
24.03.2025The Way Of B.
Nettes Team, was immer bestrebt ist dir schnellstmöglich Feedback zu geben. Viele Experten für jegliche Szenarien vorhanden.
17.03.2025Anonym
Meine Erfahrungen mit Waldbund waren durchweg positiv.
Der Onlinekurs ist hervorragend strukturiert und besonders gut für Einsteiger geeignet.
Die Unterstützung durch den Support ist außergewöhnlich – schnell, kompetent und hilfsbereit.

Besonders beeindruckend ist das Gesamtpaket aus fundiertem Wissen, wertvollen Kontakten und einer starken Community.
Waldbund bietet ein einzigartiges Netzwerk, ein durchdachtes Konzept und eine ideale Lernumgebung – eine rundum empfehlenswerte Wahl!
16.03.2025Mike G.
Top Team alles super
14.03.2025Anonym
Gut durchdachtes sehr vielfaltiges Programm. Die Kurse vermitteln gebündelt Wissen und wenn man tiefergehende Frage hat, kann man sich jederzeit an einen entsprechenden Experten auf dem Gebiet wenden. Preislich ist die Mitgliedschaft nicht günstig, jedoch ist der Wert, der dem potenziell gegenüber steht durchaus höher. Es gibt verschiedene Live-Events an denen man teilnehmen und interessante Informationen von anderen Investoren mitnehmen kann.
11.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Waldbund GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Waldbund GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2025   |  Profil melden